Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Новогодние часики-ходики

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Новогодние часики-ходики

29 дек 2016, 18:05  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты У меня печалька....Машиночка ушла на Рождественские каникулы...

Татьяна, наверное, машинка решила дать Вам чуток отдохнуть от предновогдней гонки :-):

larisa_nikityuk писал(а):Источник цитаты Собирать буду 30-31 декабря :-( . Если успею сфотографирую и выставлю. А нет , то выставлю чуть попозже. Простите что не успеваю,

Зося писал(а):Источник цитаты Аллочка, не сильно страшно если я отчитаюсь и покажу часики в первых числах января?

Девочки, не переживайте ! Главное ведь вышивать с удовольствием, а не для того, чтобы успеть к сроку !
Да и нет у нас никаких сроков ! Каждый вышивает по своему графику.
Главное - отчитаться и показать готовую работу.
А вот кто вообще не отчитается, то, увы, в следующем новогоднем СП не сможет принять участие. А он, уверяю вас, будет не менее интересным !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
Светлана ПавловнаЕвдакия ТарасовнаNonchiktatiayaV@lentinka31
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Nonchik
Россия

Новогодние часики-ходики

29 дек 2016, 23:57  

Вот и мои "куранты" поспели. :ya_hoo_oo: До чего же интересный процесс! Аллочка, миллион благодарностей за такую прекрасную новогоднюю сказку! Очень интересный проект. Давно не шила столько ручками, но сделала это с преогромным удовольствием. Зеленый фетр так и не купила. В ближайшем магазине его не было, а в Леонардо, времени не было съездить (далековато однако). Поэтому елочку не делала. Хотела сделать ее в виде аппликации, да из подходящего зеленого цвета ткань только тергалет, а он через чур сыпучий. В общем решила, в этом году прикреплю веточку живой елочки, а уже к следующему вышью оригинал. Алла, еще раз большое пребольшое спасибо!

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 24):
len_krasivashkatatiayaЕвдакия ТарасовнаMatanynataliyakhСветлана ПавловнаЛялька2211EvgeniaэстетNataPetrushkaNСелянкаlesopet1КанительNLOshkaOlga SV@lentinka31ПодарёнаyellouЛена МЭлли15FleurNoelleOlgati
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Kissa
Россия

Новогодние часики-ходики

30 дек 2016, 10:05  

Мои надежды на завершение часов, увы, лопнули, как и многие-многие другие. 1,5 недели назад я руку сломала, сходила к ребенку в школу, ступеньки были без признаков песка. Все праздники проведу в гипсе.... Алла, я извиняюсь, но отчитаться мне никак :cry_ing:
За это сообщение автора Kissa поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаNonchikКанитель

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

30 дек 2016, 11:35  

Kissa писал(а):Источник цитаты Все праздники проведу в гипсе....

Выздоравливай, всё ещё впереди ,успеешь! :present1:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 6):
NonchikЕвдакия ТарасовнаэстетMatanyRoza01Nata
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

30 дек 2016, 21:41  

Nonchik писал(а):Вот и мои "куранты" поспели.

Оля, какой творческий подход ! Какой пингвин чУдный ! Расскажите, как шапочку и шарфик ему приделали ? Непосредственно в дизайне ? А Маятник какой интересный ! Расскажите, как он сделан ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
tatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

30 дек 2016, 21:43  

Kissa писал(а):Источник цитаты Мои надежды на завершение часов, увы, лопнули, как и многие-многие другие. 1,5 недели назад я руку сломала,

Светлана, скорейшего выздоровления ! Не переживайте, закончите как сможете, мы подождём :-):

svetazal45
Республика Казахстан

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 06:16  

Алла извените меня пожалуста, хвастаться не чем. Сегодня ровно 3 месяца моя машинка в ремонте, перегорел в вышивальном блоке сенсор, но в нашем маленьком городишке проблема с ремонтом и с запчастями.теперь даже не знаю когда ее увижу, не думала что на такой длительный срок затяниться, но увы приходится ждать.
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарил:
Селянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 06:53  

Аллочка, девочки, здравствуйте! С наступающим Новым Годом!
Часики почти готовы, осталось придать им внешнего лоска и сфотографировать! Они радовали душу в процессе изготовления, а в готовом вид. шлют улыбчивый привет от Селянки!
Сейчас займусь предновогодними хлопотами, а фото будут в Новом Году. (Надеюсь это не нарушит правила совместника)
Всем от меня СПАСИБО за общение на форуме. Всем Мира, Любви, Здоровья, Творческих радостей!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
smart bonnietatiayaFleurNoelleV@lentinka31Евдакия ТарасовнаMatanyNonchikСелянка
Татьяна

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 09:28  

Аллочка,девочки,не виноватая я.....он сам Новый год стремительно приближается,я ничего не успеваю....столько подарков нужно приготовить что часиками в готовом виде смогу похвастаться уже в новом году.Часики делала для себя,так хотелось сказки и в процессе настроение и правда было сказочное.

Аллочка,спасибо Вам огромное за тепло,радушие,тактичность и творческую щедрость.Поздравляю Вас с праздником,желаю Вам и вашей семье процветания,счастья и здоровья! :cock: :fir-tree: :heart:

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Девочки,всех поздравляю с праздником!!!Желаю вам здоровья и здоровья вашим машиночкам,чтобы они всегда были готовы на любой творческий подвиг!С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 10):
tatiayaFleurNoelleOlga SNLOshkaЕвдакия ТарасовнаNatali-57MatanyNonchikСелянкаЛена М

filati
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 13:43  

Аллочка, у меня тоже часики готовы и уже несколько дней создают новогоднее настроение в доме. Спасибо большое за СП!! Без него никогда не решилась бы на такую поделку. Даже слов не хватает выразить благодарность за такой волшебный дизайн и столь подробные инструкции :thank:
Но фотографии тоже смогу выложить только после праздников, поскольку мой ноут что-то напрочь отказывается включаться, а фотки я уже туда перенесла :-( (надеюсь, что он отдохнет чуть-чуть и одумается ломаться..., а то без него и вышивать-то не смогу :sh_ok: ).
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!! :music_band:
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 11):
FleurNoelleOlga SNLOshkaЕвдакия ТарасовнаNatali-57tatiayaRoza01MatanyNonchikСелянкаsmart bonnie
Олеся

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 14:12  

Я тоже не успеваю, очень переживала, думала, что одна такая. Но у нас ведь будет еще Старый Новый год утешаю я себя.
Дорогие девочки и мальчики!!! Всех с Новым годом!!! Счастья вам, здоровья, мира!!! С вами очень здорово! Люблю вас! :ki_ss: :music_band:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 9):
V@lentinka31NLOshkaЕвдакия ТарасовнаtatiayaRoza01MatanyNonchikСелянкаsmart bonnie
Ирина, Brother NV 800E

Анна Стар
Россия

Новогодние часики-ходики

31 дек 2016, 19:39  

Алла, девочки, всех с Наступающим!!! Всех-всех благ вам и вашим близкими!
Я сегодня пол ночи часики собирала - успела, доделала до Нового года! Сегодня фото уже не успеваю выложить. Завтра обязательно отчитаюсь, какие у меня часики получились.
За это сообщение автора Анна Стар поблагодарили (всего 7):
FleurNoelletatiayaRoza01MatanyNonchikСелянкаsmart bonnie

Анна Стар
Россия

Новогодние часики-ходики

01 янв 2017, 18:17  

Всех с наступившим 2017 годом!
Мой отчет. Вот какие у меня часики получились. Все же совместный проект так организовывает, если бы не данные обязательства, то наверное бы ушли они в долгострой до следующего Нового года. Алла, спасибо за проект, очень красивый и интересный. Буду рада поучаствовать в новых.
ИзображениеИзображение Изображение
За это сообщение автора Анна Стар поблагодарили (всего 17):
EvgeniaСветлана ПавловнаPetrushkaNFleurNoelleэстетRoza01ИринаNonchiksmart bonnieСелянкаMatanyПодарёнаivashkaOlga SКанительOlgatiNinno4ka

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Новогодние часики-ходики

01 янв 2017, 19:00  

И все таки , вопреки всему,я их доделала!!!
Вспомнила почему то,машинка ,которая у меня швейкой работает-еще и вышивать умеет ;;-)))
Пяльца правда маленькие,но ничего,порезать можно.... :a_g_a: :hi_hi_hi:
Только авторскую технологию пришлось поменять.... :smu:sche_nie: Но шишки вроде бы ничего...Их строчкой из машины пришлось вышивать....
Алла,спасибо огромное за дизайн!Все вышивалось отлично!Для меня самым трудным оказалось крепление крыши. :smu:sche_nie: Пришлось немного поработать мозгами,придумать каркас.Я ведь вышивала в один слой без картона.Тонкий фетр дважды проклеивала воротничковым дублерином.Получилось довольно плотно.Но когда дело дошло до сборки-встал вопрос -а крышу как закрепить?Смастерила внутрений каркас из толстого картона-приклеила его внутри ходиков а уже потом к нему приклеила крышу.Только вот пингвинчик у меня сидит глубоковатоНаверно стенки заузила-когда сшивала детали на машине....Прошу меня простить,но не могу я шить руками-когда вокруг столько машин... ;;-)))
И петушков не осталось-все на подарки уехали....Потом и для себя вышью...Когда нибудь.... :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 23):
PetrushkaNFleurNoelleэстетNLOshkayellouИринаtatiayaNonchikСелянкаMatanyПодарёнаivashkaEvgeniasmart bonnieOlga SЛена МАнна СтарG@lk@КанительСанияЭлли15OlgatiNinno4ka

Nonchik
Россия

Новогодние часики-ходики

01 янв 2017, 23:12  

Селянка писал(а):Источник цитаты ...Расскажите, как шапочку и шарфик ему приделали ? Непосредственно в дизайне ? А Маятник какой интересный ! Расскажите, как он сделан ?

Алла, у меня не нашлось даже кусочка черного фетра. Я ведь с фетром никогда не работала (оказывается зря!). поэтому пришлось выходить из положения методом "из того что было", то есть сделать пингвина на коричневом фетре. Нашла в хомячьей норе дизайн маленького пингвина, а он оказался лыжником. Так мне пришлось его уменьшить и лыжи у него отобрать :-) Потом вышила его на коричневом фетре и вырезала вокруг вышивки. С маятником проще. Часики собирала ночью, а маятник с заготовками не вышила. Вырезала круг из коричневого фетра и приклеила металлизированные конфетти-снежинки :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 2):
Olga SNinno4ka
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

•   Информация