Селянка писал(а):Оля, ну, вот, вижу, что у всех творожные штоллены румяные, а у меня "подкопчёные". В пятницу буду повторно печь творожный штоллен
Ну, вот, сделала ещё творожные штоллены.
Начинаю сомневаться в своих "умственных" способностях. Ну, не подходят они у меня. Так и остаются плоскими (особенно на последнем на фото это видно).
Прошерстила магазины, нашла муку, как у Оли
Nonchik писал(а):Источник цитаты Я использую старооскольскую муку, белонежная называется
Тесто с разрыхлителем замешивала очень быстро, как Оля рекомендовала. Температуру духовки установила на 180, через 15 минут снизила до 165. Минут через 20 поняла, что сильно зарумянились, быстро-быстро открыла духовку и накрыла фольгой. Всё равно подрумянились сильно (и я с ними

- пока открывала духовку, прислонилась рукой решетке, теперь ожог на руке).
Но самое главное - плоские они. У девочек на фото такие "поросятки", а у меня - хоть и толстая, но подошва
Ушла плакать


"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)