Matany писал(а):Источник цитаты Меня этот вопрос тоже мучает. Я все удивляюсь, Леночка, как этот грызун вам еще дом не подгрыз
Девочки, уморили)) Таня, хорек - это не грызун вовсе))) хотя согласна, морда у нее крыску напоминает

"горшок" у хорьков специальный, треугольный, стоит в углу клетки. В нем опилки. Но в последнее время она любит напакостить, дабы кошке неповадно было. Уже прям традиция: спуститься на нижний этаж и первым делом накуралесить в углу с кошачьими тарелками. Ну пакость, она и есть пакость. Еще ей сын не нравится, потому что он ее откровенно не любит. Вот под его дверью тоже частенько может отметиться, убираю. Но это все не из-за невоспитанности, а исключительно из вредности характера ее хорячьего. Так то она и в кошкин лоток может сходить, если приспичит, но свой любит больше)))
https://www.youtube.com/watch?v=gcVo7ZUh3I0грызть почти ничего не грызет. По молодости лет "съедала" кроссовки дочкины, даже фото где-то есть. Сейчас только если шлепки какие-то умыкнет с мягкой резиновой подошвой, то все, можно попрощаться с ними, покусает так, что надевать уже смысла не будет, вид бомжацкий))) Но тут сами виноваты, убирать нужно вовремя обувь. У сына, опять же исключительно из-за их обоюдной "любви" друг к другу, таскает стельки, если тот не уберет свою обувь. Вот ни у кого не таскает, а только у него

Сколько раз уже были нелестные речи в адрес Сильвы по утрам, когда надо выходить уже, а стелек нет в кроссовках или кедах

Поэтому пришлось еще и сына научить: либо убрал обувь, либо лезь под диван за стельками
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:а, забыла: так ей же ничего не надо)) По идее, она хищник. Но у нас она неправильная. Мясо не ест, а вот огурец - это даааа, это весчь. Поэтому приходится даже зимой не смотреть на ценник, а покупать огурцы регулярно. Сейчас пойдут фрукты и овощи, для Сильвы наступит рай, обожает все, кроме мяса. Хлеб и сухарики любит. А за попкорн родину продаст))) Ну, про квас я уже писала. Поэтому ничего ей грызть не нужно, не ее тема. С хорьком главное - убирать все подальше, чтобы нигде ничего не валялось, иначе стащит. У знакомого мужа хорек ночью выбрался из клетки и за ночь умудрился стащить почти все кнопки с клавиатуры к себе в норку

Вот такой вот тренажер для поддержания порядка в доме)))