Мужу преспичило чтобы я ему сшила костюм для рыбалки .Ну я же не могу это ведь не майка.И еще скажу на рыбалку он не ходит ну может раз в год.А костюм шей.Ну попробовала попроще.

и следом еще один

этот посерьезнее с карманами.И ткани не хватило пришлось комбинировать.Ну муж доволен вроде
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:smart bonnie писал(а):Какую же красоту вы творите для малышей!Просто восторг!!!
Мужа приодели отлично!А воротнички для поло из чего шили?Обычно такие специальные резинки на готовых рубашках,вот только где их приобрести можно.....
Да это готовые воротнички.Покупала давно на всякий случай в Одноклассниках есть группа по закупки тканей.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:Вот еще Кирюшику сшила толстовку и вышила наше число Теперь и он у нас 69.У нас все 69 и номера машин у всех 69 только буквы разные и номер квартиры и супруг в 69 году рожден.Вот теперь и Киря с номером

шапочку в дагонку для комплектности
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Захотела моя Викуля это мама Кирюши моего сшить что нибудь из ткани в бананчики .Ну я же завидущая всю ткань и извела

это было первое

для Викули стразиков добавила чтобы блестала

ну и ко всему этому добавила трусишек разных.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
.Следом захотела порадовать племяшку

она у меня музыкальная девочка.ткань фукро и сублимация
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:ой и еще одна майка для Викули тоже со стразиками

.А вот косыночки для девочек просто решила попробовать сшить.Нашила много и все раздала.Таких маленьких девочек у меня пока нет