Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

06 май 2017, 10:47  

Лена М писал(а):Источник цитаты Елена, как мне нравится ваше умение подбирать цветовые сочетания. :thank:

я вообще считаю, что для этого нужен какой-то особый талант, особое видение готового изделия. У меня знакомая есть, она умеет так подобрать остатки тканек и сшить их в единое целое - ну прям зависть белая берет. А у меня вечно валяют-валяются обрезки - потом выкидываю.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
cobakaalyona1021spagOlgatiFleurNoelle
Лена)))

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

06 май 2017, 11:22  

lena.gorun писал(а):
Лена М писал(а):Источник цитаты Елена, как мне нравится ваше умение подбирать цветовые сочетания. :thank:

я вообще считаю, что для этого нужен какой-то особый талант, особое видение готового изделия. У меня знакомая есть, она умеет так подобрать остатки тканек и сшить их в единое целое - ну прям зависть белая берет. А у меня вечно валяют-валяются обрезки - потом выкидываю.

Это раньше придерживались тональности :-) ткани .Круг цветовой смотрели,а сейчас чем ярче тем лучше.У меня один раз просили одеяло для новорожденной девочки сшить красное и зеленым вышить (монохром).не стала сшить .А вообще вначале всплывает готовое изделие.А потом уже разбор полета. Как шить буду.Может и как то не так выражаю свои мысли в одеялках но я так вижу.Для деток хочется понежней.Но и всплески яркости тоже у меня бывают. :smu:sche_nie: Спасибо что заходите в гости и пишите отзывы.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 6):
Roza01Лена Мalyona1021tatiayaFleurNoelleСелянка

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

07 май 2017, 00:09  

Добрый вечер я нашла комплекты которые шила когда у меня не было моей вышивалочки . Это аппликация пришивала мелким зигзагом.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Все одеялки для деток на синтипоне теплые.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
И бортики в кроватку моего любимого цвета.Сочного,теплого.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.И еще один комплект.Назывался Мы вместе.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение И Винни пух для соседского мальчика на Новый Год Изображение Изображение.Винни вышит.Это я кусочки пристраивала.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 51):
Ollalen_kraspelena56Nada69FleurNoelleRoza01Евдакия ТарасовнаEvgeniaMatanyИюлияЛюбаNLOshkalena.gorunЕлочка ЛесЛена МPetrushkaNlukavi24Svetozarolga2010alyona1021Елена1234ПодарёнадинаЕленаЮАNafka и ещё 26

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

07 май 2017, 10:12  

И еще одеялки из прошлого .Ткань сатин .Аппликацию рисовала сама .Изображение такса,Изображение это одеяло называется память..Есть и еще подобное с кошкой но его не найду.Изображение Изображение это гитара на двуспальную кровать.Изображение а эта на полуторку.Изображение Изображение Это шила для для председателя жюри конкурса Шик еще в комплекте была лежанка для тойчика из такой же ткани и на матрасику вышивка Яша.Вышивку в то время я заказывала.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Изображение этот комплект уехал к друзьям в Эмираты .Мне самой он безумно нравится.Все та же аппликация но вишни это готовый рисунок я его только пришила.Изображение Изображение.

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Еще одеялки из сатина и аппликация . Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще пара детских одеялок нашлось у меня.Это легкий дизайн просто воздушный Изображение Изображение Совушки.И еще одноИзображение

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вот еще для малышни Изображение и деталиИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .Мне кажется что очень ярко и не сочетаемо,но так захотели заказчики.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот еще для малышни Изображение и деталиИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .Мне кажется что очень ярко и не сочетаемо,но так захотели заказчики.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 48):
NLOshkalena.gorunЕлочка ЛесviveruRoza01OllaЛена Мlukavi24Svetozarolga2010alyona1021pelena56надеждаДПодарёнадинаЕленаЮАNafkaEvgeniaLiliVesnayellouЛюбовьivashkaspagрыбка76 и ещё 23

Olgati
Россия

С любовью от Бокий

22 май 2017, 05:49  

cobaka писал(а):И еще одеялки из прошлого ..

