Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Mandevilla
Россия

28 май 2017, 16:18  

.
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарил:
Roza01
Олеся

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

30 май 2017, 15:58  

В прошлый четверг провожала детей к бабушке в Краснодар. Пусть погреются, а то у нас еще снег даже не планирует растаять. Доче успела только дошить футболку и платье, а сыну отремонтировала брюки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 27):
olga2010tatiayaЕвдакия ТарасовнаOllaEvgeniaЛюбаpelena56IrinaVsvetazal45MatanyЛена МNada69Подарёнаalyona1021надеждаДOlgatiЕленаЮАsmart bonnieИюлияmaroВеснаЛарисаAljonochkaСелянкаNatusyaP и ещё 2
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

03 июн 2017, 23:24  

Платье на девочку р. 122-128, по выкройке Фелиц от Farbenmix.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 39):
MarymapeFartunOllatatiayaolga2010Olga SЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNLiliнадеждаДMatanyIrinaVsvetazal45lukavi24Лесное ОзероSvetozarEvgeniaЛюбовьpelena56ЕленаЮАЛюбаsmart bonnieПодарёнаЛена МFleurNoelle и ещё 14

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

05 июн 2017, 05:32  

Вчера достали остатки летних вещей. Нашла любимую рубашку сына. Шила года три назад, сейчас уже она совсем впритык. Руки поднимет, пуп видно. Убрать хотела, не отдал, сегодня одел ее. Воротник косоватый не только на фото :hi_hi_hi: Даже не помню почему не переделала изначально.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 29):
PetrushkaNtatiayaFleurNoellepelena56fialkalsЛюбаMatanyivashkaOllaЛена МEvgeniaNatalieKsvetazal45надеждаДЛюбовьИюлияSelanaПодарёнаНаташшшкаyulikrasnmaroВеснаOlgatiЛарисаNada69 и ещё 4
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

05 июн 2017, 12:12  

Оля, какой шкодный кот. Он меня покорил.
За это сообщение автора Olga S поблагодарил:
olga2010
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

filati
Контактная информация:
Россия

06 июн 2017, 20:21  

Толстовочка из капитоне, выкройка из оттобре 2013-3 (если мне память не изменяет), размер 110. Вышивка урбан.
Изображение Изображение
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 21):
vhelgaivashkaOllasvetazal45Елочка Лесolga2010tatiayaЛюбовьNatalieKИюлияЛюбаПодарёнаЛена МнадеждаДyulikrasnmaroЛарисаNada69Olga SNatusyaPopushka
Олеся

NatalieK
:
Меценат
Россия

09 июн 2017, 21:47  

Шилось соседским девочкам, своих-то нету :hi_hi_hi: .
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 23):
tatiayaЛюбаOllaПодарёнанадеждаДolga2010pelena56alyona1021yulikrasnЛена Мsvetazal45ВеснаOlgatiЛарисаNada69AljonochkaOlga SСелянкаИюлияNatusyaPFleurNoelleyellouopushka

Весна
Россия

12 июн 2017, 22:19  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Весна писал(а):Источник цитаты Изображения пришлось ссылками на яндекс диск оформить, так как при загрузке изображения выдает ошибку, что не удалось определить размеры изображения

Оля! Айтишник с таким опытом-и не умеет вставить фото....Что то сомнительно.... :hi_hi_hi: Начинающим- простительно...А вам, я думаю-нет!Человек,способный поменять даже местоположение своего айпи и не умеет вставить фото на яндекс....

Тут дело не в моих умениях и знаниях, а в нашей связи в Норильске, интернет у нас через спутник и форум работает через раз... а у вас на форуме стоит ограничение на фото в 800х800 пикселей, которое у меня только сейчас отобразилось, вот поэтому и грузилось с ошибкой.

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Изображение

Тонкий трикотажик и велюр комбезики и шапочки, для доченьки сшила...
За это сообщение автора Весна поблагодарили (всего 8):
NatalieKOllaalyona1021svetazal45viveruOlga SСелянкаFleurNoelle
Ольга
у меня машиночка Huzgvarna Topaz 50

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

13 июн 2017, 05:47  

Весна писал(а):Источник цитаты Тут дело не в моих умениях и знаниях, а в нашей связи в Норильске
Вы уж как то определитесь,где живете :-) .В Норильске или в Новосибирске,а может в Питере? И не нужно изображать из себя наивного новичка.Я прекрасно знаю -кто ВЫ.
Изображение
Человеку,который пришел к нам с открытым сердцем и добрыми намерениями не будет прятаться за чужим AP. :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
fialkals

