Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нужен совет по дизайну

Обсуждаем используемые в машинной вышивке технологии

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Нужен совет по дизайну

12 янв 2017, 17:39  

готовых шаблонов много "пузырьковых, можно взять фрагмент и в мотив Вилкомовской программы.

В теме по Вилкому описала с какими столкнулась сложностями -- возможно, по большей части надуманными сложностями :-):
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 14:09  

девочки, нужен совет. Нас пригласили на свадьбу через неделю. Большого торжества не планируется, узкий круг друзей и близких в кафе. Сегодня посетила меня мысля про оригинальный подарок: а что если купить два махровых халата и сделать вышивку на них? Как это будет выглядеть? актуально? вроде бы сейчас они прям в тренде. Но вот разумно ли такое подарить на свадьбу молодым? И что вышить? мистер и миссис? Я будущую жену в глаза даже не видела ни разу))) так уж сложилось)))
Лена)))

ким
Конкурсы: Участник конкурса-1
Украина

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 14:35  

Будет отличный подарок. Есть вышивка с монограммами специально для махровых изделий.
За это сообщение автора ким поблагодарил:
lena.gorun

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 15:44  

ким писал(а):Источник цитаты Есть вышивка с монограммами специально для махровых изделий.

Вау! Если можно. поделитесь, я собираю все такие интересные дизайны. У меня есть, но они маленькие, для полотенец.
Лена)))

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 15:51  

lena.gorun писал(а):девочки, нужен совет. Нас пригласили на свадьбу через неделю. Большого торжества не планируется, узкий круг друзей и близких в кафе. Сегодня посетила меня мысля про оригинальный подарок: а что если купить два махровых халата и сделать вышивку на них? Как это будет выглядеть? актуально? вроде бы сейчас они прям в тренде. Но вот разумно ли такое подарить на свадьбу молодым? И что вышить? мистер и миссис? Я будущую жену в глаза даже не видела ни разу))) так уж сложилось)))

Я думаю, это хороший подарок. Главное парный. Только обязательно выяснить надо, какая фамилия у молодой жены. Сейчас тенденция оставлять свою фамилию.
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 15:56  

Aljonochka писал(а):Источник цитаты Сейчас тенденция оставлять свою фамилию.

да вот я тоже об этом уже подумала не раз))) надо будет выяснить))) еще и размеры надо ж каким то чудом угадать))) жениха я знаю, суслик щуплый, а вот невеста...
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 16:19  

жениха я знаю, суслик щуплый
Леночка,суслики тоже имеют право на существование!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну где же на всех богатырей набраться....
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
lena.gorun

Evgenia
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 16:59  

Лена!
Делала именные полотенца молодоженам (буквы вышивались отдельно на мелкой сетке). После свадьбы полотенца взяли с собой в свадебное путешествие!? :hi_hi_hi:
Изображение
За это сообщение автора Evgenia поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниviveruЛена МВенкаLybascha

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 17:46  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
жениха я знаю, суслик щуплый
Леночка,суслики тоже имеют право на существование!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну где же на всех богатырей набраться....

Нет :-) я не к тому, что ему не жить))) я к тому, что я его хотя бы знаю))) общались много. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Evgenia писал(а):Источник цитаты Лена!
Делала именные полотенца молодоженам (буквы вышивались отдельно на мелкой сетке). После свадьбы полотенца взяли с собой в свадебное путешествие!? :hi_hi_hi:
Изображение

Это у меня запасной вариант. Если не найду халатов хороших, то тогда к конверту будут полотенца.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаEvgenia
Лена)))

ким
Конкурсы: Участник конкурса-1
Украина

Нужен совет по дизайну

13 янв 2017, 20:21  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
ким писал(а):Источник цитаты Есть вышивка с монограммами специально для махровых изделий.

Вау! Если можно. поделитесь, я собираю все такие интересные дизайны. У меня есть, но они маленькие, для полотенец.

поищу
За это сообщение автора ким поблагодарил:
lena.gorun

Ольга Костанай
Республика Казахстан

Нужен совет по дизайну

17 янв 2017, 22:25  

lena.gorun писал(а):девочки, нужен совет. Нас пригласили на свадьбу через неделю. Большого торжества не планируется, узкий круг друзей и близких в кафе. Сегодня посетила меня мысля про оригинальный подарок: а что если купить два махровых халата и сделать вышивку на них? Как это будет выглядеть? актуально? вроде бы сейчас они прям в тренде. Но вот разумно ли такое подарить на свадьбу молодым? И что вышить? мистер и миссис? Я будущую жену в глаза даже не видела ни разу))) так уж сложилось)))

Халаты с вышивкой будут отличным подарком! Я таких отшиваю очень много, особенно в преддверии новогодних праздников, а также дня Валентина, ну и для свадьбы конечно. только за декабрь было почти 60 штук. Самые частые заказы - это конечно Мистер и Миссис...., без короны конечно редко обходится. Обычно вышиваются короны на каждом халате, а надписи помимо Мистер и Миссис - это "Царь" под короной, и "Жена Царя"-на женском...Были и прикольные- на мужском- Муж Ирины, на женском-жена Сергея. Также-Любимый муж и Любимая жена... Вообщем вариантов масса, но с уверенностью скажу, что такие подарки всегда на ура! Если накладно по цене халаты- можно смело заменить на хорошие полотенца, ничем не хуже!

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

18 янв 2017, 06:44  

Ольга Костанай писал(а):Источник цитаты Если накладно по цене халаты- можно смело заменить на хорошие полотенца, ничем не хуже!

не накладно. другая проблема((( не могу найти халаты у нас((( прям не ожидала такой подставы. Предлагают только с вышивкой. А зачем мне с вышивкой покупать, если я ее сама сделать могу.
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

21 янв 2017, 09:39  

Девочки, я снова за советом))) Перевела ребенка в другой клуб, нужно теперь шить кофту без названия старого клуба, дабы соблюсти все формальности. Эмблему нового клуба сделала. Но засомневалась, что она будет сочетаться с дизайном, который уже есть, я его подбирала под старое название клуба. Приложила распечатку на старую кофту. т к планировала шить именно такую же, чтобы со штанами сочеталось. Ну не новый же костюм шить, этот еще не сносили.
Изображение
Только вышивать планирую белыми нитками на полочке. А все завитки оставить точно так же на новой кофте. Что скажете?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
alyona1021
Лена)))

NitroGEN

Нужен совет по дизайну

05 фев 2017, 11:34  

несоразмерно размеру полочки размер логотипа, я бы уменьшила.
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Нужен совет по дизайну

05 фев 2017, 12:26  

NitroGEN писал(а):Источник цитаты несоразмерно размеру полочки размер логотипа, я бы уменьшила.

Таня, я уже вышила. Нормально вроде бы, не смотрится большим.
Лена)))

•   Информация