Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

08 ноя 2016, 19:42  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Очумелые ручки lena.gorun

Ничего себе шустряк! :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
Любаlena.gorun
Ирина, Brother NV 800E

alyona1021
:
Меценат
Россия

08 ноя 2016, 21:31  

НУ это же надо заволочь тапок в самый скрытый угол где никто искать не додумается. :-) :-) :bra_vo:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
Любаlena.gorun

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 ноя 2016, 07:16  

alyona1021 писал(а):НУ это же надо заволочь тапок в самый скрытый угол где никто искать не додумается. :-) :-) :bra_vo:

так мы бы и не додумались там искать, если б я не засекла))) А видели бы вы, сколько за диваном в кухне под батареей картошки сушится! и попробуй забери! хотя хорьки от природы картоху не едят))) тут как на спортивной рыбалке- чистый интерес)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 13):
ирэнаOllaTatianaRusspagivashkaНаташшшкаalyona1021ЛюбаЛюбовьFleurNoelleviveruСелянкаПодарёна
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 ноя 2016, 10:55  

Наконец-то сегодня я получила фото почти своей работы))) Еще летом мне позвонила девушка и попросила сделать вышивку на плотной х/б ткани. Как потом оказалось, это были заготовки на свадебное платье. Сразу оговорюсь, что я делала только вышивку, кружево - это дорогая штука, его выбирал и покупал жених из Германии. А само платье шил другой мастер. Итак, вышивка моя на лифе, рукавах и монограмма на поясе, типа талисмана.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Свадьба проходила в середине октября в Норвегии. Невеста прям актриса. На самом деле было очень холодно и ветренно. Но она такая счастливая на этих фото))) дай Бог ей всегда оставаться такой)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 60):
yellouOllaЛесное ОзероЕвдакия ТарасовнаБелая МедведицаНаташшшкаspagFartunNatali-57EvgeniaFleurNoellekuznetchikООляКанительivashkaЛюбаPetrushkaNOlgatiKrapivochkaAljonochkaviverulen_kraslukavi24ЕленаЮАRoza01 и ещё 35
Лена)))

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

19 ноя 2016, 13:37  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты я делала только вышивку

Лена, мне очень нравится такая вышивка, надеюсь, что и я скоро дорасту до таких работ! Удачи в последующих работах!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
lena.gorun
Ирина, Brother NV 800E

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

19 ноя 2016, 16:21  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Свадьба проходила в середине октября в Норвегии.

Исправляюсь))) регистрация была в Дании)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
IrinVik
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 янв 2017, 11:36  

Снова очень редко стала заглядывать на этот сайт. Как то все наперекосяк в конце года было. Покажу немного работ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это были обновки нам с дочкой, платье ей за ночь шила, т к опомнилась в самый последний момент, что ребенку не в чем пойти на праздник в школу.
Изображение
Это был последний предновогодний заказ для мамы и ее кукол-дочек, очень их люблю. Жду еще вот фото на модельках.
Изображение вышивка на полотенце
Сюда же еще помещу и работы по дизайнам нашей Аллочки Селянки. Обожаю вышивать ее дизайны, всегда это очень позитивно получается и с умилением и какой-то необычной теплотой в душе))) Прям релакс, правда)))
Изображение Изображение
Еще были все-таки сшиты 2 платья для фигуристок, но пока у меня нет хороших фото, а на вешалках они смотрятся не очень здорово. Хочу сказать большое-большое спасибо Наташе Белой Медведице! Она очень мне помогла в освоении науки шитья подобных платьев! А покажу почти свою работу.
Изображение Изображение
Это был мой первый такой глобальный опыт расшивания платья стразами. Без малого 5000 штук наклеила. И это еще не все. Еще буду доклеивать на рукавах мелкие элементы. Это платье для программы дочки моей. Основу мне сшила мастер с опытом, а уже стразы клеила я. очень долго не могла решиться на это дело, но потом пришлось. Теперь я понимаю, почему платья для гимнастики и фигурного катания стоят тааак дорого)))) Это колоссальный труд, глаза настолько устали от блеска, что просто не высказать. Но я его осилила, чему очень рада. И для себя решила, что на заказ подобные вещи я точно шить не буду, как то вроде бы и не мое это)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 60):
FleurNoellenata59marimayNonchiklen_krasMatanyНаташшшкаraisagriyellouБелая МедведицаivashkaOllasmart bonnieAljonochkaV@lentinka31Olga SsvrovoЕленаЮАRoza01EvgeniaЛюбаNatali-57Лена Мalyona1021Подарёна и ещё 35
Лена)))

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

03 янв 2017, 11:45  

Лена, все работы такие интересные!!! Завидую (в хорошем смысле) людям, которые умеют шить. Дочка-красавица!!! С Новым годом!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
lena.gorun
Ирина, Brother NV 800E

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 янв 2017, 16:05  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Лена, все работы такие интересные!!! Завидую (в хорошем смысле) людям, которые умеют шить. Дочка-красавица!!! С Новым годом!

Спасибо большое! И Вас с Новым годом!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
yellouUltraViolet
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

07 янв 2017, 22:24  

Сегодня был необычный заказ, чехол для кулера. Точнее, заказчица попросила спрятать бутыль от кулера так, чтобы под интерьер подходило. Картинку для вышивки она сама нашла, дизайн тут девочки дали, за что большое спасибо еще раз
Изображение
бежевый фон решила не вышивать, т к основа - это плетеный лен, он сам по себе очень хорошо с крестиком подружился, на канву похож чем то, и размер "ячеек" подходящий.
Еще не показывала вышивку на готовой кофточке. Заказчица попросила обновить любимую кофтоку
Изображение
дизайн Кисы, клиентка сама его выбрала.
И еще сшился блузон и уже едет к своей хозяйке. Надеюсь, что будет ей как раз, т к шился без примерок, заказчица далеко живет
Изображение
Дизайн от Nata-Ха.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 47):
len_krasOllas-elenaMatanyNLOshkaНаташшшкаЕлочка ЛесBelVicPetrushkaNEvgeniaviveruNonchikЛесное ОзероGalinaSNatali-57FartunЛюбаludoviktoriLoraKЗая-Цlukavi24raisagriAljonochkaЛюбовьalyona1021 и ещё 22
Лена)))

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

07 янв 2017, 22:41  

Что-то у меня "спасибка" не работает,то нажимается,то нет....
Лена,замечательно получился дизайн на кофточке,такой нежный!Вообще все твои работы классные,а доча просто прелесть как хороша!!!
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 4):
Елочка ЛесNatali-57Любаlena.gorun

BelVic
Украина

08 янв 2017, 01:10  

Скажите, пожалуйста, на кофточке когда вышивали, какой стабилизатор использовали? И "прореживали" ли дизайн?
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
lena.gorun
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 янв 2017, 16:36  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты Что-то у меня "спасибка" не работает

Люда, у меня тоже через раз со вчерашнего дня работает. Я грешила на свою мышку, выкинуть хотела. Видимо, что то на сайте барахлит, разберутся умные люди)))

Отправлено спустя 52 секунды:
BelVic писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, на кофточке когда вышивали, какой стабилизатор использовали? И "прореживали" ли дизайн?

нет, ничего не прореживала, сам дизайн совсем не плотный. Стабилизировала флизелином водорастворимым с двух сторон.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
BelVicOlga S
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 фев 2017, 19:50  

Загружу немного своих работ. Эх, медленно дело продвигается, столько всего хочется, одна идея наступает на пятки другой, а времени в сутках не хватает(((
Первая проба барджелло, дизайн Галины Гаспарович. Осталось заказать хорошую цепочку к лету. Уже нашла на Али, буду выписывать, т к в наших магазинах все хлипкое(((
Изображение
рушник для свадебного каравая, по желанию заказчицы без надписей
Изображение
Летняя туника из сорочечной ткани, дизайн Хускварны, номер карты не помню уже))
Изображение
А это шуточный презент для мужа к Дню рождения. Обещала ему футболку с логотипом Аркадия Паровозова, пришлось шить))) Дизайн аппликации рисовала сама в вилкоме
Изображение
Пробник с техотшивом дизайна решила превратить в наволочку для подушки, дабы добру не пропадать
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 39):
ЕленаЮАЕвдакия ТарасовнаOllaspagMatanyНаташшшкаFartunUltraVioletЛюбовьЛюбаpelena56DOlgalen_krasTriniti13Evgeniasvetazal45OlgatiЗая-Цtana1257ПодарёнаNonchikyulikrasnIrinVikviveruЛена М и ещё 14
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 мар 2017, 17:20  

Принесла отчет небольшой.
Первый халат махровый в моей жизни, раньше никогда не шила их. Дизайн Иры Баженовой
Изображение
Это тоже самый первый опыт пошива платья для торжества. Бывшая коллега уговорила сшить ей на юбилей, длина шлейфа около метра. Может быть для кого то это все просто, но честно, очень боялась браться за него, не шью я такие вещи
Изображение
весенний комплект для мамы и дочки
Изображение
Сейчас стирается еще один такой же, только с рукавом реглан.
А это то, что заставило меня скинуть лишние килограммы :-) :-) :-) Кофты понадобились срочно для команды фигуристов на соревнования.
Изображение Изображение
Ткань микрофлис антипилинг, очень послушная ткань. Дизайны делала сама. За 10 дней сшила 12 таких кофт, предстоит с понедельника еще 18 таких сшить :sh_ok: надеюсь, что осилю :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 32):
ИюлияPetrushkaNspagЕлочка ЛесЛюбаНаташшшкаKayartMatanyFleurNoelleNatali-57Ollaрыбка76elegoraЕленаЮАЛена МнадеждаДpionerbolOlgatiЛюбовьpelena56viveruRoza01Зая-ЦAljonochkaNada69 и ещё 7
Лена)))

•   Информация