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

13 июн 2017, 06:26  

Евдакия Тарасовна, заинтриговали
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаВеснаfialkals
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Весна
Россия

13 июн 2017, 06:29  

Евдакия Тарасовна писал(а):
Весна писал(а):Источник цитаты Тут дело не в моих умениях и знаниях, а в нашей связи в Норильске
Вы уж как то определитесь,где живете :-) .В Норильске или в Новосибирске,а может в Питере? И не нужно изображать из себя наивного новичка.Я прекрасно знаю -кто ВЫ.
Изображение
Человеку,который пришел к нам с открытым сердцем и добрыми намерениями не будет прятаться за чужим AP. :a_g_a:

А я и не прячусь... :hi_hi_hi: и IP этот не чужой, а временный так как провайдер дом.ру подключает своих клиентов через серые адреса, через Ppoe
И регистрировалась на форуме когда в отпуске была в Новосибирске. А про себя и в профиле я написала что из Норильска я...

Вот ссылочка на мой пост в теме Давайте знакомиться!: https://www.needleway.club/viewtopic.php?p=33301&sid=4af1cdb2abddd2e6a33dd89dabb541d0&sid=6e6b97811b1d3f1e46a2c3d0473e0532#p33301 там и написано, откуда я :-):
Ольга

Евдакия Тарасовна
:
Россия

13 июн 2017, 06:36  

Весна писал(а):Источник цитаты А про себя и в профиле я написала что из Норильска я...

Ну а Питер то как же? И от туда АР был.... ;;-)))
Извините-простой пользователь понятия не имеет -куда и от куда провайдер его подключает...Он и слово то провайдер не всегда знает.....Интернет да и только.... И не нужно считать других менее компетентными ......
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
fialkals

Весна
Россия

13 июн 2017, 06:41  

Евдакия Тарасовна писал(а):
Весна писал(а):Источник цитаты А про себя и в профиле я написала что из Норильска я...

Ну а Питер то как же? И от туда АР был.... ;;-)))

Вот уж не знаю откуда Питер всплыл... а дата там какая? Может связь к нам в Норильск через Питер идет поэтому такая хленовая??? :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
olga2010 писал(а):Источник цитаты Евдакия Тарасовна, заинтриговали

Ой, и не говорите... я смеюсь уже полчаса хожу, так мне настроение подняла своим расследованием не Евдакия Тарасовна, а мисс Марпл прям....
Ольга

Евдакия Тарасовна
:
Россия

13 июн 2017, 11:03  

Весна писал(а):Источник цитаты Ой, и не говорите... я смеюсь уже полчаса хожу, так мне настроение подняла своим расследованием не Евдакия Тарасовна, а мисс Марпл прям....

Все было бы очень смешно-если бы люди оставались людьми.И не было бы столько грязных попыток дестабилизации на форуме.И не было бы хвалебных переписок о достижениях в области разваливания форумов и выбора следующей жертвы.Кто в курсе-тот поймет в чей огород камушки.Так пускай знают- тут им ни чего не светит!Это не Осинка с ее пользовательской модерацией!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 10):
vhelgaivashkafialkalsЕлочка Лесsvetazal45Лена МOlga SЛюбаLiubovKrapivochka

Весна
Россия

13 июн 2017, 11:18  

Евдакия Тарасовна писал(а):Все было бы очень смешно-если бы люди оставались людьми.И не было бы столько грязных попыток дестабилизации на форуме.И не было бы хвалебных переписок о достижениях в области разваливания форумов и выбора следующей жертвы.Кто в курсе-тот поймет в чей огород камушки.Так пускай знают- тут им ни чего не светит!Это не Осинка с ее пользовательской модерацией!

Евдакия Тарасовна, я вас понимаю, так как сама была поднимала и держала в рабочем состоянии нашу школьную сеть с сервером. Ну что поделать если в нашем мире много плохих людей и ровно столько же хороших... Могу только сказать в свою защиту, что я не отношусь к 1 категории и у меня совсем другие интересы на этом форуме...

На осинке не жила, так как другие интересы в ту пору были, поэтому не знаю как форум модерировался... предложила бы свою посильную помощь, но пока в нашем славном городе Норильске нет выделенной линии (оптоволокно к нашему городу должны дотянуть только к концу 2017 года) от меня мало пользы с тем интернетом что у нас есть сейчас порой просто почитать форум проблема.
Ольга

•   Информация