Про паутинку на тканевой основе и бумажную ничего не знаю.
Я левую разрезала на полоски. Мне нравится применять паутинку в шитье и вышивке, очень хорошая помощница.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

Лена М писал(а):Источник цитаты вот тут и нужна ювелирная точность, чтобы паутинка не вылезла на ткань

. Они все новшества копируют, иногда им это удается. Качество хорошее и цена ниже.

Лена М писал(а):Источник цитаты ... можете взять кусочек своей паутинки на бумажной основе и зайти в магазин " Швейный мир" (он ,наверное, есть в Уфе). Сравните по качеству, может у вас и оригинал.

70 с лишним тыс стежков Джаномка не увидит. Со своей умной головой полезла в Редактор - отсечь какой-нибудь цвет - чтобы войти в нужное количество стежков, а цвет отрезанный сохранить отдельным файлом и вышить без перезапяливания. А тут, смотрю, уже все сделано : розы отдельно, листья отдельно ( прям как котлеты и мухи
)
А они не стыкуются, Хорошо, машинку вовремя остановила - пороть немного, но вот вопрос: как теперь стыковать рисунок? Кроме как методом тыка: прошивать без нитки и ориентироваться по проколам иглы, ничего не могу придумать. Крестиков стыковочных я не ставила. Может, сразу в мусорку?

Я пока все делаю по видео - как обезьяна. Если ставить крестики, то нужно для начала составить красную и зеленую часть в один дизайн, я правильно понимаю? Потом ставить крестики и потом резать?

Umas писал(а):Источник цитаты Если ставить крестики, то нужно для начала составить красную и зеленую часть в один дизайн, я правильно понимаю? Потом ставить крестики и потом резать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя