Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

26 окт 2017, 22:30  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты На манекене по спинке заломы, да и вообще кое-как натянула на него платье. Толстоват мой манекен для такой тоненькой заказчицы) На предварительной примерке заломов не выявляла. Завтра будем окончательно примерять, надеюсь. что все будет ок.

Лена, ох какое платье шикарное!!! Очень-очень стильно получилось! :bra_vo:
А заломы по спинке, так в бёдрах манекену узковато вроде, да и, похоже, у манекена спина перегибистая, прям мой случай, все выкройки приходится корректировать :-( .
Главное, чтоб на хозяйке сидело хорошо!
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 5):
MatanyRoza01ПодарёнаolniksСелянка

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 окт 2017, 23:06  

Лена, чей дизайн? Мне нужно было давно, но клиент пропал и вот на днях отзвонился - появляется...это то что мне надо! Как счастье подвалило :-)
А самое главное - все как то удачно получилось и кружево, и вышивка, и ткань. Молодец! :bra_vo:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 5):
MatanyRoza01ПодарёнаolniksСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

tusia
Россия

27 окт 2017, 00:42  

Вдруг Вам срочно.Лена давала ссылку в теме поиска дизайна сакуры примерно месяц назад.Дизайн мне очень запомнился.Платье очень красивое и подобрано всё со вкусом :bra_vo:
За это сообщение автора tusia поблагодарили (всего 5):
yellouRoza01Olga SИринаСелянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 окт 2017, 03:10  

JWest писал(а):Источник цитаты Лена, очень красиво получилось, подскажи название дизайна, пожалуйста.

проще ссылку дать, чем искать, где я его тут заливала)
https://yadi.sk/d/BtqnJJN_3N7ujf

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
NatalieK писал(а):Источник цитаты А заломы по спинке, так в бёдрах манекену узковато вроде, да и, похоже, у манекена спина перегибистая

ну вот я и написала, что манекен толстоват, надо для таких тонких клиенток еще S-размер покупать)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
yellou писал(а):Лена, чей дизайн? Мне нужно было давно, но клиент пропал и вот на днях отзвонился - появляется...это то что мне надо! Как счастье подвалило :-)
А самое главное - все как то удачно получилось и кружево, и вышивка, и ткань. Молодец! :bra_vo:

Надя, а разве ты не спрашивала уже про сакуру? мне кажется, что я именно тебе показывала его в теме. выше вот дала ссылку, я помню, что уже куда-то заливала его тут, но искать очень долго, проще еще раз тут вставить ссыль, качайте, мне не жалко. там много мелких элементов, можно в любую сторону направление сделать. Я вышивала уже много раз этот сет, обожаю его.

Отправлено спустя 47 секунд:
tusia писал(а):Источник цитаты Вдруг Вам срочно.Лена давала ссылку в теме поиска дизайна сакуры примерно месяц назад.Дизайн мне очень запомнился.Платье очень красивое и подобрано всё со вкусом :bra_vo:

во! Хоть кто-то запомнил где я его выкладывала) спасибо)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 17):
подружницаtatiayaJWestЛюбаMatanyRoza01ПодарёнаООляalyona1021Natasha11ИринаЕPolkashaИринаket-exeolniksСелянкаbarbun_sami
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

27 окт 2017, 08:47  

Лена, мне давала :-) но вот видишь как в реальности совершенно по другому смотрится, вот и подумала что другой...очень понравилось :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лена, можно фото твоего платья себе сохранить - показать клиенту расположение?
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyRoza01alyona1021olniksСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 окт 2017, 09:41  

yellou писал(а):Источник цитаты Лена, можно фото твоего платья себе сохранить - показать клиенту расположение?

да сохрани, если нужно) мне не жалко) этот дизайн можно хоть как расположить, а еще он очень хорош для заделывая разных дырдочек и потертостей, если изделие позволяет применить такой дизайн.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Roza01yellouПодарёнаalyona1021olniksСелянка
Лена)))

yulikrasn
Россия

27 окт 2017, 10:24  

lena.gorun писал(а):платье-футляр по выкройке с сайта grasser, если кому интересно, то модель 53 в разделе классических платьев. рукав только пришлось переделать, в силу особенностей ткани.
Изображение

Вот это высший пилотаж!!! Лена, это настолько классное платье получилось, прям заглядение!!! Умничка!!! :homyak2: :homyak2: :homyak2:
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 13):
ЛюбаRoza01NLOshkaOllaПодарёнаcobakaNatali-57tatyanapasochkaNada69nnnataСелянкаFleurNoelle
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 окт 2017, 15:36  

yulikrasn, ну ты скажешь тоже) спасибо) сегодня заказчица забрала довольная. Она худенькая, у нее по спинке хорошая свобода, именно полуприлегающий силуэт, как оно задумано по выкройке.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
ЛюбаMatanyyulikrasntatiayaПодарёнаvhelgaolniksСелянка
Лена)))

BelVic
Украина

27 окт 2017, 17:37  

Обожаю такие платья! Леночка - молодчина!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 5):
lena.gorunПодарёнаLiubovolniksСелянка
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

30 окт 2017, 18:07  

Сегодня совершенно случайно прикупила в Ашане дешевый чумадан на колесиках. Только утром говорила, что горю желанием найти такой, чтобы на тренировки дочка могла сама его таскать, а не ходить с двумя рюкзаками, как навьюченные ишаки. Еще ж моя сумка и коврик. И вот я его увидела. Понравилось, что и не очень маркий, и есть отделения для всех шмоток. Но... он не спортивный, а просто для туристов. И надпись на нем "Аэтопорт" меня угнетала( Вечером меня осенило: "Лена, у тебя есть вышивальная машина! Что тебе мешает сделать самый простой шеврончик?" ну вот по быстрому наваяла в вилке дизайн(да даже дизайном назвать язык не поворачивается), быстренько вышила и приметала. Правда, потом уже увидела, что 1 угол срезала неровно. обидно. Но в принципе, это поправимо. Вышью еще один. дело 4-х минут. НО очень неудобно пришивать, карман передний слишком глубокий и не отстегивается до самого низа( Поэтому взываю к коллективному разуму: девочки, чем можно надежно приклеить кожу к мембране?
Ну и собственно, апгрейд чумадана: был туристический - стал спортивный :-)
Изображение Изображение Изображение
Сначала думала, что нитки не очень удачно подобрала. Но через слой черного все хорошо смотрится)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 16):
Елена1234tatiayaНаташшшкаLiubovMatanyalyona1021NLOshkaПодарёнаraisagrilukavi24olga2010NatalieKNatusyaPpasochkaolniksСелянка
Лена)))

Liubov
Россия

30 окт 2017, 19:03  

Я в детстве тоже фигурным катанием занималась. У меня такой сумки не было :hi_hi_hi:
Я коньки на шее носила)))
Здоровское получилось преобразование!
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 2):
olniksСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

30 окт 2017, 19:07  

Liubov писал(а):Источник цитаты Я в детстве тоже фигурным катанием занималась. У меня такой сумки не было :hi_hi_hi:
Я коньки на шее носила)))
Здоровское получилось преобразование!

спасибо. Люба, сейчас такой список всех приблуд с собой надо тащить, что у нас 2 рюкзака полных( хоть бы в этот все хорошо входило, а то еще и места мало будет) если индивидуалка, зал и общая тренировка, то три комплекта одежды, плюс инвентарь, плюс 2 пары обуви. Я уже реально заколебалась все это носить. тут вот сейчас сборы, увозим к 7.30 и до 13.00. все разложу по кармашкам, чтобы ей самой было проще все найти.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Liubovalyona1021ПодарёнаBelVicolniksСелянка
Лена)))

Krapivochka
Украина

02 ноя 2017, 15:43  

Клей Момент Кристалл предназначен именно для рукоделия. не оставляет следов, склеивает все и со всем и он очень гибкий. т.е. не такой дубовый как суперклей, а мягкий, как и обычный Момент. я этим клеем приклеиваю дергалки в чехлы для телефонов) горячий клей очень часто отклеивается, а этот держит мертво)
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 9):
tatiayaЛюбанадеждаДRavenMatanynestyzayaIrina__krsnradugaСелянка
Я - Аня, ко мне на "ты"))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 ноя 2017, 08:20  

Krapivochka писал(а):Источник цитаты Клей Момент Кристалл предназначен именно для рукоделия. не оставляет следов, склеивает все и со всем и он очень гибкий. т.е. не такой дубовый как суперклей, а мягкий, как и обычный Момент. я этим клеем приклеиваю дергалки в чехлы для телефонов) горячий клей очень часто отклеивается, а этот держит мертво)

Аня, спасибо большое! Куплю именно такой. У меня еще кант резиновый на кедах все время на изгибе отваливается( Прям обидно, у всех нормальных людей все на месте, а у меня отваливается(
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаtatiayaolniksСелянка
Лена)))

Krapivochka
Украина

05 ноя 2017, 15:12  

Лена, резиновый кант это и у моей мадамы проблема))) 34 кг весу, а обувь убивает, как мужик здоровенный))) канты приклеиваю клеем 88. так и написано на бутылочке))) 88. он тоже гибкий и держит крепко. водонепроницаемый
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 5):
lena.gorunivashkaIrina__krsntatiayaСелянка
Я - Аня, ко мне на "ты"))

•   Информация