Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Svetozar писал(а):Источник цитаты клеили фонарики и цепи из цветной бумаги
Raven писал(а):Источник цитатыSvetozar писал(а):Источник цитаты клеили фонарики и цепи из цветной бумаги
Будете смеяться, но я со своими детьми тоже все это клеила. А еще придумала делать игрушки на елку. Каждый год мы изобретали новые рукоделки. Так стало тепло от этих воспоминаний.
Raven писал(а):Источник цитаты Алла, я ваша навеки! Ваша любовь к крестику оказалось очень заразна. Я крепилась 2 года, но сдалась к моей великой радости.
Селянка писал(а):Источник цитаты Ага, Петушка я тоже сделала уже. Правда, еще не вышила.
yellou писал(а):Источник цитатыА мне не дает покоя ваша скатерть...вот не могу спокойно на нее смотреть - все сразу внутри переворачивается
yellou писал(а):Источник цитатыА мне не дает покоя ваша скатерть...вот не могу спокойно на нее смотреть - все сразу внутри переворачивается
Селянка писал(а):Источник цитаты У меня стиль в квартире классический, эдакий фрунцузско-английский , поэтому такие скатерти-салфетки очень вписываются.
*светлана* писал(а):Источник цитаты Спасибо за белочку. Было несколько. Растащили. А вот конфеты" Незнайка" я не люблю с детства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя