Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

01 июл 2017, 23:41  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты загорелось мне тут попасть на фотосессию к одному очень хорошему фотографу. А т к в шкафу только джинсы и футболки, то пришлось вне очереди шить платье себе и дочке.

Лена, я с этого сообщения угорала :hi_hi_hi:
Я почему-то представляла, что обычно бывает наоборот - люди готовят красивые платья, а потом договариваются о фотосессии :hi_hi_hi:
А фото просто потрясающие получились, такие искрящиеся счастьем и красотой мама и дочка :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 7):
lena.gorunмадам ЖенниMatanyЛюбаLiubovЕленаЮАraduga
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

02 июл 2017, 06:08  

Селянка писал(а):Источник цитаты люди готовят красивые платья, а потом договариваются о фотосессии

так то люди, а то Лена... :-) :-) :-) :-) У меня всегда все наоборот. Если б не эта фотосессия, я б такие платья вообще не сшила б никогда))) А тут фотограф дала команду - Лена в магазин за тканькой и шить-шить-шить)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
мадам ЖенниЛюбаtatiayaivashkaLiubovOlgatiСелянкаradugaspag
Лена)))

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

02 июл 2017, 09:03  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты так то люди, а то Лена...

да и Женя не лучше :-) :-) я до 4 утра перед фотосессией строчила, а утром еще пояс шила ;;-))) правда нам подарили сертификат, сама бы я еще не скоро собралась :a_g_a:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 6):
Любаlena.goruntatiayaivashkaСелянкаspag
Евгения или просто, Женя)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 18:51  

Пока мне сделают мою трудяжку машинку, альбом закрыть могут модераторы))) Поэтому буду периодически грузить самые простые пошивушки.
сшила 2 туники для крестной
Изображение Изображение Изображение
Первая по выкройкам ЛЕКО сшита, только чуть изменена, вторая по Бурда-плюс номер весна-лето 2017. тот случай, когда на манекене плохо "сидит". Манекен под меня выставлен, а заказчица крупных размеров, Об=141 см))) Поэтому на ней намного интереснее смотрятся обновки.
И еще сшила себе нечаянно платье, совсем от себя не ожидала, я ж их не ношу))) Почему нечаянное, я писала в инстаграмме, может кто-то и читал уже)))
Изображение Изображение
Платье, которое я шила для фотосессии, у меня купили через два дня после съемки и бонусом заказали еще платье, как у дочки, только меньшего размера, тоже для фотосессии))) Ну я и рада, висеть пылиться в шкафу ему не придется теперь. А новое мне очень нравится, ткань кулир с/л, ооочень мягкий. И модель незамысловатая, но смотрится очень хорошо и подходит на любую фигуру.

Отправлено спустя 56 секунд:
ой, прошу прощения, фотографии из инстраграмма, наверное поэтому они такого качества(((

Отправлено спустя 35 минут 27 секунд:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 20):
Евдакия ТарасовнаOllaalyona1021ПодарёнаЛюбаSvetozarMatanytatiayaмадам Женниradugaolga2010надеждаДНаташшшкаLiubovЕленаЮАFartunspagEvgeniaSigyunСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 19:29  

Мелкой пакости вам в ленту :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=BQhuFjmv8vk
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 21):
Евдакия ТарасовнаSvetozarMatanyБелая Медведицаtatiayaмадам ЖенниNatasha11NatalieKalyona1021olga2010kuznetchikНаташшшкаLiubovFartunspagПодарёнаviveruRoza01ЛюбовьBelVicСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 19:30  

все уголки оторвала и спрятала. Какой найду в запасе, пусть даже и не по цвету, приходится ставить))) Но у волшебника Сулеймана, все по честному, без обмана... :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanytatiayaПодарёнаЮлияСелянка
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

11 июл 2017, 19:48  

Лена,я вот все смотрю на этого звереныша и вопрос возник-а в туалет она куда ходит?На ящик,как кошка? У нее персональный клазет( у вас вроде бы еще и кот есть) или как... :-)
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Matanytatiayaмадам Женни

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 20:45  

Меня этот вопрос тоже мучает. :hi_hi_hi: Я все удивляюсь, Леночка, как этот грызун вам еще дом не подгрыз. :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнамадам Женни
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 22:08  

Matany писал(а):Источник цитаты Меня этот вопрос тоже мучает. Я все удивляюсь, Леночка, как этот грызун вам еще дом не подгрыз

Девочки, уморили)) Таня, хорек - это не грызун вовсе))) хотя согласна, морда у нее крыску напоминает :-) "горшок" у хорьков специальный, треугольный, стоит в углу клетки. В нем опилки. Но в последнее время она любит напакостить, дабы кошке неповадно было. Уже прям традиция: спуститься на нижний этаж и первым делом накуралесить в углу с кошачьими тарелками. Ну пакость, она и есть пакость. Еще ей сын не нравится, потому что он ее откровенно не любит. Вот под его дверью тоже частенько может отметиться, убираю. Но это все не из-за невоспитанности, а исключительно из вредности характера ее хорячьего. Так то она и в кошкин лоток может сходить, если приспичит, но свой любит больше)))
https://www.youtube.com/watch?v=gcVo7ZUh3I0
грызть почти ничего не грызет. По молодости лет "съедала" кроссовки дочкины, даже фото где-то есть. Сейчас только если шлепки какие-то умыкнет с мягкой резиновой подошвой, то все, можно попрощаться с ними, покусает так, что надевать уже смысла не будет, вид бомжацкий))) Но тут сами виноваты, убирать нужно вовремя обувь. У сына, опять же исключительно из-за их обоюдной "любви" друг к другу, таскает стельки, если тот не уберет свою обувь. Вот ни у кого не таскает, а только у него :-) Сколько раз уже были нелестные речи в адрес Сильвы по утрам, когда надо выходить уже, а стелек нет в кроссовках или кедах :-) Поэтому пришлось еще и сына научить: либо убрал обувь, либо лезь под диван за стельками :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Matany писал(а):Источник цитаты как этот грызун вам еще дом не подгрыз.

а, забыла: так ей же ничего не надо)) По идее, она хищник. Но у нас она неправильная. Мясо не ест, а вот огурец - это даааа, это весчь. Поэтому приходится даже зимой не смотреть на ценник, а покупать огурцы регулярно. Сейчас пойдут фрукты и овощи, для Сильвы наступит рай, обожает все, кроме мяса. Хлеб и сухарики любит. А за попкорн родину продаст))) Ну, про квас я уже писала. Поэтому ничего ей грызть не нужно, не ее тема. С хорьком главное - убирать все подальше, чтобы нигде ничего не валялось, иначе стащит. У знакомого мужа хорек ночью выбрался из клетки и за ночь умудрился стащить почти все кнопки с клавиатуры к себе в норку :-) Вот такой вот тренажер для поддержания порядка в доме)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 24):
tatiayaOllaSvetozarБяхетNatalieKalyona1021Евдакия ТарасовнаMatanyмадам Женниolga2010svrovokuznetchikНаташшшкаЛюбаLiubovЕленаЮАspagcobakaПодарёнаviveruyellouЛюбовьСелянкаAlenaK
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 22:23  

Вот нашла картинку кроссовок
Изображение
а так то милейшее создание, умное и жутко хитрое(нашла дочкину резиночку школьную в прошлом году и примерила :-) )
Изображение
прошу прощения за неглиже мужа, но тут некогда было одеваться, успевать надо запечатлеть кадр)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 16):
Nada69Бяхетtatiayaalyona1021Matanyмадам Женниolga2010svrovoOlgatiЛюбаLiubovcobakaПодарёнаviveruЛюбовьСелянка
Лена)))

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

11 июл 2017, 22:46  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Мне сделают мою трудяжку машинку,

Лена, а что с ремонтом?
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июл 2017, 05:51  

tatiaya писал(а):Источник цитаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Мне сделают мою трудяжку машинку,

Лена, а что с ремонтом?

вчера позвонила уже сама мастеру. Зла не хватает! второй месяц пошел. Он узнал цену части деталей, в районе 25 тыщ будет стоит ремонт. Не знает, что по блоку питания, т к нет такого артикула. Тогда я ему напомнила, что есть шанс, что блок живой. Он: ааа, да, точно! Говорю, вы эти то детали заказали, он: нет, я без Вашего разрешения не заказывал. Не, ну это понятно, но ешкина мышь! можно было позвонить по этим деталям и оговорить все. теперь бы уже пришли. Вдруг блок питания живой и он просто не потребуется. А теперь, пока он заказать изволит, пока это все придет, мастер уходит в отпуск. Короче, если в сентябре я ее заберу, то это будет хорошо. Был бы Новосибирск поближе, уже поискала другой сервис, я в диком гневе(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
OlgatiЕвдакия ТарасовнаtatiayaivashkaЛюбаSvetozarspagПодарёнаСелянка
Лена)))

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

12 июл 2017, 07:50  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Был бы Новосибирск поближе, уже поискала другой сервис, я в диком гневе

У нас в городе есть швейная фабрика и фабричный механик, толковый парень, подрабатывает в нашем магазине "Надель". Может и у вас в Новосибирске есть подобные предприятия.
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаЛюба
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 июл 2017, 11:12  

tatiaya писал(а):Источник цитаты Может и у вас в Новосибирске есть подобные предприятия

да откуда мне знать, я ж далеко от Новосибирска. Ну и теперь все равно придется ждать тут результата(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
tatiayaЕвдакия Тарасовна
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

14 июл 2017, 18:55  

Че то как то тоскливо стало. Закину ролик очередной. Снято полускрытой камерой))) Если Сильва видит, что я снимаю, она моментально ретируется, типа она тут ну ващщще не при делах. Снимала вчера показать мужу, в каких условиях приходится работать. Минут 10 она скреблась, не получалось, потом таки умыкнула линейку.
https://www.youtube.com/watch?v=P_hX58BOVSc

И так у меня может много чего "случайно закатиться" под кровать. Поэтому приходится соблюдать более-менее порядок в комнате, хотя бы на то время, пока судебный пристав, как зовет ее муж, гуляет на свободе.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 23):
yellouмадам ЖенниЕвдакия Тарасовнаlukavi24ЛюбаivashkaБелая МедведицаOllaFartunSvetozarВикАннаНаташшшкаalyona1021viveruЛюбовьMatanyelekondatatiayaЮлияподружницаSigyuntatyanaСелянка
Лена)))

•   Информация