


Ольга, подскажите, пожалуйста. Остались замоченные в коньяке орехи и сухофрукты и им уже больше недели, можно ли с ними еще печь, не испортят ли они выпечку?
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Оля, ну, вот, вижу, что у всех творожные штоллены румяные, а у меня "подкопчёные". В пятницу буду повторно печь творожный штоллен
Nonchik писал(а):Источник цитаты Я использую старооскольскую муку, белонежная называется
Селянка писал(а):Источник цитаты Ушла плакать
Селянка писал(а):...
Ушла плакать...
Nonchik писал(а):Источник цитаты Главное вкус обалденный!
yellou писал(а):Источник цитаты хотела в том году испечь штоллен...но увы - конец года совсем сумасшедшим получилсяничего не успевала...и вот мне подарили целый настоящий немецкий штоллен
еще не пробовали, но сегодня начнем ...
Olga S писал(а):Источник цитаты Вчера попробовали штоллены и кекс...
yellou писал(а):Источник цитаты Пока не съелинемного запечатлела...вкус нежнейший, сахар как люблю - немного...все остались в восторге...надо в следующий раз самой все-таки сделать!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей