Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 13:41  

Пробники стежки на Лонгарм.
Заготовки на: одеяло, подушки 70х70-большие квадраты,подушки 40х40 -стежка розочек.
Ткань топа: верх - перкаль, низ - сатин горох.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 55):
kuznetchikEva5alyona1021nestyzayaLud_MilaOllanata59FleurNoelleБяхетMatanysmart bonniefialkalsЛесное Озероviveruolga2010radugaИюлияЕлочка ЛесivashkaLybaschamarimayJWestПодарёнаAljonochkaВенка и ещё 30
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 14:21  

я конечно не специалист но по моему обалденно получилось.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 12):
NLOshkafialkalsolga2010radugaИюлияLybaschatatiayaдинаvhelgaLiubovУчилО4каvolna7505

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 15:05  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Пробники стежки на Лонгарм.

Как интересно! Впечатляет очень и объём работы, и сама стёжка! :co_ol:
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 9):
NLOshkaolga2010Roza01radugatatiayaдинанадеждаДLiubovvolna7505
Ирина, Brother NV 800E

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 15:23  

Девчоночки, спасибо! :ki_ss:
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 16:30  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Пробники стежки на Лонгарм.
Изображение

Почитала об этом чуде Лонгарм. ... Впечатляет , конечно. А как красиво получается!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
NLOshkaradugaFleurNoelletatiayaнадеждаД
Татьяна

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 19:07  

Наталья, а Вы рисунок сами на ткань наносите и по нему делаете стежку , или рисунок- дизайн в машинке, как в вышивалке?
За это сообщение автора JWest поблагодарил:
NLOshka

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 авг 2017, 20:17  

Tatyanka29 писал(а):можно робкий вопрос: это свободно - ходовая техника?

Почему так робко :hi_hi_hi: . Тут СХ только частично.
JWest писал(а):Наталья, а Вы рисунок сами на ткань наносите и по нему делаете стежку , или рисунок- дизайн в машинке, как в вышивалке?

В машине можно стегать СХ, по трафаретам с помощью лазерной указки,по шаблонам и по линейкам, а можно и по программе.
Дизайна в машинке нет,она не такая как вышивалка, дизайны в планшете, через который идет управление машинкой. если стегать по программе, если планшет отключить, то стегать можно как хочешь.
Машинка сама по себе,как обычная прямострочная промка.Если хочется стегать дизайн, то отдельно программа-планшет к каждой машинке свой,вот через него можно стегать типа как на вышивалке.Планшет ТОЛЬКО разработчика машин,на котором стоит программа,никакой другой планшет свой не пойдет.
В программе можно делать свои дизайны, можно покупать чужие. Дизайн розочки тут делала сама.
У меня тут комбинированная стежка немножко СХ и остальное стежка через программу.

В программе можно резать, уменьшать,удлинять, рисовать и все что хочется делать с дизайном или с проектом, составлять свои дизайны,применять из предложенных дизайнов в программе, но там их не так много.всегда хочется больше.
Программ для стегалки две: одна для управления через машинку HQ Pro-Stitcher, а другая Art and Stitch PLUS, через которую можно делать сами дизайны(типа Птички или Вилком), но если Птичка и Вилка заточены под вышивку,то Art and Stitch PLUS заточена больше для квилтеров, там возможности добавлены другие, чего нет в вышивальных прогах.
Если Art and Stitch PLUS можно ставить на три устройства, то программа HQ Pro-Stitcher стоит только на планшете, через который и идет работа.
Изучать проги пытаюсь с помощью ютуб, много инфы ооооочень. В голове каша потихоньку вариться и укладывается слоями на свои полочки :hi_hi_hi:
Ой....заболталась,меня понесло :hi_hi_hi: , могу писать много.

Чтобы было понятно лучше, вот видео.
https://www.youtube.com/watch?v=3AOc9TctaKc

Сравнивая вышивку и стежку....можно сказать так: они служат дополнением к готовым работам,делают их красивее и выразительнее.И то и другое все сложно, только мы с вами знаем, что нет Волшебной кнопки, чтобы машинка вышивала или стегала сама. :-)

Да, еще насчет стыковки,тут просто до ужаса, воткнул иглу и пошел дальше, вернулся, проверил и стегай. Я рисую маркером линии для удобства. Никаких крестиков, рамок не нать. Вот бы так в вышивалках сделали.
Но пока я в начале пути, много вопросов ..оооооооочень много.

