Сегодня совершенно случайно прикупила в Ашане дешевый чумадан на колесиках. Только утром говорила, что горю желанием найти такой, чтобы на тренировки дочка могла сама его таскать, а не ходить с двумя рюкзаками, как навьюченные ишаки. Еще ж моя сумка и коврик. И вот я его увидела. Понравилось, что и не очень маркий, и есть отделения для всех шмоток. Но... он не спортивный, а просто для туристов. И надпись на нем "Аэтопорт" меня угнетала( Вечером меня осенило: "Лена, у тебя есть вышивальная машина! Что тебе мешает сделать самый простой шеврончик?" ну вот по быстрому наваяла в вилке дизайн(да даже дизайном назвать язык не поворачивается), быстренько вышила и приметала. Правда, потом уже увидела, что 1 угол срезала неровно. обидно. Но в принципе, это поправимо. Вышью еще один. дело 4-х минут. НО очень неудобно пришивать, карман передний слишком глубокий и не отстегивается до самого низа( Поэтому взываю к коллективному разуму: девочки, чем можно надежно приклеить кожу к мембране?
Ну и собственно, апгрейд чумадана: был туристический - стал спортивный

Сначала думала, что нитки не очень удачно подобрала. Но через слой черного все хорошо смотрится)