Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Ольга4818
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2017, 19:55  

Какая красота! :bra_vo: Это просто чудесно придуманно, и гномики, и конфетки, и снеговик, и елочная игрушка, нет слов, одни эмоции!!!! :ya_hoo_oo: Вы просто молодчина. :men:
За это сообщение автора Ольга4818 поблагодарили (всего 9):
надеждаДLiubovsvetazal45ИринаNLOshkaNatali-57nunziadasori-54ЯДарья

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 окт 2017, 23:45  

proknat писал(а):Источник цитаты По дизайну адвансед сшила и вышила, если можно так назвать «гетры». Ткань - драп с пальто советских времён 100% шерсть.
Изображение Изображение Изображение

Красивые гетры. Мои дочь забрала и носит зимой. Хочу ещё себе сделать. Купила разьёмные молнии для них 18см. Вшивать их буду в шов сзади А то каждый раз не очень удобно зашнуровывать.Белые и чёрные. Фото только белых, плохо видно сейчас.
Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 13):
lena.gorunalyona1021svetazal45olga2010ЛюбаMatanyUltraViolettatiayaRavenIrina__krsnproknatLiubovPtashka
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2017, 15:50  

proknat писал(а):Источник цитаты По дизайну адвансед сшила и вышила, если можно так назвать «гетры». Ткань - драп с пальто советских времён 100% шерсть.

Отличные гетры. :co_ol: Я на них смотрела, думала дочке попробовать сделать, но ссылка на них в нашем сундучке не активна. Девочки, может кто обновит, пожалуйста! И идея с молниями классная!
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 3):
cravennatproknatalyona1021

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2017, 16:08  

Венка, Ссылку заменила :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Венкадинаalyona1021

Аля1969
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 окт 2017, 17:26  

Всем добрый день. Наконец-то , я закончила свой комплект, давно носила эту идею. Ткань искусственная замша, выкpойки строю сама по мастер классом из интернета, вышивка BFC.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Аля1969 поблагодарили (всего 45):
OllaIrina__krsn*светлана*valeria-55Евдакия ТарасовнаВенкаolga2010svetazal45SvetozarEvgeniavhelgaMatanyNLOshkaЛарисаradugaJWestЛюбаVesnaTatyanka29UltraVioletRavenПодарёнаnunziaИринаdasori-54 и ещё 20

cravennat
Великобритания

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 10:23  

Добрый день всем! Вышивала для внучки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cravennat поблагодарили (всего 40):
RavenMatanyproknatВенкаЛюбаЕвдакия ТарасовнаRoza01NLOshkaИринаolga2010lukavi24yellouPetrushkaNOllatana1257tatiayaJWestAljonochkaТиксмадам Женниviverusvetazal45radugaПодарёнаIrina__krsn и ещё 15

proknat
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 10:42  

raduga писал(а):
proknat писал(а):Источник цитаты. Хочу ещё себе сделать. Купила разьёмные молнии для них 18см. Вшивать их буду в шов сзади А то каждый раз не очень удобно зашнуровывать.Белые и чёрные. Фото только белых, плохо видно сейчас.
Изображение Изображение

raduga, спасибо , идея с молниями очень хорошая! надо только в наших краях найти такой длины,
За это сообщение автора proknat поблагодарил:
raduga
Наталья

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 10:47  

Ой, я тоже таких куколок сделала для крестнице. Но пока только девочек. Решила, что мальчиков сделаю в следующий раз. Хорошие куколки, вышивались хорошо и размер как раз удобный, чтоб играть. Еще хочу снова показать елочку. Сначала думала оставить как есть, но потом все же решила ее украсить, так все же лучше. Ну и покажу тут же конфеты. Спасибо Оли Nonchik, очень вкусные. Мы не удержались, половина съели. Если штолльны должны вылежаться недели 3, то это печенье можно есть сразу, очень вкусно.
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 30):
Евдакия ТарасовнаЛюбаRavenlen_krasNLOshkaИринаolga2010proknatyellouPetrushkaNmarimaytatiayaAljonochkaJWestмадам ЖенниviveruПодарёнаsvetazal45radugaIrina__krsnlena.gorunLiubovNatasha11Лена Мalyona1021 и ещё 5