Продублировала ответ тут еще,чтобы не затерялось:
viewtopic.php?t=403&start=45
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 23):
tatiayaAljonochkaЕвдакия ТарасовнаMatanyFleurNoelleдинаsmart bonnieЛенточкаradugaнадеждаДkuznetchikfialkalsЕленаЮАelekondaАlexa77LiubovLybaschaSimkaУчилО4каvolna7505ЛюбаspagNatusyaP
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 09:14  

Какая красота!Для меня это,конечно, не достижимо!
За это сообщение автора vhelga поблагодарил:
NLOshka

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 12:17  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 47):
Татьяна О.П.БяхетOllalukavi24lena.gorunИюлияNLOshkaFleurNoelletatiayaНаташшшкаAljonochkaмадам ЖенниЕленаЮАЕвдакия ТарасовнаMatanysmart bonnienestyzayaSigyunkuznetchikЕлена1234надеждаДЛарисаalyona1021JWestyulikrasn и ещё 22
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Татьяна О.П.
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 12:25  

olga2010 писал(а):Источник цитаты [url=https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015/view/1605023/]Изображение

Так цветы с первого фото понравились (как маргаритки) , а их сложно делать?
За это сообщение автора Татьяна О.П. поблагодарили (всего 2):
olga2010Roza01

cira
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 12:31  

NLOshka Да уж!!! после такого какой-то комплекс неполноценности развивается! :hi_hi_hi: где уж там показывать свои мелкие
творения! сидеть бы да помалкивать! Завидую по белому!. :-): Молодец!!!
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 3):
мадам ЖеннинадеждаДCamomile72

NLOshka
Дизайнер
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 13:36  

vhelga писал(а):Какая красота!Для меня это,конечно, не достижимо!

Спасибо!
НИКОГДА не говори НИКОГДА :a_g_a: .

cira писал(а):NLOshka Да уж!!! после такого какой-то комплекс неполноценности развивается! :hi_hi_hi: где уж там показывать свои мелкие
творения! сидеть бы да помалкивать! Завидую по белому!. :-): Молодец!!!

Я так же думаю, когда показываю свои начинания и чувствую себя так же среди профи квилтеров, кто показывает свои шедеврищи.
Мои пробы- это , как игра в песочнице.Тоже бы сидеть и молчать :-) . Но... мы все начинаем с чего то, новички начинают и вырастают до мастеров.Главное -хотеть,стараться, пробовать и не бросать при неудачах.
И в один момент в мозгах все щелкнет так, что будет понятно и творить будет все легче и легче.
А сидеть и молчать это нииииззззяяя ::yaz-yk:
Вспоминая себя года 4 назад :-) я и о машинной вышивке на машинках имела слабое представление. Знала, что есть, что вышивают и не более того :hi_hi_hi: .
Нашла тут на днях свой первый вышитый дизайн :hi_hi_hi: . Помню делала его по инструкции из картинки в ПЕ -Десижн- мультяшного героя маленького. Вышила его на водолазке ребенку. Так тогда я была счастлива, что САМА сделала и сама вышила , а ребенок счастлив , что герой на футболке.
А сейчас глядя на этот диз с ужасом думаю и КАК Я машинку то не сломала :ps_ih: , там сплошные валики сатиновые , да еще на трикотаже. ЖУТЬ. Но я все равно хвасталась им .
Не комплексуйте и не сидите молча.
Творите, творите и творите!
:vihivau:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 24):
tatiayaмадам ЖенниciraЕвдакия ТарасовнаMatanysmart bonnieнадеждаДFleurNoelleVesnaalyona1021vhelgaИюлиядинаlen_krassvetazal45Roza01LiubovЕлочка ЛесЛесное ОзероLybaschaSimkaЛюбаCamomile72spag
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 13:44  

Татьяна О.П., немного не поняла вопрос. Если вышивать, вышиваются не быстро. Если вы имеете в виду сам дизайн делать, как и любой дизайн, у меня не очень быстро по времени получается делать. Наверное в интернете можно ролики найти по бахроме.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарил:
Люба
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 14:42  

Можете не верить, но случается и такое -- приходится искать кому бы вышить чего вполне себе безвозмездно, лишь пожертвовали на чем :-) Дизайны для футболок дочери подруги показались слишком большими, а она, мол, не любит привлекать к себе внимание. Создала лаконичный и небольшой дизайн. Осталось выяснить -- понравится ли дизайн в отшиве, возможно его еще уменьшить, и выпросить тонковку :-): :-):

Изображение Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 31):
olga2010мадам ЖенниOllaMatanysmart bonnieSigyunNLOshkaнадеждаДLud_MilaTatyanka29alyona1021JWestyulikrasnlukavi24Июлияradugaivashkaдинаlen_krasАделинаsvetazal45Roza01LiubovEvgeniaЛесное Озеро и ещё 6
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 сен 2017, 15:11  

девятое 1 сентября :-): манекен большего размера :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 66):
Ollaolga2010ЕленаЮАAljonochkatatiayaSvetozarЕвдакия Тарасовнаlena.gorunMatanyFartunNatali-57smart bonnienestyzayaЛи3SigyunIrina__krsnNLOshkaЕлена1234надеждаДLud_MilaMerlinЛарисаБяхетFleurNoelleTatyanka29 и ещё 41
Евгения или просто, Женя)))

•   Информация