Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 янв 2017, 19:15  

LediMIF писал(а):Источник цитаты Для меня это впервые - ткните носом как и где пользоваться Адвансед

Опубликовала платье здесь viewtopic.php?t=434&start=90#p42972
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
LediMIF

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 янв 2017, 19:16  

LediMIF, Адвансед - это производитель, вот сайт
https://www.advanced-embroidery-designs ... arbie.html
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
LediMIF

MixSer
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

12 янв 2017, 19:47  

FleurNoelle писал(а):
MixSer писал(а):Источник цитаты Футболочки

а как на рукаве вышивали? распарывали шов?

Я их сама шила. Вышивала на раскрое.
За это сообщение автора MixSer поблагодарили (всего 5):
KayartFleurNoelleNonchikMatanyLoraK

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

13 янв 2017, 12:09  

Наконец-то я одела свои книги в новые бархатные обложки. Теперь приятно и в руки взять. Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 54):
MatanyLud_MilakuznetchikivashkaVesnaEvgeniaмадам ЖенниOllayellouЕвдакия ТарасовнаЛена МviveruЛюбаНаташшшкаtatiayaдинаmarimayraisagriFleurNoelleNLOshkaspagЗая-ЦСиреньЕлочка ЛесИрина и ещё 29
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

13 янв 2017, 12:12  

Танюша, восхитительно! Я в восторге! Жду мастер класс с нетерпением. Вот бы к Пасхе такие обложки в подарок сделать. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
SvetozartatiayaNonchik
Таня

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

13 янв 2017, 14:20  

Танечка, я помню!!! На этой неделе очень постараюсь все сделать.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 6):
tatiayaMatanyFleurNoelleNLOshkaUltraVioletNonchik

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

13 янв 2017, 15:54  

Svetozar писал(а):Наконец-то я одела свои книги в новые бархатные обложки. Теперь приятно и в руки взять. Изображение

Какая красота!!! Я правильно поняла, что будет Совместник? Если да, напишите заранее, чем запастись
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 10):
smart bonnietatiayaкрохинNatasha11len_krasFartunИринаПодарёнаradugaNonchik
Ирина, Brother NV 800E

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

13 янв 2017, 16:16  

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Сумочка по наработкам ВАлюши Букеевой(все секреты из ее мастер-классов применила)
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 72):
Евдакия Тарасовнамадам ЖенниНаташшшкаkuznetchikspagyellouviveruЛена МOllaЗая-Цviktoriyapolesopet1MatanyООляЕлочка ЛесmarimayVesnasmart bonnietatiayatana1257крохинЛесное ОзероRoza01Natasha11Люба и ещё 47
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

Светлана Павловна
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 13:13  

Всем здравствуйте!
Svetozar писал(а): Ирина, ну не могу сказать, что они меня очень восхитили. Еще вышивала ими снежиночки на елку...Что-то не очень светятся. :ne_ne_ne:

Эти ниточки позавчера меня аж напугали! :hi_hi_hi: Куплена у меня катушка таких ниток уж не помню когда, лежит в коробочке, коробочка на полочке со стеклянной дверцей. Прихожу в спальню, свет выключаю, собираюсь ложится... а на полке что-то светится!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Открываю полку, точно, нитки! :-) Но ведь они у меня куплены 100 лет назад, почему же раньше я такого не видела? Видимо, в последний раз, когда я перебирала коробочки, я другой стороной коробку поставила, так что нитки свет накапливают даже через слой пластика и стекла! Может, это мне намёк, не пора ли их пристроить? :hi_hi_hi: Пошла писаться в темку про "волшебный пендель" :-):
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 8):
yellouFleurNoelleSvetozarMatanyэстетradugaNonchikSpy
Светлана, можно "тыкать"! Janome 4030, Janome ML 714, Janome Cover Pro I, Janome 350 E, Janome 500 E

Надежда
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 13:55  

Девочки, я новичок на вашем форуме! Сразу хочу представить вашему вниманию мои последние работы. Все изделия для моей сестры, которая приезжала на новогодние праздники, все было сшито и вышито в сумасшедшем темпе, но сестра была довольна
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

последняя работа это X4600 A Farm and Country Quick-Stitch Design там сборка из шести разных картинок вместе, что-то убирала, что-то добавляля, вышивка на замше трикотажной
За это сообщение автора Надежда поблагодарили (всего 69):
fialkalsGalinaSpelena56yellouFleurNoelleВенкаOllaмадам ЖенниИринаLud_MilaVesnanata59НаташшшкаЕлочка ЛесБяхетkit7777Евдакия ТарасовнаШвея-СофьяSvetozarПодарёнаopushkaСветлана ПавловнаMatanyЛюбаPetrushkaN и ещё 44

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 15:22  

Светлана Павловна писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!
Svetozar писал(а): Ирина, ну не могу сказать, что они меня очень восхитили. Еще вышивала ими снежиночки на елку...Что-то не очень светятся. :ne_ne_ne:

Эти ниточки позавчера меня аж напугали! :hi_hi_hi: Куплена у меня катушка таких ниток уж не помню когда, лежит в коробочке, коробочка на полочке со стеклянной дверцей. Прихожу в спальню, свет выключаю, собираюсь ложится... а на полке что-то светится!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Открываю полку, точно, нитки! :-) Но ведь они у меня куплены 100 лет назад, почему же раньше я такого не видела? Видимо, в последний раз, когда я перебирала коробочки, я другой стороной коробку поставила, так что нитки свет накапливают даже через слой пластика и стекла! Может, это мне намёк, не пора ли их пристроить? :hi_hi_hi: Пошла писаться в темку про "волшебный пендель" :-):

Наверное, мне достался не очень качественный продукт, увы.. :-( Заказывала на Али одну катушечку 1000 м. Если держу под лампой яркой катушку, начинает светиться.... Выключу свет и минут через 5 обычные нитки..
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
Светлана ПавловнаЛюбаtatiaya

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 16:16  

Вышилось и сшилось платицеИзображение , а за одно и подарок друзьям
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 39):
proknatEvgeniaMatanyЕвдакия ТарасовнаFartunAljonochkayellouLiliOllaRoza01Kayartpelena56эстетMixSertatiayaolga2010tana1257smart bonnietatyanaПодарёнаОЛИКraisagriкрохинNatasha11надеждаД и ещё 14

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 18:25  

elekonda писал(а):Источник цитаты Вышилось и сшилось платицеИзображение , а за одно и подарок друзьям

Смотрела все фото сразу. Все очень понравилось, особенно платье. Только недоумевала. Зачем к такому красивому платью еще какой-то красный домик прилепили. Потом прочитала коммент и посмеялась.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 3):
iren_labunskaelekondaNonchik
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

14 янв 2017, 23:00  

Мои малыши :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 35):
Елочка ЛесOllaFleurNoelleэстетyelloulen_krastatiayaLud_Milaolga2010EvgeniaviveruNatali-57мадам Женниsmart bonnietatyanaПодарёнаОЛИКraisagriкрохинЛена МнадеждаДAljonochkaNonchikЛюбовьopushka и ещё 10
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

15 янв 2017, 11:31  

Svetozar писал(а):Источник цитаты
Наверное, мне достался не очень качественный продукт, увы.. :-( Заказывала на Али одну катушечку 1000 м. Если держу под лампой яркой катушку, начинает светиться.... Выключу свет и минут через 5 обычные нитки..

я их использовала в дизайнах от Urban, есть специальные для этих ниток! вышивала на продуктовой сумке, теперь хожу - свечусь :-) Даже захожу домой, кладу сумку в темном коридоре и рисунок светится :a_g_a: но конечно это не бесконечно :ne_ne_ne:
Изображение здесь пробовала передать свечение, но трудно :smu:sche_nie:
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаyellouэстетЛюбаtatiayaПодарёнаЕлочка ЛесНаташшшкаFleurNoelleСветлана ПавловнакрохинradugaЛена МнадеждаДMatanyNonchikKayartspagрыбка76
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

•   Информация