Ох Елена!!! Ваши одеялки прекрасны, и из прошлого, и из настоящего. С удовольствием погуляла по вашему альбому. Ну очень много интересных работ. Спасибо, что показываете. :co_ol:
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 3):
динаcobakaЛюбовь

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

22 май 2017, 10:17  

Слов нет, слюна заполнила весь рот, кабы не подавиться!
Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
cobaka
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 май 2017, 23:41  

Добрый вечер.Очень долго я не показывала вам не чего.А просто пока нет новых одеялок. То машинка бастовала.Пока моя вышивалочка вышивает.Я рядом шью Кирюшикуи прицепом всем деткам родни.Вроде учусь.Руку набиваю.Вот что у меня получаетсяИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вот и начала готовится я первому годику моего Сладуна.Нашила маяк и костюмчиков с надписью.МНЕ ГОДИК,Для деток из группы Августята .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .Шила из курилки, и футера..Украшала сублимацией.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 1 секунду:
К дню защиты детей у Нас в Ростове проводят Бал младенца.Вот Викуля и решила поучаствовать и озадачила меня костюмом .Решили шить костюмчик пирата и это на 80 размер. :sh_ok: :sh_ok: Вот что у меня получилосьИзображение Изображение Изображение Изображение .Шила из курилки,интерлока,атласа.Украшала машинной вышивкой.Веселого Роджера вышивала на фетре.На бандану вышивала на тоненьком фетре а на жилет на плотном.Потом прививала уже на готовое изделие.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 33):
ivashkaOllaБелая Медведицаolga2010OlgatiЛялька2211LiliVesnaGalinaSнадеждаДMatanyЛена МЛюбаviveruRoza01динаpelena56alyona1021EvgeniaЕленаЮАПодарёнаspaglukavi24NatusyaPtatyana и ещё 8

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

29 июл 2017, 21:34  

Здравствуйте девочки.Так давно я не заходила к себе в домик.да и показать было не чего.Совсем не вышивала не чего серьезного.Все шью и шью по мелочи .Учусь.Вот вышила подушечки для девочки Лизы.Цвет изумительно бирюзовый но мои фото в цвете далеки от реальности.Подушечки получились очень нежными .В скорости будет и покрывалоИзображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Еще хочу показать вам мышиный комплект в кроватку.Сшила из постельного белья.Впервые такое.Принесли мне простынку две и попросили сшить комплект.Добавила сатина белого и кружавчиков коклюшных и вот получилась красота.Изображение Изображение Изображение Вот такой спокойный получился комплект.Я довольна .

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну и все .Все остальное только одежка да и то совсем не серьезная.Серьезную я еще не умею.Изображение в этих майках мои детки будут на фото сессии.% августа моему Кирюшику годик.Активно готовимся.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
После празднования дня рождения Кирюши мы с мужем поедим в отпуск.Вот я и решила все майки для мужа сшить сама.Начала с обыкновенных футболокИзображение украсила ТТИзображение Изображение

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Затем нашла у себя в закромах пике и воротнички и решила сшить поло платьеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение и у меня осталась ткань и я подумала а не сшить ли мне поло и мужу и у меня получилось фемели лук.Изображение Изображение Изображение а вот и наши с мужем поло вместе только воротнички разные.Изображение Изображение Изображение .И тут меня понесло пока пике не закончилась я шила мужу поло только логотипы разные вышивала
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 26):
ЛюбаyellouOllaMatanyЛена МБяхетsmart bonniesvetazal45alyona1021FleurNoelleдинанадеждаДradugaOlgatiПодарёнаivashkaEvgeniaЛесное ОзероNatasha11Irina__krsnЛюбовьi.a.ustinovaspagСелянкаLili и ещё один

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

29 июл 2017, 22:11  

Подушки Лиза и детская кроватка одно восхищение! Няшки и Ляски масяски одним словом.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
cobakaFleurNoelleradugaivashkaЛюбаEvgeniaнадеждаД
Таня

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

29 июл 2017, 22:20  

Себе конечно я больше поло не шила а вот на муже отигралась.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .все поло закончились но остались кусочки и я конечно сшила поло и Кирюшику Изображение Изображение и еще пару бандан ему сшилаИзображение Изображение все изделия конечно украшала вышивкой логотипов.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
для походов к морю сшила себе пару платьев одно платье майка ,другое длинное в пол.полосатоеИзображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 21):
smart bonnieMatanyOllasvetazal45FleurNoelleБяхетдинанадеждаДradugaOlgatiПодарёнаivashkaЛюбаtatiayaEvgeniaNatasha11i.a.ustinovaspagСелянкаLiliNatusyaP

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

29 июл 2017, 22:35  

Какую же красоту вы творите для малышей!Просто восторг!!! :homyak1:
Мужа приодели отлично!А воротнички для поло из чего шили?Обычно такие специальные резинки на готовых рубашках,вот только где их приобрести можно.....
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 2):
cobakaЛюба

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

29 июл 2017, 22:41  

Мужу преспичило чтобы я ему сшила костюм для рыбалки .Ну я же не могу это ведь не майка.И еще скажу на рыбалку он не ходит ну может раз в год.А костюм шей.Ну попробовала попроще.Изображение и следом еще одинИзображение Изображение Изображение Изображение этот посерьезнее с карманами.И ткани не хватило пришлось комбинировать.Ну муж доволен вроде

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
smart bonnie писал(а):Какую же красоту вы творите для малышей!Просто восторг!!! :homyak1:
Мужа приодели отлично!А воротнички для поло из чего шили?Обычно такие специальные резинки на готовых рубашках,вот только где их приобрести можно.....

Да это готовые воротнички.Покупала давно на всякий случай в Одноклассниках есть группа по закупки тканей.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Вот еще Кирюшику сшила толстовку и вышила наше число Теперь и он у нас 69.У нас все 69 и номера машин у всех 69 только буквы разные и номер квартиры и супруг в 69 году рожден.Вот теперь и Киря с номеромИзображение Изображение Изображение Изображение шапочку в дагонку для комплектности Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Захотела моя Викуля это мама Кирюши моего сшить что нибудь из ткани в бананчики .Ну я же завидущая всю ткань и извела Изображение это было первоеИзображение Изображение для Викули стразиков добавила чтобы блесталаИзображение ну и ко всему этому добавила трусишек разных.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Изображение.Следом захотела порадовать племяшку Изображениеона у меня музыкальная девочка.ткань фукро и сублимацияИзображение

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
ой и еще одна майка для Викули тоже со стразикамиИзображение.А вот косыночки для девочек просто решила попробовать сшить.Нашила много и все раздала.Таких маленьких девочек у меня пока нетИзображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 29):
smart bonniesvetazal45alyona1021FleurNoelleБяхетдинаRoza01надеждаДMatanySvetozarFartunГресяradugaOlgatiNada69ПодарёнаivashkaЛюбаtatiayaEvgeniaLiubovIrina__krsnraisagriЛюбовьЕленаЮА и ещё 4

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

30 июл 2017, 04:49  

Лена, костюмы для мужа супер! Мой просил сшить подобное, я не решилась. не дружу я почему-то с верхней одежкой((( Полтора года лежит дюспо дочке на куртку, а я никак(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Roza01cobakaspag
Лена)))

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

30 июл 2017, 09:46  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Лена, костюмы для мужа супер! Мой просил сшить подобное, я не решилась. не дружу я почему-то с верхней одежкой((( Полтора года лежит дюспо дочке на куртку, а я никак(((

Лена доброе утро.Я решилась по незнанию .А еще очень много смотрела видео на Ютубе . Там мужчина очень подробно и понятно все рассказывает.Результатом я довольна..И я тоже хочу Кирюшику сшить курточку тоже дюспо купила.Ну что то детки мои игнорируют мои вещи .Невестка на Али заказывает.Китай наверно лучше . :sh_ok: :sh_ok:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но я не отчаиваюсь у меня еще есть племяшка и внучек от крестной дочки и они с благодарностью принимают мои сшитые вещи.А еще я за глаза услышала что жена моего братика .Это мама племяшки сказала что я их обшиваю и поэтому мы самые яркие и красивые.Так что шить стоит и развиваться в этом направлении.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 5):
Лена МradugaFleurNoelleRoza01Селянка

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

30 июл 2017, 11:11  

Леночка, на какой машинке вы шьёте трикотажные вещи? Всё такое красивое! С удовольствием посмотрела. Спасибо за это удовольствие.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 2):
Roza01cobaka
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

•   Информация