Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Svetozar писал(а):Источник цитаты клеили фонарики и цепи из цветной бумаги

Raven писал(а):Источник цитатыSvetozar писал(а):Источник цитаты клеили фонарики и цепи из цветной бумаги
Будете смеяться, но я со своими детьми тоже все это клеила. А еще придумала делать игрушки на елку. Каждый год мы изобретали новые рукоделки. Так стало тепло от этих воспоминаний.

Но эти теплые вечера рукоделия не забыть никогда, так душу греют.

Raven писал(а):Источник цитаты Алла, я ваша навеки! Ваша любовь к крестику оказалось очень заразна. Я крепилась 2 года, но сдалась к моей великой радости.

А мне не дает покоя ваша скатерть...вот не могу спокойно на нее смотреть - все сразу внутри переворачивается 

Селянка писал(а):Источник цитаты Ага, Петушка я тоже сделала уже. Правда, еще не вышила.

yellou писал(а):Источник цитатыА мне не дает покоя ваша скатерть...вот не могу спокойно на нее смотреть - все сразу внутри переворачивается
, поэтому такие скатерти-салфетки очень вписываются.
Спасибо за белочку. Было несколько. Растащили. А вот конфеты" Незнайка" я не люблю с детства. Зато белочку люблю не знамо как, Так что всех угощаю только белочкой. В жизни у конфетки более гармоничные цвета.Или только у меня монитор так перевирает цвета. Цвета как у настоящей конфеты

yellou писал(а):Источник цитатыА мне не дает покоя ваша скатерть...вот не могу спокойно на нее смотреть - все сразу внутри переворачивается
Селянка писал(а):Источник цитаты У меня стиль в квартире классический, эдакий фрунцузско-английский , поэтому такие скатерти-салфетки очень вписываются.

*светлана* писал(а):Источник цитаты Спасибо за белочку. Было несколько. Растащили. А вот конфеты" Незнайка" я не люблю с детства.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость