Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лена М писал(а):Источник цитаты Теперь в 82 года по ночам вышивает крестиком( у нее бессонница) и иногда еще шьет.

Селянка писал(а):Источник цитаты А ведь могла бы не вышивать, а включить телевизор

raduga писал(а):Источник цитаты Я тоже восхищена работами. Лена, вы можете её сфотографировать, чтобы посмотреть на женщину с такой творческой душой. Просто интересно..И передавайте ей наше восхищение и оценки её работам.

. Да кто же увидит эту изнанку
. Я же все лишнее обрезала, где надо осветлила, развернула, короче привела в надлежащий вид. Она ещё сказала, что лучше бы показала ее настоящие картины, которые она раздарила. А это так, бессонница. Ведь вышивает она в кровати полулёжа. Я видела ее рабочее место. Куча подушек, скрученное одеяло. Под спину, под голову, под локоть. Ведь уже все болит, а это у неё лекарство. Начинает вышивать и забывает о болячках. Рядом стоит торшер с направленным светом и налобная лупа, которую я ей подарила. Вот так и рождается красота.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Передавайте ей огромное спасибо за ее талант и руки!

Мучилась, куда бы его вышить. И вот все срослось. Елена ЮА сделала мне надпись, т.к. я такими способностями не владею.
Аллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость