Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты У меня печалька....Машиночка ушла на Рождественские каникулы...
Татьяна, наверное, машинка решила дать Вам чуток отдохнуть от предновогдней гонки
larisa_nikityuk писал(а):Источник цитаты Собирать буду 30-31 декабря. Если успею сфотографирую и выставлю. А нет , то выставлю чуть попозже. Простите что не успеваю,
Зося писал(а):Источник цитаты Аллочка, не сильно страшно если я отчитаюсь и покажу часики в первых числах января?
Девочки, не переживайте ! Главное ведь вышивать с удовольствием, а не для того, чтобы успеть к сроку !
Да и нет у нас никаких сроков ! Каждый вышивает по своему графику.
Главное - отчитаться и показать готовую работу.
А вот кто вообще не отчитается, то, увы, в следующем новогоднем СП не сможет принять участие. А он, уверяю вас, будет не менее интересным !

. Если успею сфотографирую и выставлю. А нет , то выставлю чуть попозже. Простите что не успеваю,
До чего же интересный процесс! Аллочка, миллион благодарностей за такую прекрасную новогоднюю сказку! Очень интересный проект. Давно не шила столько ручками, но сделала это с преогромным удовольствием. Зеленый фетр так и не купила. В ближайшем магазине его не было, а в Леонардо, времени не было съездить (далековато однако). Поэтому елочку не делала. Хотела сделать ее в виде аппликации, да из подходящего зеленого цвета ткань только тергалет, а он через чур сыпучий. В общем решила, в этом году прикреплю веточку живой елочки, а уже к следующему вышью оригинал. Алла, еще раз большое пребольшое спасибо!

). 

Но шишки вроде бы ничего...Их строчкой из машины пришлось вышивать....
Потом вышила его на коричневом фетре и вырезала вокруг вышивки. С маятником проще. Часики собирала ночью, а маятник с заготовками не вышила. Вырезала круг из коричневого фетра и приклеила металлизированные конфетти-снежинки