Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 21:42  

Поселили свой семейный курятник по дизайну Аллочки-Селянки :hi_hi_hi: и подумала что можно добавить маленьких цыплят(внуков) :vihivau1: Изображение Спасибо за дизайн :cock:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 37):
Natali-57any-lionMatanyмадам ЖенниzayatatiayayellouЕлочка ЛесyulikrasnЛена МFleurNoellePtashkaOllaАделинаOlga SEvgeniaNonchikRoza01raisagrismart bonnieNLOshkaЛюбаВенкаSimkaэстет и ещё 12

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 22:44  

А я до обеда срочно отшивала пятнадцать кисок. Не додумалась их вместе сфотографировать, но одну мне выслали по вайберу. Внучка решила на городской елке, что бы у всех девочек на сумке были одинаковые. Бабушка отдувалась. Сказала последний раз. :-)
Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 27):
tatiayayellouMatanyЛюбовьЛена Мlen_krasPtashkaOllaOlga SNonchikмадам ЖенниRoza01raisagrismart bonnieЕвдакия ТарасовнаЛюбаEvgeniaВенкаэстетKayartСелянкаsvetazal45PetrushkaNG@lk@olga2010 и ещё 2
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

any-lion
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 22:52  

Eva5 писал(а): Хочу похвастаться подушкой .Это мне подарила Елена Курочкина,сама сделала дизайн и сшила.Такая красота-не налюбуюсь.Спасибо тебе Леночка :ki_ss:

Замечательный подарок!!! Девушка на подушечке шикарная!!! :co_ol:
Simka писал(а):Источник цитаты Наконец то собралась выложить свою поделку.
Дизайн "Сказка" от Nata-xa/

У меня язык не поворачивается такой восхитительный клатч поделкой назвать. :homyak2:
Инна писал(а):А это в подарок.
Изображение

У меня в хотелках эти олени, на следующий год точно будут скакать по нашим окнам))) Подушечка очень праздничная! :co_ol:
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 2):
SimkaСелянка

any-lion
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 23:06  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Новогодний подарок для семьи сына.

Ого, просто сказка, а не подарок!!! Очень красиво!!! Если бы мне подарили такой подарок, от радости бегала бы по квартире и не знала, куда бы повесить-положить :-ok-: :bra_vo:
BelVic писал(а):Источник цитаты Мои скромные поделки:

Игрушечки отличные, очень мне нравятся такие на елочке! :co_ol:
Lesik писал(а):Источник цитаты Спасибо Алле за чудесный сапожок!!! Он сподвиг меня на первую стыковку)))

Сапожочки чудо! :ki_ss: У нас есть три сапожка, которые шила давно, но насмотревшись на эти, решила, что надо еще :hi_hi_hi:
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 3):
len_krasСелянкаRoza01

any-lion
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 23:16  

Parasol писал(а):Источник цитаты "Зимнюю деревеньку" Селянки вышила еще и на белом полотенце.К нему в придачу еще петушки и снежинки

Возьму себе на вооружение, как раз в закромах есть белое вафельное полотно! Отличный у Вас комплектик co_ol:
zaya писал(а):Источник цитаты Подарок сыну на Новый год :-)

Ого, гномики замечательно смотрятся на одежде!!! :-ok-:
Елочка Лес писал(а):А я до обеда срочно отшивала пятнадцать кисок.
Изображение

:homyak2: Вот это производительность!!! Бабушка - герой!!!
Девочки, спасибо, что выкладываете свои работы, очень вдохновляет!!!
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 6):
Елочка ЛесOlga SzayaСелянкаLesikParasol

any-lion
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 23:24  

А я в этом году успела только нарядить свою елочку и приготовить подарки родным, но на следующий год уже масса задумок!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора any-lion поблагодарили (всего 43):
nata59yellouMatanyЛена МЛюбовьlen_krasAljonochkaFleurNoellePtashkaOllaдинаЕлочка ЛесXelaNonchikмадам ЖенниRoza01raisagrismart bonnieNLOshkaEvgeniaЛюбаSimkaэстетtatiayaLoraK и ещё 18

Ptashka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 янв 2017, 23:41  

Изображение Изображение
Петушки пойдут в подарок на детский конкурс Новогоднего рисунка)) Двусторонние, у сиреневого интересный хвостик получился, вышитый ниткой меланж.
За это сообщение автора Ptashka поблагодарили (всего 46):
Лена МЛюбовьlen_krasany-lionAljonochkayellouFleurNoelleOllaдинаЕлочка ЛесАделинаOlga SXelaMatanyNonchikмадам ЖенниRoza01marimayСанияfialkalsraisagriNLOshkasmart bonnieivashkaEvgenia и ещё 21
Римма(она же fefela)

Швея-Софья
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2017, 14:18  

Желаю Всем счастья, здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть исполняются все самые заветные мечты и желания! Пусть в новом году будет много-много светлых и радостных дней!
Изображение
За это сообщение автора Швея-Софья поблагодарили (всего 28):
Ollayellouмадам Женниsmart bonnieMatanyдинаPtashkaRoza01EvgeniaЛюбаВенкаany-lionЛена МmarimayИринаtatiayaСелянкаNonchikPetrushkaNЕленаЮАolga2010Иннарыбка76SimkaЛенточка и ещё 3

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2017, 20:58  

С благодарностью ко всем авторам дизайнов,Аллочке-Селянке,Марине-Marymay,Ирине и дорогой Евдакии Тарасовне за замечательный клубный сундучок,мастер-классы и вдохновение. :love:
Мои подарочки на новый год,жаль не все успела сфотать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 60):
MatanyyellouviveruООляmamo4katatiayaЕлочка Лесzayaalyona1021СелянкаmarimayFleurNoellelen_krasFartunNonchikivashkaНаташшшкаnata59AljonochkaИринаany-lionPtashkaOlga Ssvetazal45Евдакия Тарасовна и ещё 35

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 янв 2017, 22:50  

len_kras писал(а):Источник цитаты Поселили свой семейный курятник по дизайну Аллочки-Селянки и подумала что можно добавить маленьких цыплят(внуков)

Лена, как здорово Вы придумали с венком ! И ведь к Пасхе этот венок тоже подойдёт.
У меня почти готовы дополнения к этим дизайнам, чуть позже выложу, после завершения конкурса.

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты А я до обеда срочно отшивала пятнадцать кисок.

Ничего себе ! Как это сейчас модно говорить: "Пятнадцать, Карл ! Пятнадцать !" :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
Елочка Лесlen_krasЕвдакия ТарасовнаLusik_Ktatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Lesik
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 янв 2017, 01:43  

Комплект для "ловли" удачи))), состоящий из трех подушек, был сделан в подарок человеку, чей кабинет в доме полностью оформлен в пиратском стиле. Каждая подушка была упакована в коробку в морском стиле (фото нет, к сожалению) и снабжена ярлычками : на подушке с маяком - "Сигнальная (для обнаружения удачи)" , со штурвалом и компасом - "Полный вперед к цели!", с якорем - "Удержание удачи". Морские узлы помог завязать всезнающий Интернет)))

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Lesik поблагодарили (всего 60):
СелянкадинаPtashkaOllaAljonochkaOlga SЕвдакия ТарасовнаMatanyRoza01Lusik_KFleurNoelleЕлочка ЛесV@lentinka31yellouEvgeniaLoraKtatiayaПодарёнаNonchikмадам ЖенниИринаviverusmart bonnieNatali-57Наташшшка и ещё 35

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 янв 2017, 10:03  

Льняная салфетка с льняным латвийским кружевом, размер 60х60
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 35):
tatiayaAljonochkaNonchikмадам Женниviverusmart bonnieMatanyЕвдакия ТарасовнаNatali-57ivashkalen_krasraisagriдинаOllayulikrasnЛюбаPetrushkaNЛена МLesikNLOshkanataliyakhОЛИКСелянкаEvgeniaIrinVik и ещё 10
Ирина, Brother NV 800E

fialkals
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 янв 2017, 10:14  

Lesik писал(а):Источник цитаты Комплект для "ловли" удачи))), состоящий из трех подушек, был сделан в подарок человеку, чей кабинет в доме полностью оформлен в пиратском стиле. Каждая подушка была упакована в коробку в морском стиле (фото нет, к сожалению) и снабжена ярлычками : на подушке с маяком - "Сигнальная (для обнаружения удачи)" , со штурвалом и компасом - "Полный вперед к цели!", с якорем - "Удержание удачи". Морские узлы помог завязать всезнающий Интернет)))

Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень классные подушки! А чьи это дизайны и каков их размер? Мне бы тоже одному "пирату" нужно вышить нечто похожее.
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 3):
ЛюбовьИринаSimka
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Lesik
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 янв 2017, 11:11  

Людмила, размер якоря 127х173 мм. Проверьте, пожалуйста, почту
За это сообщение автора Lesik поблагодарили (всего 3):
FleurNoellefialkalsSimka

Натэлла
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

04 янв 2017, 13:18  

Впервые вышила и простегала две подушки в подарок, пользуясь советами мастер
класса Валентины Букеевой. Будут лежать на кожаном диване темно-коричневого цвета (фото неудачны - сделаны на другом диване цвета бронзы и при искусственном освещении). Свободно-ходовой стежкой не владею, так что на все, свободные от вышивки участки, создавала отдельные дизайны стежки в программе Wilkom и вышивала их в металлических пяльцах. Дизаны стежки делала стежком Triple Run, в дизайн добавила стебли к двум головкам маков. Чехлы съемные на потайных молниях, внутренние подушки набила синтетическим наполнителем. Одариваемым подушки понравились.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Натэлла поблагодарили (всего 48):
Зая-Цдинаsmart bonnieЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниOllayulikrasnЛюбаMatanyyellouИринаPetrushkaNFleurNoelleНаташшшкаLesikNLOshkakuznetchikЛюбовьЕлочка ЛесnataliyakhОЛИКSvetasNatasha11proknatMixSer и ещё 23

•   Информация