Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 13:59  

Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 44):
Ollaмадам ЖенниLud_MilaNada69spagradugaдинаМаргаритаFartunMatanyНаташшшкаelekondaolga2010Olga SИринаEvgeniaЛюбаpelena56НикуООляsvetazal45СиреньПодарёнаИюлияRoza01 и ещё 19

Nata
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 14:51  

vhelga писал(а):Выкройку делала сама,она не сложная,ориентировалась на выкройки из интернета.Размер примерно на себя по комплекции,по пропорциям. А насчет джинсовой ткани-конечно, она линяет...Надо как-то приспосабливаться. Можно до пошива хорошенько её постирать и прополоскать с уксусом,чтобы закрепить краситель.Хотела побрызгать её "Протектером" для защиты вышивки и ткани от грязи и влаги,но пока не нашла у нас этого средства. Я хочу сказать, что и кожа и замша тоже портят вещи. У подруги дорогущая сумка из синей замши покрасила ей дубленку! :-( Никто не ожидал такого....
Изображение

Оля, сумочка замечательная, качественно сшитая и красивая! Как хотелось бы, чтобы такие профессионалы как ты сделали для "учеников" мастер класс по шитью сумки.!?
А такое средство я купила недалеко от твоего дома в обувном магазине .
Изображение
За это сообщение автора Nata поблагодарили (всего 2):
radugatatiaya

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 15:08  

natakorikova писал(а):Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
ИзображениеИзображение

Какой замечательный рюкзачок.Стёжка СХ или в машине? Как достать такую выкройку? Не поделитесь?
Мне далеко до профи, но для себя сшила сумочку из кожзама. Дизайн Наташи Шестаковой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 39):
OllaLud_MilaMatanyНаташшшкаelekondaNataOlga SUltraVioletЛюбаpelena56svetazal45Nada69ПодарёнаИюлияRoza01Елочка ЛесдинаLiubovNatalieKнадеждаДМаргаритаLybaschaspagFleurNoelleЛюбовь и ещё 14
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Fartun
:
Меценат
Бельгия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 15:17  

natakorikova писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
ИзображениеИзображение

Какая интересная форма. А можно увидеть выкройку этого рюкзачка. :-):
За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 7):
elekondaNataЛюбаsvetazal45Roza01tatiayaIronic75
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 16:11  

natakorikova писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
ИзображениеИзображение

Какой замечательный и самое главное небольшой,но очень удобный рюкзачок!!!Класс!!!!Не подскажете -где посмотреть выкройку и пошив?
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 7):
ЛюбаFartunsvetazal45Елочка ЛесnatakorikovaFleurNoelletatiaya
с/у ИринаАкс

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 20:43  

Мои первые щаги , начинаю с починки одежды, закрываю дарки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 25):
Ollaмадам ЖенниMatanyЛюбаLiubovNatalieKПодарёнаolga2010alyona1021svetazal45надеждаДNLOshkaspagRoza01ЛюбовьtatiayabrezhЕленаЮАLiliСелянкаKayartOlga SSigyunNatusyaPрыбка76
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 20:45  

Nada69 писал(а):Источник цитаты А розочка лежит здесь

Я воспользовалась на персональную подушечку. Спасибо большое!!!

Изображение
Ирина писал(а):Источник цитаты Какой замечательный и самое главное небольшой,но очень удобный рюкзачок!!!Класс!!!!Не подскажете -где посмотреть выкройку и пошив?

Просто очень замечательный!!! Присоединяюсь к просьбе девчат. Если платный отправьте туда. И заготовочка есть, первый в жизни квилт. Много косяков, но надо сохранить первую работу. :hi_hi_hi: Что-то не могу фото последнее развернуть... :-(

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 28):
pelena56Ollaмадам ЖенниNada69FartunдинаЛюбаnata59ИюлияNatalieKПодарёнаolga2010svetazal45EvgeniaнадеждаДNLOshkaspagFleurNoelletatiayaivashkaradugalen_krasLiliСелянкаSigyun и ещё 3
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 20:48  

