Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Новогодние часики-ходики

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Новогодние часики-ходики

21 дек 2016, 02:55  

Елена, поздравляю с успешным завершением проекта ! Здорово ! А шишки какие аккуратные получились ! На мой взгляд, это одно из самых трудных мест проекта.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
elegora
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

21 дек 2016, 02:56  

Всем вновь записавшимся дизайн будет разослан завтра.
mama Irischa
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

21 дек 2016, 14:54  

Дизайн разослан. Кто не получил - пишите в личку.

V@lentinka31
Россия

Новогодние часики-ходики

21 дек 2016, 17:27  

Девочки, доброго времени суток! :-): Вот и мои часики готовы! :music_band: Довооольная! Теперь и в нашем доме отличное предновогоднее настроение! Вот с утра как взглянешь на часики, так отличное настроение у всей семьи на весь день! :ya_hoo_oo: Аллочка, спасибо Вам огромнейшее за столь интересный совместник, за то, что делитесь с нами своими знаниями,за ваш бескорыстный труд, и за качественную, доступную и очень интересную подачу информации! У Вас ТАЛАНТ!!!!
Ну и немного о часиках. Начала сразу же как получила дизайн. И за это время получила огромнейшее удовольствие( целый год не вышивала) Правда сшивала не все ручками. Больше на швейке мелким зигзагом шагающей лапкой. Мне нравится как получилось.(скромнааая) :hi_hi_hi: Внутри пластик от папки ( но не скоросшиватель, там хлипкий пластик) И захотелось, чтобы это были настоящие ходики. Не могла найти часовой механизм. В мастерской запросили 550р и только с их установкой. Но разве можно доверить такой проект чужому человеку? Да и дороговато показалось. Пошла и купила самый дешевый будильник за 250р. :hi_hi_hi: Муж добыл часовой механизм, но высота оказалась (не знаю как правильно назвать место куда стрелки ставятся) маловатой. Муж помудрил, что то нарастил . И вуаля! Они ходят!!!! Так что мы вместе с мужем в совместнике участвовали. :a_g_a: Только стрелки от будильника совсем маленькими оказались. За то отлично подошли вышитые. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника. А вот и сами часики!!! Простите за качество фото. С меня никакой фотограф, да и на телефон. :-(
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора V@lentinka31 поблагодарили (всего 27):
Matanymama Irischaelegorasmart bonnieIrinViktatiayaэстетRoza01Елочка ЛесИринаEvgeniaЛялька2211ivashkaСелянкаПодарёнаFleurNoelleUltraVioletPetrushkaNNonchikOlgatiG@lk@Светлана ПавловнаspagNataNLOshka и ещё 2

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Новогодние часики-ходики

22 дек 2016, 00:15  

Сколько красоты здесь появилось! Девочки, вы молодцы. Особо понравилась идея с часовым механизмом от будильника.
Я привезла войлока разных цветов, и постараюсь скорее взяться за дело. Всем спасибо за прекрасное воплощение этой Аллочкиной идеи.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
СелянкаFleurNoelle
Татьяна

olesen-ka28
Россия

Новогодние часики-ходики

22 дек 2016, 02:02  

Я очень новенькая у Вас и в вышивке тоже , но очень понравилась идея, очень хочется попробовать. :-):
За это сообщение автора olesen-ka28 поблагодарил:
Селянка

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

22 дек 2016, 11:42  

V@lentinka31 писал(а):Источник цитатыТолько стрелки от будильника совсем маленькими оказались. За то отлично подошли вышитые. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника. А чтоб и ночью видно было сверху муж приклеил стрелки от будильника.

Ну, надо же ! Какая придумка !
V@lentinka31 писал(а):Источник цитаты Вот и мои часики готовы !Так что мы вместе с мужем в совместнике участвовали

Валентина, как здорово, что у Вас получился такой совместный процесс с мужем ! Передавайте ему привет !
V@lentinka31

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

22 дек 2016, 11:44  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Я привезла войлока разных цветов, и постараюсь скорее взяться за дело.

Татьяна, ждём-ждём ! :-):
Roza01

Gibraltar's
Россия

Новогодние часики-ходики

22 дек 2016, 14:49  

Селянка писал(а):Отправила тем, кто спрашивал, детали под небольшие пяльца.

Алла, добрый день! Можно и мне детали под пяльцы 140*200 :smu:sche_nie:

P.S.: с младшим попали в больницу (((, но я не теряю надежды успеть.
За это сообщение автора Gibraltar's поблагодарил:
Селянка

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

Новогодние часики-ходики

23 дек 2016, 16:52  

Я тоже закончила часики. Они уже неделю как переехали на ПМЖ в детский сад. Алле огромное спасибо, было интересно, ждали все, что получится. Результат очень порадовал. Даже не думала, что получится так красиво. Фото только одно.Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 19):
G@lk@Елочка ЛесMatanyэстетPetrushkaNlukavi24FleurNoelleПодарёнаtatiayaV@lentinka31Светлана ПавловнаspagNataСелянкаNonchikЛялька2211NLOshkaКанительNinno4ka
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

Новогодние часики-ходики

23 дек 2016, 16:55  

Gibraltar's писал(а):P.S.: с младшим попали в больницу (((, но я не теряю надежды успеть.

Главное выздоравливайте, а дошить всегда успеете.
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 2):
СелянкаGibraltar's
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

G@lk@
Россия

Новогодние часики-ходики

23 дек 2016, 17:00  

Алла, добрый день! Я не утерпела :smu:sche_nie: и тоже хочу поучаствовать в совместнике, и даже уже все купила. Можно прислать мне дизайн. Пяльца 140*200.
Спасибо
За это сообщение автора G@lk@ поблагодарил:
Селянка

lukavi24
Россия

Новогодние часики-ходики

23 дек 2016, 22:44  

Ну вот и я начала строить домик-часики. Пока только навышивала заготовки. Может быть в выходные соберу, если успею. Осталось вышить фасад, но пока нахожусь в поисках небольшой вышивки пуансетии или снеговичка, т.к. предполагаю сделать действующие часы с механизмом.
Изображение
Алла, спасибо за прекрасный подарок! Вышиваю и наслаждаюсь!
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 15):
FleurNoelleПодарёнаtatiayaOlga SPetrushkaNEvgeniaСветлана ПавловнаG@lk@эстетspagNataСелянкаNonchikNLOshkaКанитель

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

25 дек 2016, 00:48  

Вот и мои часики-ходики! Иногда хорошо быть в отстающих, подглядывая за передовиками, изучая подводные камни с которыми им пришлось столкнуться. Отличницы, простите меня за подглядывание. Свои часики шила не из фетра, в данный момент в магазине нужных цветов не оказалось, листья, пингвин и створки из драпа, циферблат и наледь креп атлас, корпус-домика из накрахмаленной кримпленовой юбки, если кто-то помнит был такой материал, больше всего мне проблем доставила труба, потому, что я её забыла прицепить в нужное время и пришлось её тулить, когда было уже всё в сборе, пуансетию пришивала слегка влажной и легла она очень замечательно там, где было нужно. Вот пожалуй и всё! Промежуточных фото в деталях нет. Шилось легко и радостно, наверно потому, что это в подарок дочери. Большое спасибо Алле и девочкам за совместник!
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 21):
fialkalsOlga SEvgeniaPetrushkaNV@lentinka31FleurNoelleG@lk@NonchikЛена Мlukavi24Лялька2211ПодарёнаСветлана ПавловнаNataэстетNLOshkaRoza01Gibraltar'sNinno4kaКанительspag

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

25 дек 2016, 00:54  

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что- то не так сделала , такие огромадные фотки получились! Это я новый хостинг решила испытать!
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

•   Информация