Вот это да

Вот это сюрприз

медленно прихожу в себя

настолько это неожиданно )))) с утра ходила слова для поздравления победителей подбирала, а сейчас куда все разбежались))) никак я на победу не рассчитывала
хочу сказать большое спасибо ВСЕМ!))) организаторам, участникам, и конечно голосовавшим))) спасибо Светлане за дипломы и видеоролик, и за веселых белок))) спасибо Алле за подготовку и "Общее сопровождение конкурса" ))) а еще, за доброту и теплоту))) спасибо Ирине за подсчет голосов))) и за то, что она всегда готова прийти на помощь)))
спасибо участницам за то что показали свои работы, и за то что не побоялись( решились) показать, я сама до последнего думала, решала, стоит или не стоит, надо или не надо, специально к конкурсу не готовилась, но поучаствовать хотелось ))) а ведь зная кааакие наши девочки мастерицы!...

это даже страшно. чуть чуть
спасибо всем кто смог проголосовать,(это действительно было трудно)))) и тем кто голосовал за мою
команду 
это так приятно когда нравится, не только себе самой и близким
спасибо всем нам! спасибо за конкурс, спасибо за форум, за ту атмосферу, которая здесь витает))) за наш вышивальный санаторий))) для меня во всем интернете, это самое теплое и уютное место! место, где поймут и помогут, подскажут и поделятся, похвалят, и даже пенделя дадут))) так нам необходимого
P. S. пишу, а слезы периодически наворачиваются, от избытка чувств)))