проба на полотенцах , рада буду коментариям и подсказкам.
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 26):
мадам ЖенниOllaRoza01Елочка ЛесMatanyЛюбаLiubovNatalieKpelena56Подарёнаolga2010alyona1021svetazal45EvgeniaнадеждаДspagFleurNoelletatiayaivvetLiliСелянкаKayartOlga SSigyunNatusyaP и ещё один

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 20:53  

это чехол для сотового в одно запяливание , идею взяла у DASHUSTIK, на "Осинке", спасибо ей.
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 29):
Roza01мадам ЖенниЕлочка ЛесдинаЛюбаLiubovNatalieKpelena56Подарёнаolga2010alyona1021svetazal45EvgeniaнадеждаДNLOshkaFleurNoelletatiayaNataradugaLena80СударыняBagrationСелянкаAljonochkaKayart и ещё 4

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

30 май 2017, 21:13  

Изображение Изображение Изображение2 года назад это было мое первое кружево, с множеством стыковок.Но все таки ,сшила и вышила свадебное платье для дочери, юбка- полосы ришелье, нашитые на фатин,на них белые бабочки.А цветными бабочками были украшены подарки гостям и зона молодых.
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 60):
мадам ЖенниRoza01lukavi24OllaЕлочка ЛесдинаMatanyЛюбаnata59LiubovЛена МSvetozarИринаНикуИюлияNada69NatalieKПодарёнаАделинаБелая Медведицаolga2010svetazal45EvgeniaPetrushkaNнадеждаД и ещё 35

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 май 2017, 05:55  

Ирина писал(а):
ИзображениеИзображение

Какой замечательный и самое главное небольшой,но очень удобный рюкзачок!!!Класс!!!!Не подскажете -где посмотреть выкройку и пошив?

:ki_ss: Спасибо всем огромное за похвалу!! Покупала мастер класс на ярмарке мастеров, не знаю можно дать здесь ссылку на него. Стежка на машинке-обычным ромбиком. Но форма реально удобная для использования, не провисает на спине-комфортно.
:smu:sche_nie: разыскиваю мк по пошиву Рюкзака с клапаном из кожзама, вдруг кому встречался- буду очень всем признательна за информацию.
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 3):
Белая МедведицаtatiayaСелянка

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 май 2017, 10:57  

Ирина писал(а):Источник цитаты Если возможно-поделитесь пож-ста.Если будет нельзя-то удалят сообщение.Думаю многим пригодится!Спасибо!

Вот он https://www.livemaster.ru/item/17421293 ... ster-klass
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 9):
spagFleurNoelleLud_MilatatiayaivvetЛюбаlen_krasNatusyaPрыбка76

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 май 2017, 11:22  

natakorikova писал(а):
Ирина писал(а):Источник цитаты Если возможно-поделитесь пож-ста.Если будет нельзя-то удалят сообщение.Думаю многим пригодится!Спасибо!

Вот он https://www.livemaster.ru/item/17421293 ... ster-klass

Фото у продавца, конечно, не очень. А выкройка вроде как не очень сложная, дно- овал, ручки вшиты в верхний и нижний шов и две стороны простеганы и соединены вставками-соединителями и молнией. У меня была сумочка подобной формы. Судя по фотографии донышко у рюкзака прямоугольное с закругленными углами
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 5):
tatiayaИринаЛюбаPtashkaNatusyaP

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 май 2017, 11:26  

Сания писал(а):Источник цитаты . А выкройка вроде как не очень сложная, дно- овал, ручки вшиты в верхний и нижний шов и две стороны простеганы и соединены вставками-соединителями и молнией.

Как бы да, но очень удачная форма и размеры, поэтому только конкретная выкройка. У меня на этот рюкзак уже очередь - дочка, внучка, невестка. :-) И заготовочки готовятся остальные. 300 рублей и никаких волнений, получится-не получится. :a_g_a:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 4):
ИринаЛюбаradugaСелянка
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 май 2017, 11:45  

Этот рюкзачок из Бурда пэчворк прошлого года номер 2
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 18):
Евдакия ТарасовнаБелая МедведицаLiubovЕлочка ЛесдинаFartunRoza01lukavi24PetrushkaNtatiayaИринаivashkaNLOshkaЛюбаPtashkaradugaNatusyaPрыбка76
Ирина, Brother NV 800E

•   Информация