Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 апр 2017, 08:03  

Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Лена, вам уже пора экшн камеру дома ставить и ролики с участием Сильвы снимать. Камеру можно поставить где угодно, а управление можно и удаленно с телефона осуществлять.Заодно будете знать где спрятанного ей, своего супруга разыскивать. ;;-)))

Наташ, точно! надо подумать))) хотя... 150 кг упаковать так, чтобы я не нашла - это надо оооочень постараться :-) :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
tatymal
Лена)))

elekonda
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Россия

20 апр 2017, 09:17  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты
elekonda писал(а):Источник цитаты Неет, спать черепахе не дают , только и слышу : Что то ты похудела , бедьненькая , надо носочками поднобить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Опять? ;;-))) Лена, дайте уже выкройку неспящей черепахи, хочу сыночку такую подогнать... :bra_vo:

Хочу новую сшить , сделаю фото , там нет ничего сложного.
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 2):
lena.gorunЕлочка Лес

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 17:32  

Вчера и сегодня впервые использовала свою Люську :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ну вроде бы удобно, хоть какое-то представление имеешь, как на тебе будет вещь расползаться))) Из спортивного интереса после Люськи надела на себя, примерно тот же вид, успокоилась. А то было расстроилась, что все-таки метки на агрегате не соответствуют действительности. Перемерять пришлось, чтобы параметры были под меня любимую настроены.
Изображение

пока шила эту куртку, поняла, что очень вредно больше 2 месяцев шить одинаковые кофты))) тупеешь и забываешь элементарные правила пошива одежды. Из-за этого приходилось по несколько раз некоторые моменты перешивать. Нууу, это ж только умный учится на чужих ошибках, а Лена с детства исключительно на своих :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А это срочная-пресрочная кофта дочке в школу
Изображение
от момента раскроя, до того, как дочка ушла с кофтой в школу прошло три часа. А все потому, что в школе шла цветная неделя и был Зеленый день))) Такой скорости у меня еще не наблюдалось))) Теперь я точно знаю, что в экстремальных ситуациях человек способен на то, о чем он и не подозревает :-) :-)
Еще была сшита футболка розовая с бантом от URBAN, но она обычная, я такую уже шила и показывала в прошлой жизни.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 34):
OllaspagMatanysvetazal45alyona1021Лесное ОзеродинаЕвдакия Тарасовнаlukavi24КревеДкоivashkaGalinaSЛюбовьПодарёнаolga2010надеждаДtana1257Evgeniapelena56ЕленаЮАviverucobakaNatusyaPNLOshkaraduga и ещё 9
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 17:34  

ой, не подумайте, что Люська - это обидное прозвище))) так зовут мою подружку, с которой, к сожалению, развела судьба, сейчас очень редко видимся и слышимся. Надо ей фотку скинуть и сказать, что теперь она всегда со мной :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
spagMatanyalyona1021ПодарёнаKayartNinno4ka
Лена)))

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 17:56  

Лена, куртка классная, яркая, позитивная! В такой куртке всегда будет только хорошее настроение!
lena.gorun писал(а):...от момента раскроя, до того, как дочка ушла с кофтой в школу прошло три часа. А все потому, что в школе шла цветная неделя и был Зеленый день))) Такой скорости у меня еще не наблюдалось))) Теперь я точно знаю, что в экстремальных ситуациях человек способен на то, о чем он и не подозревает :-) :-) ...

Вот так наши дети и верят, что мама фея-волшебница - 3 часа колдовства и вуаля - Зеленый день, так Зеленый! Еще и с вышивкой! Супер-мама! И про экстремальные ситуации полностью согласна, откуда что берется, если по-зарез надо что-то сшить "еще вчера" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 8):
svetazal45lena.gorunдинаcobakaradugaOlgatiKayartNata
Все в мире связано...

alyona1021
:
Меценат
Россия

03 май 2017, 18:20  

У Лены все наполнено позитивом.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
lena.gorunRoza01

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 18:31  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты У Лены все наполнено позитивом.

ааа, так это ты про мой юмор в болталке писала что ли?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
spag писал(а):Источник цитаты Вот так наши дети и верят, что мама фея-волшебница

это точно. Я когда первое платье Оле для программы на фигурное катание сшила, чуть не померла, опыта то ноль. Ну она у меня окатала на соревнованиях, а через 2 недели новые. Ребенок был искренне удивлен, с какой это стати она будет кататься снова в том же платье? :-) Вот тогда я и поняла, что Оля моя думает, что ее мама Фея-Крестная и за ночь может сшить три бальных платья и вырастить 40 розовых кустов :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А однажды я ей сказала, что поеду покупать колготки и носки, она тогда в садик еще ходила. Тоже было удивление, как это я не умею шить колготки и носки))) А вообще. я шить начала, когда дочке было года 4 наверное. Но ребенок искренне полагал, что так поступают все мамы и нет в этом ничего такого. Но однажды поругалась с воспитателем, которая не поверила, что плащ и штаны к нему ей сшила мама :-) :-) :-) но кажется, что я уже рассказывала когда-то про это)))

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
spag писал(а):Источник цитаты Лена, куртка классная, яркая, позитивная!

спасибо, давно хотела такую не то куртку, не то толстовку. Футер очень мягенький, обожаю такой. Теперь ломаю голову, шить или нет к ней штаны из черного футера и чтобы лампасы вот такие яркие. Останавливает то. что вся пыль и шерсть будут на штанах(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
spagПодарёнаcobakaOlgatiСелянка
Лена)))

spag
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 19:29  

lena.gorun писал(а):.. за ночь может сшить три бальных платья...

Ну три не три, а бальное платье за ночь - для меня это уже классика жанра :-) Даже как примета стала - если мама последнюю нитку прямо перед выходом отрезает - мероприятие пройдет удачно :-)
lena.gorun писал(а):... Останавливает то. что вся пыль и шерсть будут на штанах

Шила дочке штаны из черного футера на физ-ру на улице, так вся кошачья шерсть на них собиралась, а если еще коша мимо прошла, потерлась, вообще ужас, низ весь пушистый был, никакой липучки не напасешься чистить.
За это сообщение автора spag поблагодарили (всего 2):
Селянкаtatymal
Все в мире связано...

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 май 2017, 19:34  

да липучки то у меня вагон, накупила в ИКЕА по дешевке. Но это ж гемор тот еще(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
spagПодарёна
Лена)))

Греся
Россия

03 май 2017, 23:57  

День добрый! Делюсь опытом по чистке всего от налипшей шерсти (пыли, перхоти и т.д.). Много лет назад зашла в зоомагазин купить металлическую щетку для ризена. Случайно увидела щетку с плотной синтетической щетиной высотой около 2 см и небольшим выдвижным скребком сбоку. Продавец объяснила, что эта щетка предназначена для вычесывания очень короткошерстных собак, типа, выпадающая шерсть вычесывается, а кожа не повреждается. Купила щетку, думала применить для вычесывания ризена, когда шерсть еще короткая после тримминга. Случайно попробовала отчистить грязь с джинсов - помогло, попробовала чистить пыль с бархата - тоже, вельвет, флис (далее со всеми остановками). Самая лучшая щетка оказалась, за минуту отчищает всю налипшую кошачью и собачью шерсть с любых тканей.
Так что любители братьев меньших не проходите мимо щеток в зоомагазинах!
За это сообщение автора Греся поблагодарили (всего 10):
alyona1021рыбка76кимlena.gorunpelena56ЛюбаSvetozarBelVicЛюбовьПодарёна

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

04 май 2017, 22:23  

Греся! Если возможно, приложите фото этой щетки, пожалуйста!
За это сообщение автора Любовь поблагодарил:
Svetozar
ко мне на "ты"

Греся
Россия

04 май 2017, 23:33  

У меня полная беда с размещением фоток на форумах. Как только идет речь, что надо разместить в альбоме на Яндексе или аналогичном, мой мозг отключается. Потому моих работ нет практически ни на одном форуме (один раз помогала коллега, когда я еще работала). Могу сфоткать и выслать на личную почту, если удобно.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

05 май 2017, 04:58  

Греся писал(а):Источник цитаты Могу сфоткать и выслать на личную почту, если удобно.

скиньте мне на почту, а я ее тут размещу или в болталке.
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 май 2017, 11:00  

Хотела сшить просто футболку к куртке, но как всегда, заморочилась дизайном. Купила, отшила образцы, то, что задумывалось изначально, не впечатлило, т к не оказалось нужных тонов ниток. Тогда решила вышить в гамме, близкой к авторской. Получилось то, что получилось
Изображение
Ткань на лето очень подходящая, кулирка-соты х/б, жарко точно не будет))) Дизайн от Nata-xa
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 52):
Лена МЕленаЮАolga2010Евдакия ТарасовнаMatanyviveruКревеДкоNafkaНаташшшкаalyona1021ЛюбаyulikrasnOllatana1257UltraVioletЕлочка ЛесivashkaEvgeniaFartuncobakaЛесное ОзероPetrushkaNнадеждаДGalinaSOlgati и ещё 27
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 май 2017, 20:09  

ооочень летненькая вещичка! :-):
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):