Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты и вот теперь скажи мне: какого лешего у такой сипатишной девочки какая то непонятка на аватарке?
Лена М писал(а):Источник цитаты У меня сейчас вся комната в подушках - подушечный рай. Кто там хотел поваляться на подушках?
Селянка писал(а):Источник цитаты Мне вот как-то всегда жалко было кусок ткани на бейку резать
alyona1021 писал(а):Источник цитаты А вы красавица... ( и тканюшек столько.....)
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Девочки,а мне аватарка очень нравится....И на фото Лена даже похожа на своего кумира.Посмотрите форму глаз,ушей... Только крылышек не хватает...
![]()
![]()
.А Аватарка очень добрая.Дракончик,как ангел-хранитель для котят...
Селянка писал(а):Источник цитатыДевочки, я тут спрошу, раз тут так много о косых бейках говорили.
Вот вы пишете, что часто сами их делаете, вырезая под углом 45 градусов. Но ведь это большой кусок ткани должен быть ? Ведь сразу с угла не начнёшь нарезать. А если кусок ткани небольшой, то тогда эта бейка будет из нескольких частей, что не есть хорошо..![]()
Мне вот как-то всегда жалко было кусок ткани на бейку резать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей