Модератор: Селянка
vhelga писал(а):Выкройку делала сама,она не сложная,ориентировалась на выкройки из интернета.Размер примерно на себя по комплекции,по пропорциям. А насчет джинсовой ткани-конечно, она линяет...Надо как-то приспосабливаться. Можно до пошива хорошенько её постирать и прополоскать с уксусом,чтобы закрепить краситель.Хотела побрызгать её "Протектером" для защиты вышивки и ткани от грязи и влаги,но пока не нашла у нас этого средства. Я хочу сказать, что и кожа и замша тоже портят вещи. У подруги дорогущая сумка из синей замши покрасила ей дубленку!Никто не ожидал такого....
natakorikova писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
natakorikova писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
Nada69 писал(а):Источник цитаты А розочка лежит здесь
Ирина писал(а):Источник цитаты Какой замечательный и самое главное небольшой,но очень удобный рюкзачок!!!Класс!!!!Не подскажете -где посмотреть выкройку и пошив?
Ирина писал(а):natakorikova писал(а):Источник цитаты Сшила и вышила вот такой рюкзак, практически все детали со стежкой. Очень удобная форма.
Какой замечательный и самое главное небольшой,но очень удобный рюкзачок!!!Класс!!!!Не подскажете -где посмотреть выкройку и пошив?
Ирина писал(а):Источник цитаты Если возможно-поделитесь пож-ста.Если будет нельзя-то удалят сообщение.Думаю многим пригодится!Спасибо!
natakorikova писал(а):Ирина писал(а):Источник цитаты Если возможно-поделитесь пож-ста.Если будет нельзя-то удалят сообщение.Думаю многим пригодится!Спасибо!
Вот он https://www.livemaster.ru/item/17421293 ... ster-klass
Сания писал(а):Источник цитаты . А выкройка вроде как не очень сложная, дно- овал, ручки вшиты в верхний и нижний шов и две стороны простеганы и соединены вставками-соединителями и молнией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя