Модераторы: Селянка, UltraViolet
i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты Захотелось скачать дизайн NLOshka "Веточка", который вышивается на двух материалах, а мне пишет "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении." (у меня 10 сообщений). Подскажите, что я делаю не так.
Olla писал(а):Источник цитаты Мне снова второй день не приходят уведомления на почту, совсем
marimay писал(а):Источник цитаты у меня тоже не приходят уведомления на почту второй день... смотрю письма только на самом форуме в личке, а в почтовом ящике - тишина...
admin писал(а):Источник цитаты Я смотрю почтовый ящик mail.ru ?
admin писал(а):Источник цитатыmarimay писал(а):Источник цитаты у меня тоже не приходят уведомления на почту второй день... смотрю письма только на самом форуме в личке, а в почтовом ящике - тишина...
Я смотрю почтовый ящик mail.ru ? Марина, а до этого все нормально было, приходили уведомления?
Яндекс все получает
В логах форума ошибок нет. Это скорее к mail.ru вопросы
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Ну и заглядывайте на форум. 5 дней без форума это сильно.
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыUltraViolet писал(а):Источник цитаты Ну и заглядывайте на форум. 5 дней без форума это сильно.
Света,я так поняла -именно 5 дней не без форума,а 5 дней без темы,потому,что уведомления не приходили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей