Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

09 сен 2017, 16:43  

сколько красоты! а у меня уже несколько лет лежат картинки без багета(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
alyona1021Лена М
Лена)))

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

09 сен 2017, 18:03  

Лена М писал(а):Источник цитаты Теперь в 82 года по ночам вышивает крестиком( у нее бессонница) и иногда еще шьет.

Ничего себе ! Вот молодец ! Прям вот позавидовать можно зрению :-):
Как же здорово живётся людям, у которых есть увлечение !
А ведь могла бы не вышивать, а включить телевизор и смотреть сериалы какие-нибудь дурацкие, которые мозг отупляют.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
Лена МЕвдакия ТарасовнаNLOshkaЛюбаRoza01svetazal45
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

09 сен 2017, 18:14  

Селянка писал(а):Источник цитаты А ведь могла бы не вышивать, а включить телевизор

ага, а еще могла бы просто сидеть на лавке и ворчать. Мне кажется, что если человек в таком возрасте вышивает, то исключительно добрейшей души человек. Ручная вышивка - она какая то особая, она затягивает, завораживает и настраивает на мирный лад. проверено опытом)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
VesnaMatanyЛена МЕвдакия ТарасовнаyellouvhelgaRoza01svetazal45Селянка
Лена)))

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 сен 2017, 11:31  

Еще работы. Фотографировать приходилось в разных местах, на стене, в темном коридоре, на диване.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 36):
OllatatiayaЕвдакия Тарасовнаivashkalena.gorunlukavi24Любаalyona1021EvgeniaJWestMatanysmart bonnieLiubovvhelgaПодарёнаЛесное Озероyellouolga2010VesnayulikrasnГресяradugaRoza01NLOshkaСелянка и ещё 11

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

16 сен 2017, 20:24  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 33):
JWestyellouVesnaivashkayulikrasnЛюбаOllaЕвдакия ТарасовнаLiubovfialkalsЛесное Озероalyona1021Triniti13tatiayalena.gorunГресяMatanyradugaEvgeniaRoza01СелянкаБяхетsvetazal45ЕленаЮАВенка и ещё 8

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 10:51  

Я вас не очень утомила крестиком? Очень хочется поделиться с вами красотой, которую создает женщина в преклонном возрасте. Это все работы, которые находятся у нее дома. А сколько красоты она раздарила!!! Я видела эти завораживающие пейзажи. Это нечто, глаз невозможно оторвать.

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 27):
OllaMatanyivashkaTriniti13radugatatiayaEvgeniaЛесное ОзероRoza01NLOshkaСелянкаБяхетnestyzayasvetazal45ЕленаЮАВенкаПодарёнаЕлочка Лесalyona1021pelena56AljonochkaЛялька2211LiubovдинаOlgati и ещё 2

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 12:01  

Я тоже восхищена работами. Лена, вы можете её сфотографировать, чтобы посмотреть на женщину с такой творческой душой. Просто интересно..И передавайте ей наше восхищение и оценки её работам. :-):
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 8):
Лена МivashkatatiayaRoza01svetazal45alyona1021AljonochkaСелянка
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 12:23  

raduga писал(а):Источник цитаты Я тоже восхищена работами. Лена, вы можете её сфотографировать, чтобы посмотреть на женщину с такой творческой душой. Просто интересно..И передавайте ей наше восхищение и оценки её работам. :-):

да, да, да! Передавайте ей огромное спасибо за ее талант и руки! Это такая редкость в наши дни. И соглашусь, что было бы ооочень интересно посмотреть на героя таких замечательных постов и автора таких замечательных работ. :bra_vo:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Лена МMatanyRoza01svetazal45alyona1021AljonochkaСелянка
Лена)))

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 14:34  

Девочки, спасибо. Она живет не в Москве. Если буду в родных краях, сфотографирую. Я ей по телефону сказала, что у себя в альбоме выложила ее работы. Так она три дня переживала, что надо было оформить красиво, ведь тряпочки, как она их назвала, лежат без дела, не глаженные. Да и изнанка кое-где не чистая. :hi_hi_hi: . Да кто же увидит эту изнанку :hi_hi_hi: . Я же все лишнее обрезала, где надо осветлила, развернула, короче привела в надлежащий вид. Она ещё сказала, что лучше бы показала ее настоящие картины, которые она раздарила. А это так, бессонница. Ведь вышивает она в кровати полулёжа. Я видела ее рабочее место. Куча подушек, скрученное одеяло. Под спину, под голову, под локоть. Ведь уже все болит, а это у неё лекарство. Начинает вышивать и забывает о болячках. Рядом стоит торшер с направленным светом и налобная лупа, которую я ей подарила. Вот так и рождается красота.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 25):
Matanylena.goruntatiayayellouivashkaOllaradugaЛесное ОзероRoza01NLOshkaЛюбаVesnaБяхетnestyzayasvetazal45ЕленаЮАolga2010Елочка Лесalyona1021Elli_HAljonochkaдинаАделинаyulikrasnСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 14:40  

Лена... нет слов... это подвиг... Я желаю всем нам в ее годы сидеть в подушках и вышивать такие шедевры! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
ivashkaradugaNLOshkatatiayaЛена МЛюбаСелянкаRoza01svetazal45
Лена)))

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Лены М

17 сен 2017, 21:35  

Лена, я в шоке, это же какие сокровища!
Ручная работа, это шедевры, не так , вот так .... Ш Е Д Е В Р Ы :homyak2:
Я тут недавно была в магазине рукоделия, там на стенах висели картины в крестике ручном, там цена от 7000 и выше , где и 20000 было за одну картину.
Просто потрясающая красота.
Здоровья такой РУКОДЕЛЬНИЦЕ :vihivau1:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 11):
tatiayaЛена МivashkaЛюбаfialkalsRoza01svetazal45alyona1021radugaдинаСелянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

18 сен 2017, 01:18  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Передавайте ей огромное спасибо за ее талант и руки!

Присоединяюсь. Лена, передавай привет этой удивительной женщине. И скажи, что она заставила некоторых лентяек покраснеть :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
Roza01svetazal45tatiayaivashkaЛена Мalyona1021radugayulikrasn
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

20 сен 2017, 12:06  

Аллочка, конечно же, передам привет. Её это вдохновляет на новые подвиги. А вот насчет лентяек я с тобой не соглашусь. Труженица ты наша и умничка. :ki_ss:

И наконец, завершающая часть коллекции "Бессонница". Эти работы украшают квартиру моего брата ( у него я смогла сфотографировать без проблем). Есть картины большого размера, вышивались полгода. Рыбачёк для брата, он у меня заядлый рыбак (там еще вышивка лентами). Карлов мост - в память о Праге.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 36):
tatiayaOllafialkalsivashkalukavi24Matanyalyona1021lena.gorunJWestyellouviveruЛесное Озероsvrovopelena56EvgeniaЛюбаКревеДкоolga2010radugasvetazal45vhelgaЕленаЮАPetrushkaNБяхетВенка и ещё 11

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

25 сен 2017, 13:07  

О подушках продолжу в своем альбоме, чтобы не засорять тему мастер-класса.
Задали вопрос. А можно ли наперник делать из кусочков ткани или обязательно кроить из целого куска?
Конечно, можно. Я для себя так и делаю. А вот для подарка стараюсь кроить из целого куска и из светлой ткани. Чтобы когда люди меняли или стирали наволочку, не разочаровывались моей работой.
У меня как раз остались выпады, которые я решила соединить с наименьшим количеством швов. Сделала фотографии, так как мне рассказать легче, чем обо всем этом писать. Думаю, что все понятно, ведь в нашем санатории сплошные мастерицы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 20):
Svetozaryelloualyona1021OllaJWestMatanyЛюбаtatiayaЛесное Озероsvetazal45PtashkaПодарёнаЕленаЮАAljonochkaradugaNLOshkaLiubovдинаАделинаСелянка

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

27 сен 2017, 14:53  

У моего сына сегодня день рождения. И к основному подарку я сделала еще один.

Изображение

Irina__krsn, мне покоя не давал ваш дизайн, ведь я дракон по гороскопу. Это была любовь с первого взгляда. :ki_ss: Мучилась, куда бы его вышить. И вот все срослось. Елена ЮА сделала мне надпись, т.к. я такими способностями не владею. :smu:sche_nie: Аллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.
Получилось такое позитивное совместное творчество. Девочки, спасибо вам большое, вы помогли мне подарить сыну немного счастья! :love: :love2: :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 31):
lena.gorunOllaolga2010MatanyЛюбаivashkaAljonochkaБяхетНаташшшкаFartunEvgeniatatiayaalyona1021fialkalsyellouradugaSvetozarЕвдакия Тарасовнаsvetazal45Лялька2211Irina__krsnNLOshkaLiubovЕленаЮАЛесное Озеро и ещё 6

•   Информация