lena.gorun писал(а):Источник цитаты Вот у меня видимо талант покупать брак
Лена, у меня приятельница навроде тебя есть

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Вот у меня видимо талант покупать брак
Зая-Ц писал(а):Источник цитаты она выход нашла - просит нас или других друзей купить что нужно
Roza01 писал(а):Источник цитаты как может сломаться СРАЗУ ВСЯ машина?
Roza01 писал(а):Источник цитаты У меня правило- проверяй ВСЕ.
lena.gorun писал(а):Olla писал(а):Источник цитаты Гарантия, вроде на год дается
У Топаза 50 гарантия 2 года. Мой отработал 2,5 и издох. Мастер сказал, что он техник и в мозги не лезет, чтобы глянуть, сколько миллионов стежков я вышила. Но сказал, что я его загоняла насмерть. И еще сказал(я тут писала уже где-то), что у бытовых машин срок службы при активном использовании 2 года.
Liubov писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что качественная техника.
lena.gorun писал(а):ну, выходит, что я такая непутевая)))
Селянка писал(а):Источник цитаты Нет, Лена, я думаю, дело в другом - сердце машинки (мотор) сгорело от любви к Вам
lena.gorun писал(а):Источник цитатыLiubov писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что качественная техника.
ну, выходит, что я такая непутевая)))
Matany писал(а): Сейчас машине три года, сервис ни разу не делала, за исключением пол года назад, что то запортачила, перестала шить,но мотор гудел. Мастер посмотрел и поменял одну детальку которая лопнула, сам заказал в сервисе и предложил мне заказать две, одну про запас.
Liubov писал(а):Источник цитаты У нас в Москве прекрасный мастер по вышивалочкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей