Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

УчилО4ка
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 08:13  

После долгих мучений и выкинутой предыдущей версии))) сшила и вышила обложку для школьного дневника ребенку))) Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 39):
MatanyЕвдакия Тарасовнаolga2010Июлияvhelgakuznetchiklena.gorunмадам ЖенниivashkatatiayaNLOshkaLybaschaRoza01i.a.ustinovaraisagriOllaFleurNoellelen_krassmart bonnieАlexa77viveruJWestИринаПодарёнаraduga и ещё 14
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 08:16  

Simka писал(а):
NLOshka писал(а):Источник цитаты Пробники стежки на Лонгарм.
Заготовки на: одеяло, подушки 70х70-большие квадраты,подушки 40х40 -стежка розочек.
Ткань топа: верх - перкаль, низ - сатин горох.

Ничего себе "пробники"! Потрясающе!
- НИЧЕГО СЕБЕ ПРОБНИКИ..... :homyak1: :homyak1: :homyak1: ну и я рядом с крыской......!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниNLOshkaSimkaVesnaИрина
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 08:19  

Ирина писал(а):Источник цитаты ....В августе мама ушла......12 сентября будет 40 дней.Только сейчас прихожу в себя,чтоб не думать ушла в вышивку.
..

Ирина, Царствие небесное Вашей мамочке. Соболезную. Но жизнь продолжается. Ваши работы замечательные ромашки на сумке нежно и очень по женски.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 16):
Евдакия Тарасовнаolga2010Svetozarмадам ЖенниtatiayaivashkaRoza01ИринаFleurNoellelen_krasПодарёнаNatalieKsvetazal45EvgeniaдинаЛюба
Таня

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 11:56  

Ирина, это ж склолько красоты вы наваяли то! Рассматравала-рассматривала и еще буду смотреть. Сколько интересного всего. Спасибо за прекрасные работы. Маме- царствия небесного.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
vhelga писал(а):Сделала мячик ,давно собиралась.
Изображение

Олечка, мячик прикольный. А что внутри? Подумала, что на НГ можно таких мячиков понашить... А на гранях собачата разные...А назначение у вашего мячика есть какое-нибудь, или только для души?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 6):
ИринаFleurNoelleNatalieKУчилО4каLiubovЛюба
Татьяна

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 12:24  

ivashka писал(а):
Ирина писал(а):Источник цитаты .В августе мама ушла......12 сентября будет 40 дней.Только сейчас прихожу в себя,чтоб не думать ушла в вышивку.

Ирина, примите мои искренние соболезнования. Царствие небесное Вашей маме.... А для Вас у меня предложение или вопрос - может быть Вам пора уже открыть свой альбом? Я по несколько раз пересматриваю Ваши работы, особенно, работы для внука первоклассника и каждый раз восхищаюсь, все сделано с любовью, творчески интересно, аккуратно.

Спасибо!!очень неожиданно!
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 3):
ivashkaЕвдакия ТарасовнаЛюба
с/у ИринаАкс

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 12:41  

Ирина, мои соболезнования! Царствия небесного вашей мамочке! Очень тяжело терять родных и близких.
Работы ваши хороши, всегда поражаюсь вашей трудоспособности, у вас всегда всего так много! Вы ночами спите? Полностью с вами согласна, что вышивка помогает отвлечься от тяжелых мыслей. Творите, уходите от печали!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 8):
Иринаlena.gorunivashkaмадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаПодарёнаNatalieKЛюба
Ирина, Brother NV 800E

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 14:33  

Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!!Светлая память мамулечке!!!
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 14):
мадам ЖенниRoza01kit7777lena.gorunMatanyЛесное ОзероЕвдакия ТарасовнаПодарёнаivashkaИюлияNLOshkatana1257olniksЛюба
с/у ИринаАкс

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 17:07  

Ирина, очень трудно, когда уходят близкие люди и это очень хорошо, что рукоделие спасает, отвлекает. Ваши работы очень красивые, аккуратные и выполнены с душой, это чувствуется. Светлая память Вашей мамочке.
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 6):
ИринаЕвдакия ТарасовнаПодарёнаFleurNoellelena.gorunЛюба
Janome Memory Craft 500e

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 20:14  

Roza01! Мячик набит синтепухом для подушек.Так как вышиваю я их на бязи и на плотном отрывном, стабилизатор не отрываю под вышивкой, набиваю туго. Предназначен для деток ,они очень любят играть с такими игрушками.Вот пример.
Изображение
А сегодня сотворила брошь "от Gucci" :-): Сделала дизайн котика и провозилась целый вечер.Надеюсь , что племяннице понравится и пригодится.Размер кота 6 см на 7 см, а самой броши-10 см на 10 см.Вышивала на фетре.
Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 40):
OlgatiradugaOllaJWestЕвдакия ТарасовнаПодарёнаSvetozarMatanyivashkaСанияviverulukavi24мадам ЖенниtatiayaЕленаЮАlen_krasolniksАlexa77ФаСольИринаlena.gorunRoza01svetazal45УчилО4каIrina__krsn и ещё 15

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 20:40  

vhelga писал(а):Источник цитаты Roza01! Мячик набит синтепухом для подушек.Так как вышиваю я их на бязи и на плотном отрывном, стабилизатор не отрываю под вышивкой, набиваю туго. Предназначен для деток ,они очень любят играть с такими игрушками.Вот пример.
Изображение
А сегодня сотворила брошь "от Gucci" :-): Сделала дизайн котика и провозилась целый вечер.Надеюсь , что племяннице понравится и пригодится.Размер кота 6 см на 7 см, а самой броши-10 см на 10 см.Вышивала на фетре.
Изображение

Оля, ты волшебница! Тебе очень удаются вот такие "милые мелочи", всегда с нетерпением жду твоих новых работ!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 3):
мадам ЖенниИринаИюлия
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 20:43  

Татьяна!Спасибо!Меня дома ругают , что я занимаюсь ерундой -"зачем это всё?Лучше сшей себе что-нибудь толковое..." А я так устала за свою жизнь шить ,что никак не могу себя заставить -отрезы лежат мёртвым грузом, всё лето проходила в двух тряпочках :-( Что-то со мной случилось...
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 14):
radugaЕвдакия Тарасовнамадам Женниtatiayalen_krasolniksИринаRoza01MatanyУчилО4каIrina__krsnFleurNoelleИюлияspag

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 20:56  

vhelga писал(а):Татьяна!Спасибо!Меня дома ругают , что я занимаюсь ерундой -"зачем это всё?Лучше сшей себе что-нибудь толковое..." А я так устала за свою жизнь шить ,что никак не могу себя заставить -отрезы лежат мёртвым грузом, всё лето проходила в двух тряпочках :-( Что-то со мной случилось...

У меня такое же почти год, но уже проходит :smu:sche_nie:

Селянка писал(а):Источник цитаты Классная идея от ЛеныМ:

Лена М писал(а):А давайте проведём конкурс "Талисман от лени". Можно придумать разные варианты. Разработанный дизайн для вышивки, поделка или мягкая игрушка.

Принимается !
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 3):
tatiayaИринаЛюба
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 21:05  

Идея хорошая,но боюсь,что мне не поможет-это не лень. просто перегорела...Это была моя работа в течение 30-ти лет, постепенно превратилась в каторжный труд....
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 9):
tatiayalen_krasolniksИринаRoza01tana1257УчилО4каFleurNoelleЛюба

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 21:31  

Наверное нужно сменить хобби (временно)
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 4):
tatiayaИринадинаЛюба
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 сен 2017, 21:40  

Так я и сменила -шитьё и крой -моя профессия.Теперь я только вышиваю(почти) :-):
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаVesnatatiayalen_krasИринаMatany

•   Информация