Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Ирина, я шила простынь с уголком как раз из махры метражом. Она после стирки становится мягче. Хотя, не факт, что у Вас именно такая в продаже. Надпись, если это будет просто полотенце, нужно делать по низу.
raduga писал(а):А не проще взять дизайн такой буковки (благо дизайнов алфавита полно разного) и красиво вышить сразу на полотенце. Там же можно добавить и рамочку и вензелей. Мне кажется, как бы не мудрили, но аппликация канвы на банном полотенце не очень. Тем более, что она маленькая. Сложно будет аккуратно пришить на швейной машинке. А с этой буковки ручной работы можно сделать да хотя бы обложку или косметичку. Но это моё мнение.
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Что я делаю неправильно?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Похоже на тафту или кристалон, что то такое вспоминается.
Если я правильно поняла по плотности чем выше значение, тем меньше плотность.сориентируйте пожалуйста по плотности на тонких тканях сейчас стоит плотность 4.0 если поставить например12 это как то поможет? И влияет ли ширина валиков на появление стянутости ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость