Добрый вечер! Не думала, что смогу испечь такую вкусноту. Пугали длительная подготовка и количество ингредиентов. Но однажды вечером... сижу в темноте и смотрю на ваши хлопоты, и вдруг так ясно ощутила запах выпечки! Даже посмотрела на свою плиту, но нет ничего там! И рискнула. Запах настоящий оказался таким же, что и привиделся. Теперь домашние затаились в ожидании угощения:) Спасибо, Ольга, за инструкции, очень легко было им следовать, затруднений не возникло. И за ощущение праздника спасибо!
Форма у меня широкая и кекс не очень высоким получился. Штоллены бледноватые, но пропеклись хорошо. Проверено
Ольга, подскажите, пожалуйста. Остались замоченные в коньяке орехи и сухофрукты и им уже больше недели, можно ли с ними еще печь, не испортят ли они выпечку?