Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

nestyzaya
Дизайнер
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 10:20  

Matany писал(а):Девочки, спасибо! Да, это наш лесок в прямом смысле, муж выкупил кусочек леса и мы там чистим его, косим траву и по осени собираем грибы. В этом году такой грибной сезон, что мне в дальний лес не пришлось идти за грибами. Все маринады и заморозки только с нашего лесочка. Вот мой последний улов белых, подосиновиков и рыжиков.
ИзображениеИзображение
А это муж не мог угомониться и продолжал фото сессию. Усадил меня на стул на фоне пруда и еще бокал с вином в руки дал. Вообщем погуляли хорошо. :hi_hi_hi:
Изображение

Тааань,хочу к тебе ! Лесочек,грибочек!!! Блин,моя мечта!Ты супер!
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 6):
radugaMatanylen_krasFleurNoelleподружницаСелянка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 10:26  

Танюша, все супер!Фото для глянцевого журнала.Смотря на фото, я как буд-то воздух лесной ароматный ощутила,пьянящий и насыщенный.Бокал с шампанским закрепил ощущение вкуса :co_ol: .
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 8):
radugaMatanyyellouЕвдакия ТарасовнаviveruFleurNoelleRoza01Селянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 10:40  

Танюша, красавица-хуторянка. Мне очень всё понравилось - и наряды , и дом, и усадьба, и грибы! Муж у тебя золотой. Всё под стать. Спасибо за такую прекрасную фотосессию.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 6):
MatanyЕвдакия ТарасовнаviveruFleurNoelleRoza01Селянка
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 11:36  

Дорогие мои подружки, спасибо за добрые слова и хвалебные речи. Забегайте ко мне на кофеек и супчик грибной. Милости прошу. :tea:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
radugayelloulen_krasvaleria-55Евдакия ТарасовнаviveruFleurNoelleRoza01ivashkaСелянка
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 17:51  

Танюша-а свитерок? Тоже ваша работа? Вы его кажется не показывали....Или я пропустила?
Если ваша- процесс вышивки опишите пожалуста.Какая стабилизация и какая игла.... :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
FleurNoelleMatanyRoza01мадам ЖенниСелянка

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 18:46  

Танюша, спасибо! Надышалась родного прибалтийского воздуха! Красота у тебя обалденная! Но и потрудиться приходится ого-го! Зная прибалтийскую педантичность, уходи за лесом нужен тщательный. Вы, наверное, и муравейники обустраиваете, и кормушки зимние содержите для хозяев леса!
Фотографии изумительные. Ты - великолепна! Дай Бог тебе счастья и здоровья, твоим детям, мужу, маме, брату, всей твой родне, твоим друзьям! Ты такая добрая и красивая!!! :rose:
Ой, про шляпку забыла написать, прям НЭПовские времена! Очень тебе к лицу, думаю и другие фасоны шляпок тебе пойдут.
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyRoza01radugaмадам ЖенниСелянка
Ирина, Brother NV 800E

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 19:44  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танюша-а свитерок? Тоже ваша работа? :

Танюша, у Вас зоркий глаз. Нет это не моя работа. Этот свитерок мне подарила два дня назад одна взрослая женщина, вышивка там ручная гладью. Она его давно вышивала, сказала на этом месте где вышивка моль дырочек наделала, вот она решила это замаскировать. Подарила мне на лыжах ходить, пока зима не пришла. Это она имела ввиду скандинавскую ходьбу с палками. :mi_ga_et:

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Танюша, спасибо! Надышалась родного прибалтийского воздуха! Красота у тебя обалденная! Но и потрудиться приходится ого-го! Зная прибалтийскую педантичность, уходи за лесом нужен тщательный. Вы, наверное, и муравейники обустраиваете, и кормушки зимние содержите для хозяев леса!

Ириша, спасибо!
Да, природу бережем. Муж раньше был охотником, пока дом не построили в лесу. Наблюдая каждый год, как прилетают утки к нам на пруд и высиживают птенцов прямо на берегу, как приходят касули в поисках еды в морозные снежные зимы, да и лисы забегают что нибудь ухватить, что плохо лежит, а цапли ходят важные по прудику и ловят лягушек и ужей. Вот уже два года каждую весну почти целый месяц у нас родильное отделение под обшивкой оконного проема прямо в холле, где мы каждодневно обитаем перед телевизором. Точно пока не знаем кто там обустраивается, но думаем или белка или ласка, кто то маленький и юркий. Кстати наш Тошка воюет с белками, которые его дразнят и заморачивают ему голову. Гонится за одно, а они несколько врассыпную бегут и тут он в ступор входит. Садится и тоскливо смотрит на дерево. Мы стараемся жить с природой в мире и согласии. Муж поэтому больше ружье в руки не берет.
Если позволите я покажу фото лесных соседей. Все фото сделаны из окна дома.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 32):
len_krasЕленаЮАOllaradugaSvetozarPtashkavaleria-55FartunЛена Мivashkaмадам ЖенниviveruyellouАделинаRoza01Евдакия Тарасовнаlena.gorunFleurNoelleelekondaБяхетЛесное ОзероNatasha11alyona1021ПодарёнаLora и ещё 7
Таня

BelVic
Украина

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 21:58  

Танечка, такая красивая, рядом с такой природой! С таким удовольствием рассматриваю фотографии! Ну все, все замечательно!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниviveruMatanyFleurNoelleСелянка
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

23 сен 2017, 23:49  

Танюша, вы там прямо в заповеднике живете :-): мечта моя :smu:sche_nie:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
MatanyFleurNoelleСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

alyona1021
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 03:44  

во всех ты душенька нарядах хороша..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
MatanyFleurNoelleСелянка

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 05:58  

Таня, да к Вам можно на экскурсию приезжать))) как здорово-то! Вы большие с мужем молодцы. что бережете эту красоту. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
MatanyFleurNoelleмадам ЖенниСелянка
Лена)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 06:21  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Таня, да к Вам можно на экскурсию приезжать))) как здорово-то! Вы большие с мужем молодцы. что бережете эту красоту. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Да, я предлагала мужу сделать типо мотеля или гостевого дома для туристов, но он совсем не любит шума и суеты.
yellou писал(а):Источник цитаты Танюша, вы там прямо в заповеднике живете :-): мечта моя :smu:sche_nie:

Это и есть Бернатский заповедник. Сейчас так близко к морю уже не разрешают строить дома.
Кстати вдоль всего побережья от города Лиепая и до самой границы с Литвой находятся гостевые дома и кемпенги для автотуристов. Много иностранцев путешествуя на своих автомобилях приезжают и останавливаются в кемпингах. В гостевых домах тоже можно прекрасно остановиться, ночлег + сытный завтрак обеспечен. Конечно погода сильно не балует, но уж если повезет, то можно хорошо отдохнуть и искупаться в море. Этим летом я купалась всего 5 раз. Вода прохладная и жары не было, но гулять вдоль побережья по белому песку одно удовольствие.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 21):
valeria-55FleurNoelleolga2010PetrushkaNelekondaмадам ЖенниyellouЛена МtatiayaivashkaЛесное ОзероviveruNatasha11alyona1021ПодарёнаTriniti13OlgatiдинаradugaСелянкаyulikrasn
Таня

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 07:24  

Таня, как здорово! У нас сегодня за окном тоскливо. Холодная дождливая осень, пролетает первый снег. Фото ваши закрывать даже не хочется.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 5):
Triniti13MatanyivashkaСелянкаmoosyasya
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 07:57  

Олечка, у нас тоже самое! действительно не хочется закрывать фото.Танина фотосессия..один позитив! класс просто.Таня все просто великолепно,и усадьба и хозяйка ее,с бокалом шапанского...в шикрном эксклюзивном платье ...
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 5):
olga2010MatanyivashkaradugaСелянка
кто владеет информацией, тот владеет миром

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

24 сен 2017, 08:00  

Matany писал(а):Источник цитаты Да, я предлагала мужу сделать типо мотеля или гостевого дома для туристов, но он совсем не любит шума и суеты.

Вот тут согласна с мужем: туристы - это шум, это забота, причем большая. Да и от шума и суеты зверье, скорее всего, уйдет вглубь леса.
Matany писал(а):Источник цитаты Этим летом я купалась всего 5 раз

А я вообще ни разу))) холодно было и дожди. Только в июне пожарило пару недель и все. На этом, можно сказать, закончилось наше лето(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
MatanyivashkaСелянка
Лена)))

•   Информация