Модераторы: Селянка, UltraViolet

Вот и мои часики готовы!
Довооольная! Теперь и в нашем доме отличное предновогоднее настроение! Вот с утра как взглянешь на часики, так отличное настроение у всей семьи на весь день!
Аллочка, спасибо Вам огромнейшее за столь интересный совместник, за то, что делитесь с нами своими знаниями,за ваш бескорыстный труд, и за качественную, доступную и очень интересную подачу информации! У Вас ТАЛАНТ!!!!
Внутри пластик от папки ( но не скоросшиватель, там хлипкий пластик) И захотелось, чтобы это были настоящие ходики. Не могла найти часовой механизм. В мастерской запросили 550р и только с их установкой. Но разве можно доверить такой проект чужому человеку? Да и дороговато показалось. Пошла и купила самый дешевый будильник за 250р.
Муж добыл часовой механизм, но высота оказалась (не знаю как правильно назвать место куда стрелки ставятся) маловатой. Муж помудрил, что то нарастил . И вуаля! Они ходят!!!! Так что мы вместе с мужем в совместнике участвовали.
Только стрелки от будильника совсем маленькими оказались. За то отлично подошли вышитые. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника. А вот и сами часики!!! Простите за качество фото. С меня никакой фотограф, да и на телефон.

V@lentinka31 писал(а):Источник цитатыТолько стрелки от будильника совсем маленькими оказались. За то отлично подошли вышитые. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника.
V@lentinka31 писал(а):Источник цитаты Вот и мои часики готовы !Так что мы вместе с мужем в совместнике участвовали

Roza01 писал(а):Источник цитаты Я привезла войлока разных цветов, и постараюсь скорее взяться за дело.

Селянка писал(а):Отправила тем, кто спрашивал, детали под небольшие пяльца.

Gibraltar's писал(а):P.S.: с младшим попали в больницу (((, но я не теряю надежды успеть.

и тоже хочу поучаствовать в совместнике, и даже уже все купила. Можно прислать мне дизайн. Пяльца 140*200.

Что- то не так сделала , такие огромадные фотки получились! Это я новый хостинг решила испытать!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей