FleurNoelle писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты я умудрилась сделать запилы по всему пути следования ниток
Лена, а теперь как? завязываете новую нить к предыдущей? мне такой способ показывал наладчик
Ир, сейчас я просто аккуратно ее не выдергиваю а вытаскиваю , т е выправляю из всех крючков на пути следования. не знаю даже, как сказать грамотно)))
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я не протягиваю нитку в вышивалке, тк именно эти протяжки и привели к запилам на металле. Железу ведь без разницы, протягиваю я нитку вниз или вытягиваю ее наверх, эффект один - запил в моем случае((( На оверлоке тоже не протягиваю, только если на катушке нитка заканчивается. А все потому, что у меня коверлок, смысла нет протяжками работать, если я постоянно перенастраиваю машину на разные швы. Кому то это покажется слишком муторно, но я уже за 5 лет привыкла и мне все это кажется плёвым делом)))

Я дважды попыталась выписать водорастворимые нитки -3000 намотка....Дойдут до таможни в Москве и потеряются....Мне то деньги вернули,без разговоров...Продавца просто жалко...Похоже кто то на таможне машинной вышивкой увлекся...
.Спасибо за ссылку, буду себе брать.
Купила чтоб сшивать растворимый флизелин. Ещё этим не занималась, дома ремонт. Ссылку дала всем желающим.