Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viktoriyapo
Россия

Альбом Тани - МаТани

27 дек 2016, 10:35  

Какие красивые фото! , какие виды....
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

27 дек 2016, 14:51  

Таня, просто невероятно красиво... Как я люблю сосны! У вас всегда запах нового года... только мандаринов добавить)
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбаСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

27 дек 2016, 15:05  

Svetozar писал(а):Источник цитаты У вас всегда запах нового года... только мандаринов добавить)

Да, уж запах есть и у меня на него появилась аллергия, особенно на пыльцу сосновую. А вообще красиво, природа дикая вокруг и из людей соседи два дома.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
SvetozarЛюбаNonchikЕвдакия ТарасовнаNatali-57СелянкаKayart
Таня

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 00:32  

Таня, какой симпатичный Дед Мороз!!! А красота то какая, просто сказка, мне Ваши виды в любое время года нравятся! Просто сказка!!! Танечка, я Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, любви, вдохновения, добра и мира!!! :drunk: :fir-tree: ура!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 5):
yulikrasnMatanyЕвдакия ТарасовнаNatali-57Селянка
Алёна

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 09:15  

Одна из последних работ в этом году. Делала ее по заказу девушки наездницы под формы для выступлений.
Обещала прислать фото.
Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 38):
мадам ЖенниOllasweet dreamsraisagriviveruRavenЕлочка ЛесNatali-57zanataAljonochkas-elenaFartunEvgeniaelekondaЛесное ОзероSvetozarParasolspagBelViclen_krasPetrushkaNPtashkaЕленаЮАЛена Мрыбка76 и ещё 13
Таня

КревеДко
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 09:58  

Matany писал(а):Источник цитаты ...Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга....
Таня, получилось замечательно!.
Вопрос, что значит пустила белый ирис?
Его же не в иголку не вставишь. А как?
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 2):
СелянкаKayart
Галина

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 11:04  

КревеДко писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты ...Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга....
Таня, получилось замечательно!.
Вопрос, что значит пустила белый ирис?
Его же не в иголку не вставишь. А как?

Галя, у нас продают для машин вышивальные нитки фирмы Ариадна написано Ирис 40N полиэстер 260м в катушке. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
КревеДкоСелянкаKayart
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 11:07  

Успела в старом году закончить закладки к Рождеству для двух храмов. Участвовала в совместном пошиве закладок к Евангелию на Рождество Христово. Вышивала на крепсатине, дело замороченное.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 29):
RavenOllaЕлочка ЛесNatali-57AljonochkaEvgeniapionerbolЛесное Озеромадам ЖенниSvetozarParasolspaglen_krasООляЕлена1234ЕленаЮАЛена Мрыбка76Roza01СелянкаВенкаNonchikKayartdocentshaLora и ещё 4
Таня

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 11:16  

Таня! Какой чокер шикарный!!! На себя примеряла?Отдавать,поди,не хочется...Какая же ты мастерица!!!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
MatanyЕлочка ЛесСелянка
Ольга

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 11:29  

viveru писал(а):Источник цитаты Таня! Какой чокер шикарный!!! На себя примеряла?Отдавать,поди,не хочется...Какая же ты мастерица!!!

Оля, спасибо! Да, кружево дело нарядное, а сейчас еще и модное. Конечно примеряла на себя, но думаю шейку надо потоньше и помоложе. :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Елочка Лесviverulen_krasСелянкаKayart
Таня

s-elena
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 12:12  

Matany писал(а):. Вышивала на крепсатине, дело замороченное.
ИзображениеИзображение

Танечка, а почему на креп-сатине заморочки? Я впервые тоже хочу попробовать для храма вышить закладки и купила как раз креп-сатин. Стабилизировать тщательнее? Посоветуйте, пожалуйста!
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 2):
СелянкаKayart

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 16:04  

s-elena писал(а):Танечка, а почему на креп-сатине заморочки? Я впервые тоже хочу попробовать для храма вышить закладки и купила как раз креп-сатин. Стабилизировать тщательнее? Посоветуйте, пожалуйста!

У меня возникли проблемы при отглаживании, если отпаривать, крепсатин начинает деформироваться. Прежде чем прикреплять к стабилизатору, Под место вышивки я проклеила флизелин сухим утюгом, но после вышивки нужно было отпарить и вот тут ткань повело. Поэтому надо быть осторожнее. Скажу честно на габардине вышивать закладки мне понравилось больше. :mi_ga_et:
Евдакия ТарасовнаBelVicЕлочка Лесs-elenaрыбка76СелянкаKayart
Таня

zanata
Молдова

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 19:01  

Matany писал(а):Источник цитаты Одна из последних работ в этом году. Делала ее по заказу девушки наездницы под формы для выступлений.
Обещала прислать фото.
Чокер отшивала только белыми нитками, вторую пустила белый ирис, чтобы оттенить и придать объем, еще добавила чуть жемчуга.
ИзображениеИзображение

Танечка очень красиво и обьемно получилось , а не подскажите какую нижнюю нить ставили ?
За это сообщение автора zanata поблагодарили (всего 5):
alyona1021len_krasЛюбаСелянкаNatasha11

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 дек 2016, 22:09  

Matany писал(а):
s-elena писал(а):Танечка, а почему на креп-сатине заморочки? Я впервые тоже хочу попробовать для храма вышить закладки и купила как раз креп-сатин. Стабилизировать тщательнее? Посоветуйте, пожалуйста!

У меня возникли проблемы при отглаживании, если отпаривать, крепсатин начинает деформироваться. Прежде чем прикреплять к стабилизатору, Под место вышивки я проклеила флизелин сухим утюгом, но после вышивки нужно было отпарить и вот тут ткань повело. Поэтому надо быть осторожнее. Скажу честно на габардине вышивать закладки мне понравилось больше. :mi_ga_et:

Что бы ткань, в данном случае креп сатин не вело, утюжить надо на вытяжке или поддуве, или с малым количеством пара.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 6):
s-elenaMatanyЛюбаСелянкаЕвдакия ТарасовнаNonchik
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

31 дек 2016, 16:05  

zanata, нижняя и верхняя нить использовала нить для оверлока. Купила супер качественные, как сказал продавец. Фото и название фирмы покажу в следующем году.
alyona1021zanataЛюбаСелянкаЕвдакия ТарасовнаNonchikmamo4ka
Таня

•   Информация