Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Рождественский СП "Ангел прилетел..."

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Svetlana_gin
Россия

10 ноя 2017, 17:03  

Matany писал(а):Источник цитаты
Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Парик, апельсин и детские колготки, пока только так.

Светлана, парик классный, колготки подойдут отлично, но апельсин.... Он что настоящий?

))))))) нет! Апельсин из пенопласта как раз таки. Столько радости, :ya_hoo_oo: муж в шоке :-)
За это сообщение автора Svetlana_gin поблагодарили (всего 4):
yellouMatanyСелянкаraduga
Светлана Джин

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 17:30  

Зося писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос такой, как именно вставляем проволоку? в каждую ручку или протыкаем тело?

Оля, проволоку вставляем в ладошки. Делаем у образную петельку один конец в пальчик, другой в ладошку.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
СелянкаradugaЗося
Таня

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

10 ноя 2017, 17:37  

Я почему то предполагаю, что шить мне придется в полном одиночестве, :-) все уже пошили красотулек.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 6):
lena.gorunMatanyСелянкаJWestradugaRaven
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 17:41  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Я почему то предполагаю, что шить мне придется в полном одиночестве, :-) все уже пошили красотулек.

не боись, я еще хочу сшить) давай тебя подожду, чтобы нескучно было)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
olga2010MatanyСелянкаraduga
Лена)))

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

10 ноя 2017, 17:44  

lena.gorun, Лена, ну это точно бейбибум, вон как быстро все отстрелялись. Я отслеживать не успеваю у кого кто народился ))))
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 4):
lena.gorunMatanyСелянкаraduga
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 17:49  

Решила доработать своего ангела-подстригла волосы, сделала новые крылышки и вышила символ года -авторская собачка Ирины Наниашвили. Теперь я довольна результатом.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 30):
lena.gorunolga2010Евдакия ТарасовнаSvetozarMatanyPetrushkaNЛялька2211marimayEvgeniaЛюбаPettigrewБяхетОльга4818СелянкаyellouЕлена1234lukavi24JWestradugaIrinViktatiayaЗосяООляRavenОльга и ещё 5

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 17:50  

olga2010 писал(а):Источник цитаты lena.gorun, Лена, ну это точно бейбибум, вон как быстро все отстрелялись. Я отслеживать не успеваю у кого кто народился ))))

парик купила. На диаметр 8 см, но он как мне показалось уже из опыта, большеват чуток. Надеюсь, что на 10 см тоже подойдет. Я завтра постараюсь не забыть и примерить. Если что, что в Белошвейке есть шарики на 8 см

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vhelga писал(а):Источник цитаты Теперь я довольна результатом.

очаровашки обе!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
olga2010vhelgaСелянкаraduga
Лена)))

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

10 ноя 2017, 18:14  

Олечка, чудо какая хорошенькая у тебя девочка, стала еще милее, а крылышки какие восхитительные! И собачка прелесть :ki_ss:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 4):
MatanyvhelgaСелянкаraduga
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 18:25  

Спасибо! Крылышки сделала сама, если кому-то такие надо-доработаю и пришлю Тане.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 4):
MatanyСелянкаradugaRaven

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 18:37  

Ну что, девочки, знакомьтесь - Нюша. Не спрашивайте, почему) Не знаю)
Читала-смотрела, как девочки тут шьют красоток. По началу было такое вдохновение - горы готова была свернуть! А потом вот как-то поутихла. Думаю, может токсикоз начался и романтика ожидания первенца стала угасать ? :-) Читала восторги девочек от процесса и спрашивала себя: ну а ты то чего сидишь не радуешься? не могла понять, че вообще происходит) И если бы меня спросили: что показало УЗИ, я б ответила: а ничего! просто тишина. Я не понимала, что получается у меня. Вижу отдельные части, а представить не могу, что вылупится из всего этого. Ровно до тех пор, пока не начала шить одежку. А потом подошла очередь похода к стилисту. Сначала хотела причесать паричок, но потом глянула: какой причесать? это ж уже сложившийся характер со своим лирическим беспорядком на голове :hi_hi_hi: Это так мама у меня любит говорить про прически непонятные) Короче, воть, плод моих ночных страданий, по времени на фото увидела, что родились мы в 02ч02м 10 ноября. А позируем на фоне тортика, заказанного по случаю у любимого кондитера)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ручки шила три, выбирала получше варианты. Но они получились разные) Вообще, косячков многовато. Стоять не хочет, сидеть тоже. Видимо, хочет, чтобы на ручках носили) тут ей с мамкой не повезло, вечно занята я) Кстати, про характер: вчера волосенки все убрала с лица, локоны поправила, усадила на машинку и легла спать, время было пол- третьего ночи. Утром встаю, а моя дама взъерошена малость :-) Это как? Мистика...
Вот такая малехо неуклюжая мамзелька у меня получилась. Уже сегодня, когда я отошла немного от процесса, я поняла, что это было здорово! Таня, огромное спасибо тебе за такое увлекательное действо. Сорри, у меня получился не ангел в прямом смысле. Ну вот так повелела моя именинная душа. Хотелось просто куклу сначала. А еще благодаря этому совместнику у меня случилось к своему ДР своими же руками исполнить свою детскую мечту: сшить куклу настоящую! Это просто чудесно! А ангел... ангел должен быть безупречен(лично для меня), поэтому он будет, но чуток попозже. Надо найти ему кудряхи нужные. И образ нужно продумать) Немного раскидаю заказы и возьмусь) Но зато уже купила сегодня волосенки для рыжульки) Как сказала бы одна из моих любимых киногероинь: ой... чего это делается, чего делается...
Изображение

:hi_hi_hi: так и затянет в куклы играть по самое нихачу) уже придумала наряд для следующей)

P.S: Танечка, Нюша сказала, что отныне ты ее Фея Крестная, потому что если бы не ты, то и не было бы этой маленькой шкодины (почему то именно такой ее вижу) у меня сегодня)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 26):
olga2010MatanyPettigrewivashkaБяхетОльга4818Ninno4kaСелянкаyellouЕлена1234TatianaRuslukavi24IrinVikradugalen_krastatiayaЗосяЕвдакия ТарасовнаЛялька2211RavenОльгаЛена МЗая-ЦКанительKayart и ещё один
Лена)))

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 18:50  

Какая прелестная девочка у вас получилась! Конечно, со своим характером, такая забавная и веселая, настоящая шкода!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 3):
lena.gorunMatanyСелянка

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 18:57  

vhelga писал(а):Источник цитаты Спасибо! Крылышки сделала сама, если кому-то такие надо-доработаю и пришлю Тане.

Оля, твоя девочка, хороша и с длинным и с коротким волосом. Крылышки обалденные. конечно хорошо бы иметь в нашем архиве такие. Спасибо большое. Я могу уже сохранить фото для праздничного коллажа? :a_g_a:

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
lena.gorun писал(а):Источник цитаты P.S: Танечка, Нюша сказала, что отныне ты ее Фея Крестная, потому что если бы не ты, то и не было бы этой маленькой шкодины (почему то именно такой ее вижу) у меня сегодня)

Лена, с рождением Нюши. Очаровашка, платье в горошек, ботинки кожаные и еще с корзинкой подарков. Лена, куколка удалась! Кстати, кукла на тебя похожа, что бы ты не говорила. Это ты знаешь нюансы своих родов, для нас они тайна. Смотри и пальчики получились, как она их в кулочек то собрала.
Так фото заношу в архив для коллажа новогоднего.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
lena.gorunvhelgaСелянка
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 19:06  

Svetozar Таня и Лялька2211 Людмила, девочки, ваши фото можно сохранять или еще будет фотосессия?
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Селянка
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 ноя 2017, 19:07  

Matany писал(а):Источник цитаты Так фото заношу в архив для коллажа новогоднего.

конечно, я не против) Представляю, какой здоровский хоровод вокруг елки получится. Прям будет Детский сад Ромашка, группа Одуванчик. :hi_hi_hi: Как старшего воспитателя спрошу: Мамам уже можно уже бронировать места в зрительном зале на утренник?

Отправлено спустя 42 секунды:
Matany писал(а):Источник цитаты Лена, с рождением Нюши.

Спасибо) это было незабываемо)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
MatanyСелянкаraduga
Лена)))

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

10 ноя 2017, 19:44  

Леночка, Нюша зачетная!!!! Пока читала про твои схватки и потуги, просто угорала от смеха)). Вообще это самая веселая тема у нас на форуме теперь. Нюшенька харАктерная, и это здорово!
Танечка, я надеюсь еще что-нибудь свой Аделине в ручки дать и получше ее снять, на днях, хорошо?
Оля, хотим крылышки! Для будущих ангелочков! А вообще мне захотелось следующую куколку сделать в трикотаже, вязаном. Зима ведь)))
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 8):
lena.gorunСелянкаvhelgaMatanyivashkaЕвдакия ТарасовнаIrinVikKayart
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

•   Информация