Лена М писал(а):Источник цитаты Лена, с днем рождения сына! Работы очень понравились. А от вида торта тоже смеялась, моему сыну тоже такой надо

спасибо))) да, вид у тортика клевый)))
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, как там Ваша живность хулиганская поживает ?
Аллочка, да все у них хорошо. Вот, совсем недавно писала об их разборках в теме про животинок домашних)))
Сегодня наблюдала экшн. Симка, Бог ведает зачем, забралась в короб с обрезками ткани.

Ну я похохотала, сделала фотку и удалилась из комнаты. Через пару секунд послышался шум, какая то возня, пришлось вернуться... и тут же хватать телефон и заново снимать))) Должна заметить, что Сильва (хорек наш) наивно и чистосердечно полагает, что этот самый короб с обрезками тканек появился и существует в этом мире исключительно в ее меркантильных интересах. А по сему, Боже упаси кому то посягнуть на все это богатство! даже если мне при ней приходится порыться в этой чудо-коробке, то на меня извергаются тонны хорячьего гнева и возмущения
Ну вот, Симка, естессно, была с позором изгнана из этого короба сокровищ. Она еще попыталась было поймать Сильву за хвост и оттащить, но не тут то было. Хорек он зверь шустрый, мигом нырнула в свое добро, только хвостиком вильнула
https://youtu.be/YouNAr5MfyUСорри за разбросанные тряпочки, не посмела мешать таинству перебирания сокровищ

Как то так))) И это еще хорошо, что Сильва не видела и до сих пор не знает, что в момент ее отсутствия в клетке кошка повадилась забираться к ней и чамкать ее корм. Вот спрашивается зачем? своего что ли мало. Ну нет же, чужой то вкуснее. первый раз это случилось, когда я забыла ее вечером покормить. ну ладно, причина была. Но сейчас это повторяется. Если Сильва засечет такую наглость, то думаю, что кому то очень непоздоровится