Модераторы: Селянка, UltraViolet
Vesna писал(а):Светлана, сейчас на Украине отключают Яндекс. Если я расположу картинки и дизайны на Яндекс, будут ли видеть их украинские девушки?
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты здравствуйте, научите пожалуйста загружать файл вышивки
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты спасибо что отозвались. Я учусь пользоваться форумом.Учусь сама создавать дизайны , спрашивала совета правильный ли выбрала настил для пера жар птицы, мне ответили что без самого файла никто работу не прокомментирует. Фото я загрузила а сам файл не знаю как загрузить. Ответ на мой вопрос теперь не актуален, форму пера жар птицы я сделала другой ,изменила настил, но информация по загрузке файла на форум вместе с фото нужна. Я думаю ,что когда научусь создавать качественные дизайны, могла бы делиться дизайнами с другими пользователями форума. Загрузить с моего компьютера на форум вместе с фото.
Vesna писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня второй день не приходят письма от форума на эл. почту
Vesna писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня второй день не приходят письма от форума на эл. почту. В спаме нет, приходится вручную искать новые сообщения. Какие то неполадки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость