Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2017, 14:08  

Сегодня светит солнышко и вот обещанные канты.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 16):
OllaMatanytatiayasvetazal45fialkalsЛюбаolga2010vhelgaIrina__krsnalyona1021radugaPtashkaСелянкаАделинаLiubovRaven

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

09 ноя 2017, 15:02  

У меня сейчас вся комната в подушках - подушечный рай. Кто там хотел поваляться на подушках? Милости прошу, а то скоро раздарю. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 30):
tatiayaivashkaEvgeniaдинаnestyzayaolga2010ЛюбаSvetozarНаташшшкаMatanytana1257fialkalsyellouOllaАделинаsvetazal45alyona1021Irina__krsnlena.gorunvhelgaradugaJWestGalinaSPtashkaСелянка и ещё 5

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

12 ноя 2017, 17:53  

Меня тайно сфотографировали. :photo:

Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 26):
ЛюбаOllaradugaivashkaMatanyНаташшшкаSvetozarJWestPtashkatatiayalukavi24yellouАделинадинаalyona1021lena.gorunIrina__krsnСелянкаsvetazal45len_krastana1257Лялька2211LiubovRavenmarimay и ещё один

alyona1021
:
Меценат
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 00:59  

А вы красавица... ( и тканюшек столько.....)
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 5):
radugaviveruivashkaСелянкаЛена М

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 04:14  

и вот теперь скажи мне: какого лешего у такой сипатишной девочки какая то непонятка на аватарке? :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
MatanytatiayaivashkaСелянкаЛена М
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 04:31  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты и вот теперь скажи мне: какого лешего у такой сипатишной девочки какая то непонятка на аватарке? :-)

Лена, я полностью с тобой согласна. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
lena.gorunivashkaСелянкаЛена М
Таня

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 08:29  

Девочки,а мне аватарка очень нравится.... :hi_hi_hi: И на фото Лена даже похожа на своего кумира.Посмотрите форму глаз,ушей... Только крылышек не хватает...;;-))) ;;-))) ;;-))) .А Аватарка очень добрая.Дракончик,как ангел-хранитель для котят... ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
СелянкаЛюбаЛена М

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 13:50  

Лена М писал(а):Источник цитаты У меня сейчас вся комната в подушках - подушечный рай. Кто там хотел поваляться на подушках?

Лен, я виртуально повалялась на твоих подушках :-): Красота !

Девочки, я тут спрошу, раз тут так много о косых бейках говорили.
Вот вы пишете, что часто сами их делаете, вырезая под углом 45 градусов. Но ведь это большой кусок ткани должен быть ? Ведь сразу с угла не начнёшь нарезать. А если кусок ткани небольшой, то тогда эта бейка будет из нескольких частей, что не есть хорошо.. :-(
Мне вот как-то всегда жалко было кусок ткани на бейку резать.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
MatanyЛена Мtatiayaalyona1021
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 13:57  

Селянка писал(а):Источник цитаты Мне вот как-то всегда жалко было кусок ткани на бейку резать

и мне всегда жалко(
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Лена Мalyona1021
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 15:11  

Алла,зачем большой кусок.Я с выпадов всегда делаю.И почему стыковка канта это плохо?Его сшивают тоже под углом 45 градусов.Даже в окантовитель он идет без проблем.Потом подготовлю фото и покажу -как я это делаю. :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Лена МЛюбаtatiayaradugaalyona1021

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 15:51  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты А вы красавица... ( и тканюшек столько.....)

Ой, засмущали прямо. :smu:sche_nie: Особенно, когда в 53 года называют еще девушкой. :hi_hi_hi: Ну да, не юноша же.
Много тканей - это у подруги на работе.

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Девочки,а мне аватарка очень нравится.... :hi_hi_hi: И на фото Лена даже похожа на своего кумира.Посмотрите форму глаз,ушей... Только крылышек не хватает...;;-))) ;;-))) ;;-))) .А Аватарка очень добрая.Дракончик,как ангел-хранитель для котят... ;;-)))

Татьяна, вы правы, ведь это мой портрет. И чем я вам не нравлюсь! Красавица, ушки и носик все моё. А какое выражение ласковое и доброе, всех хочет обогреть и приласкать. :hi_hi_hi:
А теперь серьезно. Эту аватарку нашел мне сын. Ведь я по гороскопу дракон. А сын и муж (по словам сына) без меня, как слепые котята. Короче, вся семья в сборе. Так что свой семейный портрет я не променяю.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 12):
OllaЕвдакия ТарасовнаЛюбаivashkaMatanyradugalukavi24len_krasIrina__krsnНаташшшкаalyona1021Аделина

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 15:54  

Нашла фото
Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 13):
Любаlena.gorunyellouivashkaMatanyradugalukavi24len_krasIrina__krsnАделинаLiubovmarimayLediMIF

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 16:08  

Селянка писал(а):Источник цитатыДевочки, я тут спрошу, раз тут так много о косых бейках говорили.
Вот вы пишете, что часто сами их делаете, вырезая под углом 45 градусов. Но ведь это большой кусок ткани должен быть ? Ведь сразу с угла не начнёшь нарезать. А если кусок ткани небольшой, то тогда эта бейка будет из нескольких частей, что не есть хорошо.. :-(
Мне вот как-то всегда жалко было кусок ткани на бейку резать.

Алла, самое главное, чтобы угол был строго 45 градусов, а то не уложишь красиво. Татьяна, правильно написала, что можно сшивать и небольшие кусочки. Я сама не люблю, когда швов много. Для одежды я стараюсь, чтобы швов было мало и пришиваю косую бейку так, чтобы спрятать швы из поля зрения. Это тоже зависит от количества ткани, и когда ткань позволяет вырезать угол по ширине ткани. Для подушек или других декоративных целей я покупаю ткани больше, чем мне надо и уже с учетом изготовления косой бейки.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаЛюбаMatanytatiayaradugaIrina__krsnАделина

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 16:16  

Лен, цитату сделать очень просто: выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопку "кавычки" (вторая справа вверху). :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Лена МЕвдакия ТарасовнаЛюба
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 ноя 2017, 16:19  

Алла, я так и делала, только удалила из твоей цитаты свою, вот и получилась обрезанная. :-(
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбаАделина

•   Информация