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 12:05  

cravennat писал(а):Источник цитаты Добрый день всем! Вышивала для внучки.
Изображение[/center]

Наташенька, вот очень меня интересуют эти куколки, правда, внучке пока только полтора годика, но уже можно начинать их шить)). Они на магнитиках, одежки? А дизайны откуда? И какие тонкости их изготовления? Можно поподробнее?
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 10):
nata59lukavi24OllatatiayaИринаcravennatsvetazal45radugaalyona1021nunzia
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 13:04  

Венка писал(а):Источник цитаты Изображение

Нельзя в рабочее время смотреть на такие вкусняшки))) ммм
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 12):
ВенкаMatanytatiayaJWestЛюбаRavenИринаsvetazal45radugaNLOshkaalyona1021ЯДарья
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

vikaarina
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 15:15  

Мои бискорнюшки
Изображение
эвглена зеленая для урока биологии
Изображение
дорожные подушечки
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора vikaarina поблагодарили (всего 27):
OllaВенкаЛюбаИринаПодарёнаsvetazal45radugaNLOshkaIrina__krsnMatanytatiayaRavenAljonochkaЛена Мalyona1021ИюлияPtashkazayaнадеждаДgeraniymОльга4818nunziaCamomile72olga2010Лялька2211 и ещё 2

cravennat
Великобритания

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 15:24  

Svetozar писал(а):
cravennat писал(а):Источник цитаты Добрый день всем! Вышивала для внучки.
Изображение

Наташенька, вот очень меня интересуют эти куколки, правда, внучке пока только полтора годика, но уже можно начинать их шить)). Они на магнитиках, одежки? А дизайны откуда? И какие тонкости их изготовления? Можно поподробнее?

Дизайны EDA0002RCE Dress Me Girl и EDA0003RCE Dress Me Boy. Не помню названия производителя.
Вышивала на ткани типа обивочной. По инструкции к дизайнам , на обратную сторону тела куклы приклеивается пластинчатый магнит на всю изнаночную сторону тела куклы, но такого магнита большими размерами пластины не нашла в магазинах, поэтому обрезала все кончики ниток на изнаночной стороне , удалила излишки стабилизатора,чтобы потом хорошо приклеился твердый швейный дублерин утюгом. На область шеи-самое узкое и слабое место тела приклеила пластиковые пластинки-ложечки для мороженого. Иногда не можешь что то купить в магазинах , приходится изобретать велосипед.
Изображение

Магнитные пластинки приклеила горячим клеем пистолетом на лицевую сторону тела и обратную сторону одежды, как указано в инструкции к дизайнам. В папке к дизайнам достаточно понятная инструкция .
За это сообщение автора cravennat поблагодарили (всего 10):
ЛюбаИринаsvetazal45radugaПодарёнаNLOshkaproknatAljonochkaalyona1021Ольга4818

Подарёна
Библиотекарь
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 17:21  

Я сделала их. Из того что было, я их и слепила. Красно-зелёная органза для ёлки и искусственный шелк , для Деда Мороза.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Подарёна поблагодарили (всего 54):
yelloucravennatOllaBelVicvikaarinaNLOshkaИринаnorika2013Irina__krsnSvetozarolniksMatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаlena.goruntatiayaproknatNataLiubovЕлена1234Елочка ЛесelegoraRavenдинаAljonochka и ещё 29

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 18:01  

Подарёна писал(а):Источник цитаты Я сделала их. Из того что было, я их и слепила. Красно-зелёная органза для ёлки и искусственный шелк , для Деда Мороза.
Изображение

Шикарно! :co_ol:
А кошак то там на заднем плане :-)
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 12):
ИринаOllaMatanyЛюбаПодарёнаcravennatдинаIrinViksvetazal45Evgenialen_krasСания
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 окт 2017, 18:13  

[quote="Подарёна"]Источник цитаты Я сделала их. Из того что было, я их и слепила. Красно-зелёная органза для ёлки и искусственный шелк , для Деда Мороза.
Красиво!!!!а где можно найти дизайны?спасибо
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 2):
Подарёнаraduga
с/у ИринаАкс

•   Информация