Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
anasakti писал(а):Источник цитаты Девочки, помогите, пожалуйста. Машинка Bernette deco 340, пытаюсь разделить дизайн в Птичке для гига-пялец, все делаю по алгоритму, сохраняет 2 отдельных файла, НО второй не переворачивает(((( уже разные способы опробовала, ничего не выходит.Может кто-то уже сталкивался с подобным?
lena.gorun писал(а):Мне кажется, что не стыкуется дизайн с фасоном, сборка кармана будет мешать. А вы как думаете? Может, я ошибаюсь?
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Под горловиной мешает сборка, на линии талии ни то, ни сё ...
NatalieK писал(а):Источник цитаты Я такие туники себе шила
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты На пестрой ткани вышивка, конечно, потеряется
NatalieK писал(а):Источник цитаты lena.gorun, Лена есть, модель 30 на рост от 110 см до 146см, и без сборки вроде, но там по выкройке два кармана, как и на взрослой модели. В эл.виде у меня этот журнал есть, если надо.![]()
![]()
lena.gorun писал(а):Источник цитаты еще б найти размер 98)))
lena.gorun писал(а):Источник цитаты да она мелкая, Кать))) у нее даже 98 еще нету. а модель изначально широкая. попробую адаптировать. Сколько вот шила по этому журналу, не замечала что маломерят. но у меня до 13 года номера
lena.gorun писал(а):еще б найти размер 98))) совсем было б хорошо. пороюсь у своего хомяка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей