УчилО4ка писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты на стрейчевых тканях не все дизайны можно вышивать. Я как-то на сумке вышивала, если мне память не изменяет, Аниту, но розы. Джинса была тоже стрейч, дублировала плотным флизелином в 1 слой. Все было хорошо. Возможно, что понравившийся Вам дизайн просто рассчитан изначально на другую ткань. ну и смуфато... не знаю, мне кажется, что его тоже на джинсе стрейч вышивать чревато. Если кто-то напишет о своем опыте, будет интересно почитать
А у вас розы Анитовские не дубовые были? меня предупреждали о них, но ведь захотелось... пристроить их на трикотажную типа тельняшку... Это был тихий ужас... сидела и наблюдала, как слой за слоем ложатся нитки... как появляются дыры рядом с цветами (стабила клеевым в два слоя)... Это мне одной так повезло? я с тех пор вообще Аниту боюсь, по сто раз прогоню в эмуляторе, прежде чем вышивать))
ну сперва они были плотные, после пары стирок нормально все стало. Но дыр у меня точно не было никаких. Вышивала на футере 2-нитке. Иглы Шметц джерси. Но для тельняшки такие дизайны точно не подойдут)))