Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Svetozar писал(а):Источник цитаты У вас всегда запах нового года... только мандаринов добавить)
Таня, получилось замечательно!.Matany писал(а):Источник цитаты ...Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга....
КревеДко писал(а):Источник цитатыТаня, получилось замечательно!.Matany писал(а):Источник цитаты ...Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга....
Вопрос, что значит пустила белый ирис?
Его же не в иголку не вставишь. А как?
viveru писал(а):Источник цитаты Таня! Какой чокер шикарный!!! На себя примеряла?Отдавать,поди,не хочется...Какая же ты мастерица!!!
s-elena писал(а):Танечка, а почему на креп-сатине заморочки? Я впервые тоже хочу попробовать для храма вышить закладки и купила как раз креп-сатин. Стабилизировать тщательнее? Посоветуйте, пожалуйста!
Matany писал(а):Источник цитаты Одна из последних работ в этом году. Делала ее по заказу девушки наездницы под формы для выступлений.
Обещала прислать фото.
Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга.
Matany писал(а):s-elena писал(а):Танечка, а почему на креп-сатине заморочки? Я впервые тоже хочу попробовать для храма вышить закладки и купила как раз креп-сатин. Стабилизировать тщательнее? Посоветуйте, пожалуйста!
У меня возникли проблемы при отглаживании, если отпаривать, крепсатин начинает деформироваться. Прежде чем прикреплять к стабилизатору, Под место вышивки я проклеила флизелин сухим утюгом, но после вышивки нужно было отпарить и вот тут ткань повело. Поэтому надо быть осторожнее. Скажу честно на габардине вышивать закладки мне понравилось больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей