Модератор: Селянка
Eva5 писал(а): Хочу похвастаться подушкой .Это мне подарила Елена Курочкина,сама сделала дизайн и сшила.Такая красота-не налюбуюсь.Спасибо тебе Леночка
Simka писал(а):Источник цитаты Наконец то собралась выложить свою поделку.
Дизайн "Сказка" от Nata-xa/
Roza01 писал(а):Источник цитаты Новогодний подарок для семьи сына.
BelVic писал(а):Источник цитаты Мои скромные поделки:
Lesik писал(а):Источник цитаты Спасибо Алле за чудесный сапожок!!! Он сподвиг меня на первую стыковку)))
Parasol писал(а):Источник цитаты "Зимнюю деревеньку" Селянки вышила еще и на белом полотенце.К нему в придачу еще петушки и снежинки
zaya писал(а):Источник цитаты Подарок сыну на Новый год![]()
len_kras писал(а):Источник цитаты Поселили свой семейный курятник по дизайну Аллочки-Селянки и подумала что можно добавить маленьких цыплят(внуков)
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты А я до обеда срочно отшивала пятнадцать кисок.
Lesik писал(а):Источник цитаты Комплект для "ловли" удачи))), состоящий из трех подушек, был сделан в подарок человеку, чей кабинет в доме полностью оформлен в пиратском стиле. Каждая подушка была упакована в коробку в морском стиле (фото нет, к сожалению) и снабжена ярлычками : на подушке с маяком - "Сигнальная (для обнаружения удачи)" , со штурвалом и компасом - "Полный вперед к цели!", с якорем - "Удержание удачи". Морские узлы помог завязать всезнающий Интернет)))![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя