Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

i.a.ustinova
Россия

26 янв 2017, 12:27  

Захотелось скачать дизайн NLOshka "Веточка", который вышивается на двух материалах, а мне пишет "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." (у меня 10 сообщений). Подскажите, что я делаю не так.

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

26 янв 2017, 17:58  

i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты Захотелось скачать дизайн NLOshka "Веточка", который вышивается на двух материалах, а мне пишет "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." (у меня 10 сообщений). Подскажите, что я делаю не так.

viewtopic.php?f=44&t=813&p=42638#p42638

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

21 фев 2017, 16:04  

Мне снова второй день не приходят уведомления на почту, совсем :-(
Топаз 30

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

21 фев 2017, 17:51  

Olla писал(а):Источник цитаты Мне снова второй день не приходят уведомления на почту, совсем :-(

никакие настройки форума не меняла. Оля, проверь свои настройки уведомлений. Какие конкретно уведомления не приходят?
У себя включила все уведомления на почту, послежу.
Раньше были включены уведомления о ЛС и обращение по никнейму, все уведомления доходили. Сейчас включила всё и подписалась на форум и тему. Посмотрим.

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

21 фев 2017, 18:28  

Света, все проверила. Никакие уведомления не приходят, ни об ответах в отслеживаемых темах, ни о личных сообщениях. Да еще, как оказалось, я далеко не все личные сообщения получаю. Т.е. люди мне пишут, а у меня тишина. :-(
Топаз 30

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

21 фев 2017, 19:45  

А у этих людей то письма к тебе лежат в отправленных или исходящих? Пусть тебе скрин недошедших писем покажут или экран по скайп. А то еще не все поняли, что письмо не уйдет, если тему письма не написать.

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 фев 2017, 21:57  

у меня тоже не приходят уведомления на почту второй день... смотрю письма только на самом форуме в личке, а в почтовом ящике - тишина...
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

admin
Администратор
:
За верность форуму
Россия

21 фев 2017, 22:01  

marimay писал(а):Источник цитаты у меня тоже не приходят уведомления на почту второй день... смотрю письма только на самом форуме в личке, а в почтовом ящике - тишина...

Я смотрю почтовый ящик mail.ru ? Марина, а до этого все нормально было, приходили уведомления?
Яндекс все получает
Изображение
В логах форума ошибок нет. Это скорее к mail.ru вопросы

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

21 фев 2017, 22:39  

admin писал(а):Источник цитаты Я смотрю почтовый ящик mail.ru ?

Да, и у меня за день ни одного уведомления не было, и тоже mail.ru
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
admin
Евгения или просто, Женя)))

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

22 фев 2017, 08:19  

admin писал(а):Источник цитаты
marimay писал(а):Источник цитаты у меня тоже не приходят уведомления на почту второй день... смотрю письма только на самом форуме в личке, а в почтовом ящике - тишина...

Я смотрю почтовый ящик mail.ru ? Марина, а до этого все нормально было, приходили уведомления?
Яндекс все получает
Изображение
В логах форума ошибок нет. Это скорее к mail.ru вопросы

да, у меня mail.ru, до этого нормально было... Правда вчера поздно вечером пришло одно уведомление о письме в личку, но с опозданием на 3 часа. а так 2 дня - ни единого, хотя писем в личке было много.
За это сообщение автора marimay поблагодарил:
UltraViolet
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

23 фев 2017, 18:21  

У меня почта приходит через раз. Вчера обнаружила тему, на которую подписана, но уведомления не приходили и из этой темы вчера читала 5 страниц, разговор шёл очень интересный, обязательно бы высказала своё мнение, но сейчас уже поздно. Сегодня не все уведомления пришли, Но на почте mail.ru у меня всегда такое уведомление,( выделено красным). Может какие то неувязки форума и этой почты?, Если я в профиль добавлю Яндекс почту, уведомления будут приходить на обе почты? Или оставить одну почту?

Изображение
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 3):
мадам ЖенниOllatatiaya
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 фев 2017, 20:28  

В профиле можно указать только одну почту.
С почтой яндекса у меня никаких проблем нет.
Проблема может быть и у хостера mail.ru и у вашего провайдера. Я перечитала о таких проблемах, везде пишут, что какой-то уж прямо зависимости от той или иной почты нет. У яндекса тоже бывают проблемы. После праздников спрошу ещё у нашего программиста, с чем это может быть ещё связано, проверим.
А пока можете использовать другую почту, если есть. Ну и заглядывайте на форум. 5 дней без форума это сильно. :-):
Если есть проблема неуведомлений по каким-то определённым темам, то вначале проверьте а действительно ли вы подписаны на эту тему. Если подписаны, мне скрин. Без скрина это пустой разговор. Знали бы сколько времени ищешь, ищешь решение проблемы, а проблемы и нет. Есть невнимательность пользователей.
Это не значит, что надо всем подписаться на все темы форума. Совсем нет! И электронный ящик замусорится уведомлениями и нагрузка на форум будет очень большая. А мне из-за нагрузки придётся выключить всем уведомления. Сами знаете, что на многих форумах уведомления отключены.

Ещё столкнулась с частыми ошибками самих пользователей при отправке ЛС. У нашего форума, если не указана тема личного сообщения (заголовок), то личное сообщение не уйдёт. Программа напишет, что "укажите тему и повторите отправку", но некоторые не обращают или не дожидаются, обновляя страницу. В итоге у адресата письма нет, а отправитель уверен, что посылал. Прошу показать скрин письма в списке отправленных, и только тогда оказывается, что письмо то и не было отправлено.
Вторая причина неотправки - отправляют письма сами себе. Но здесь подводит механизм самого форума, поправим в ближайшее время. Спасибо Оlla за скрин, реально помог. Нашла ошибку. Не отправляйте письма кликом по нику в спасибках - в письме подставится не ник другого пользователя, а ваш. В итоге письмо можете отправить сами себе.
Можно отправить ЛС кликом по нику в левой колонке форума, выбрав команду отправить ЛС. А также написав новое ЛС в личном разделе, не забыв при этом указать тему письма.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
tatiayaЛюбаЕвдакия Тарасовна

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

25 фев 2017, 06:34  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Ну и заглядывайте на форум. 5 дней без форума это сильно.

Света,я так поняла -именно 5 дней не без форума,а 5 дней без темы,потому,что уведомления не приходили... :smu:sche_nie:

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

25 фев 2017, 09:02  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Ну и заглядывайте на форум. 5 дней без форума это сильно.

Света,я так поняла -именно 5 дней не без форума,а 5 дней без темы,потому,что уведомления не приходили... :smu:sche_nie:

Да , именно, без нескольких тем. Потом поняла что ,как то мало идёт информации с форума и зашла в непрочитанные сообщения, а там столько всего :sh_ok:
Я всегда проверяю подписку на тему. Заменила почту, посмотрим, что будет.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаtatiaya
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

04 мар 2017, 17:47  

Похоже, форум прорвало и мне на почту пришло 95 уведомлений об ответах в темах, примерно с 23-го февраля :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 3):
Matanyмадам Женниtatiaya
Топаз 30

•   Информация