Модератор: Селянка
- НИЧЕГО СЕБЕ ПРОБНИКИ.....Simka писал(а):NLOshka писал(а):Источник цитаты Пробники стежки на Лонгарм.
Заготовки на: одеяло, подушки 70х70-большие квадраты,подушки 40х40 -стежка розочек.
Ткань топа: верх - перкаль, низ - сатин горох.
Ничего себе "пробники"! Потрясающе!
Ирина писал(а):Источник цитаты ....В августе мама ушла......12 сентября будет 40 дней.Только сейчас прихожу в себя,чтоб не думать ушла в вышивку.
..
ivashka писал(а):Ирина писал(а):Источник цитаты .В августе мама ушла......12 сентября будет 40 дней.Только сейчас прихожу в себя,чтоб не думать ушла в вышивку.
Ирина, примите мои искренние соболезнования. Царствие небесное Вашей маме.... А для Вас у меня предложение или вопрос - может быть Вам пора уже открыть свой альбом? Я по несколько раз пересматриваю Ваши работы, особенно, работы для внука первоклассника и каждый раз восхищаюсь, все сделано с любовью, творчески интересно, аккуратно.
vhelga писал(а):Источник цитаты Roza01! Мячик набит синтепухом для подушек.Так как вышиваю я их на бязи и на плотном отрывном, стабилизатор не отрываю под вышивкой, набиваю туго. Предназначен для деток ,они очень любят играть с такими игрушками.Вот пример.
А сегодня сотворила брошь "от Gucci"Сделала дизайн котика и провозилась целый вечер.Надеюсь , что племяннице понравится и пригодится.Размер кота 6 см на 7 см, а самой броши-10 см на 10 см.Вышивала на фетре.
vhelga писал(а):Татьяна!Спасибо!Меня дома ругают , что я занимаюсь ерундой -"зачем это всё?Лучше сшей себе что-нибудь толковое..." А я так устала за свою жизнь шить ,что никак не могу себя заставить -отрезы лежат мёртвым грузом, всё лето проходила в двух тряпочкахЧто-то со мной случилось...
Селянка писал(а):Источник цитаты Классная идея от ЛеныМ:Лена М писал(а):А давайте проведём конкурс "Талисман от лени". Можно придумать разные варианты. Разработанный дизайн для вышивки, поделка или мягкая игрушка.
Принимается !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей