готовых шаблонов много "пузырьковых, можно взять фрагмент и в мотив Вилкомовской программы.
В теме по Вилкому описала с какими столкнулась сложностями -- возможно, по большей части надуманными сложностями

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
готовых шаблонов много "пузырьковых, можно взять фрагмент и в мотив Вилкомовской программы.
ким писал(а):Источник цитаты Есть вышивка с монограммами специально для махровых изделий.
lena.gorun писал(а):девочки, нужен совет. Нас пригласили на свадьбу через неделю. Большого торжества не планируется, узкий круг друзей и близких в кафе. Сегодня посетила меня мысля про оригинальный подарок: а что если купить два махровых халата и сделать вышивку на них? Как это будет выглядеть? актуально? вроде бы сейчас они прям в тренде. Но вот разумно ли такое подарить на свадьбу молодым? И что вышить? мистер и миссис? Я будущую жену в глаза даже не видела ни разу))) так уж сложилось)))
Aljonochka писал(а):Источник цитаты Сейчас тенденция оставлять свою фамилию.
Леночка,суслики тоже имеют право на существование!!!!жениха я знаю, суслик щуплый
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыЛеночка,суслики тоже имеют право на существование!!!!жениха я знаю, суслик щуплый![]()
![]()
Ну где же на всех богатырей набраться....
Evgenia писал(а):Источник цитаты Лена!
Делала именные полотенца молодоженам (буквы вышивались отдельно на мелкой сетке). После свадьбы полотенца взяли с собой в свадебное путешествие!?![]()
lena.gorun писал(а):Источник цитатыким писал(а):Источник цитаты Есть вышивка с монограммами специально для махровых изделий.
Вау! Если можно. поделитесь, я собираю все такие интересные дизайны. У меня есть, но они маленькие, для полотенец.
lena.gorun писал(а):девочки, нужен совет. Нас пригласили на свадьбу через неделю. Большого торжества не планируется, узкий круг друзей и близких в кафе. Сегодня посетила меня мысля про оригинальный подарок: а что если купить два махровых халата и сделать вышивку на них? Как это будет выглядеть? актуально? вроде бы сейчас они прям в тренде. Но вот разумно ли такое подарить на свадьбу молодым? И что вышить? мистер и миссис? Я будущую жену в глаза даже не видела ни разу))) так уж сложилось)))
Ольга Костанай писал(а):Источник цитаты Если накладно по цене халаты- можно смело заменить на хорошие полотенца, ничем не хуже!
NitroGEN писал(а):Источник цитаты несоразмерно размеру полочки размер логотипа, я бы уменьшила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя