Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Рождественский СП "Ангел прилетел..."

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Svetlana_gin
Россия

16 ноя 2017, 05:39  

Добрый день, девочки!
Решила показать свой промежуточный результат. Чтоб вы знали, я в процессе :-) Получила заказ из интернет-магазина быстрее, чем ожидала. Будем мы правильными, ну и надеюсь все таки красивыми )) Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку. Так что моя босолапка очень уверенно стоит на своих двоих :)-(:
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Svetlana_gin поблагодарили (всего 15):
nestyzayaPettigrewvhelgaKayartyellouradugaMatanyEvgeniasmart bonnieUltraVioletIrinVikalyona1021КанительPtashkaЗося
Светлана Джин

Pettigrew
Награды: 1
:
Меценат
Россия

16 ноя 2017, 07:39  

Здравствуйте! До чего же чудесные малышки у Вас получаются! Примите и меня в компанию!
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 2):
MatanyUltraViolet

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 ноя 2017, 09:42  

Pettigrew писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! До чего же чудесные малышки у Вас получаются! Примите и меня в компанию!

Елена, конечно принимаем с радостью! Поиграем в кукол вместе.
Смотрите личку.

Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку. Так что моя босолапка очень уверенно стоит на своих двоих

Светлана, интересно как вы засунули пластик в ножку? Может это и хорошо, но как будете обувать малышку? Стопа не будет гнуться, попробуйте обувь прямо на ножке сшивать.
smart bonnie писал(а):Источник цитаты Столько идей в голове что не знаю на чем остановиться .

Людмила, все просто, придумайте сначала кто это будет ангел или детки, мальчик или девочка, а может вы хотите снегурочку или деда мороза сделать? :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Pettigrewsmart bonnie
Таня

Лялька2211
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

16 ноя 2017, 10:49  

Matany писал(а):
Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку. Так что моя босолапка очень уверенно стоит на своих двоих

Светлана, интересно как вы засунули пластик в ножку? Может это и хорошо, но как будете обувать малышку? Стопа не будет гнуться, попробуйте обувь прямо на ножке сшивать.

Я первую куклу из готового набора шила, так там в описании тоже было написано, что пластик нужно сразу в ножки вставлять через отверстие в пятке. Пластик был тонкий и поэтому гнулся. Обула кукол без проблем. В третью пластик не вставляла, когда сделаю обувь, напишу какой результат больше понравился.
За это сообщение автора Лялька2211 поблагодарили (всего 4):
Matanyvhelgalena.gorunivashka

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 ноя 2017, 13:12  

Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку

Света, я вот тоже об этом думала уже: вставить основу в ножку, чтобы устойчивости придать. Но не знаю, правильно это или нет.
Лена)))

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

16 ноя 2017, 14:01  

Я такая копуша,кошмар....пока готова только нижняя часть.Решила шить ангелочка,перетрясла все свои закрома на эту тему,но на платьишко придется что-то прикупить.Вот думаю,как же в детстве шила одежку на пупсиков,помните продавались такие в ванночках голенькими.Сейчас такая кропотливая работа очень напрягает глаза,но не оторваться!!!!
Танечка,спасибо тебе за возврат в детство.Сама бы еще долго собиралась сшить куклу,а теперь не остановиться....

Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 17):
MatanynestyzayaPettigrewvhelgalena.gorunivashkaЕлена1234Лялька2211yellouIrinVikProsto YKayartlukavi24len_krasalyona1021Зая-ЦКанитель

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

16 ноя 2017, 15:14  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Света, я вот тоже об этом думала уже: вставить основу в ножку, чтобы устойчивости придать. Но не знаю, правильно это или нет.

Леночка-позиция совершенно не верная!!! Что значит правильно????Я всегда все делаю-как нравится.Так изобретения всегда случаются!
Правила НУЖНО! нарушать.А вдруг ваш способ окажется более рациональным и удобным??? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
vhelgaivashkaMatany

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 ноя 2017, 15:59  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты пока готова только нижняя часть

какое будет чудо) башмачки просто прелесть!

Отправлено спустя 56 секунд:
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Правила НУЖНО! нарушать

так нарушить не сложно, сложно будет потом заново шить лапки)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
MatanyЕвдакия Тарасовна
Лена)))

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

16 ноя 2017, 16:07  

Я для себя решила, что удобнее ножку засовывать мягкую. Напримере сапожек у ангелов, поняла, что если бы стопа не сминалась, ножку не засунула бы. А вот если батиночки не узкие в подъеме, то можно и в стопу ножки вставить пластик.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
lena.gorunОльга4818ivashka
Таня

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

17 ноя 2017, 00:53  

Олечка, спасибо за крылышки, у меня все готово кроме крыльев и обуви.
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 2):
vhelgaMatany
Ирина.

Kayart
Россия

17 ноя 2017, 07:40  

Я всё скачала, прежде чем начать, ещё раз всё внимательно прочитаю, чтобы не наделать ошибок и, надеюсь, на следующей неделе приступлю к пошиву.
За это сообщение автора Kayart поблагодарили (всего 2):
vhelgaMatany

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

17 ноя 2017, 08:00  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты Танечка,спасибо тебе за возврат в детство.Сама бы еще долго собиралась сшить куклу,а теперь не остановиться....
Изображение

Людмила, какой милашка получается, ножки красивые и ботиночки ладненькие.
Кстати, вот в таких ботинках, ножку можно легко засунуть со вставленным в стопу пластиком или картоном.
Таня

Надежда
Россия

17 ноя 2017, 08:33  

Matany,доброе утро! Тоже хочу попробовать сшить таких милашек! Вышлите пожалуйста выкройку.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

17 ноя 2017, 08:37  

Надежда писал(а):Источник цитаты Matany,доброе утро! Тоже хочу попробовать сшить таких милашек! Вышлите пожалуйста выкройку.

Надежда, добро пожаловать в наше кукольное царство!
Смотрите в личном сообщении.
Таня

smart bonnie
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

17 ноя 2017, 16:35  

Matany писал(а):Источник цитаты ножки красивые и ботиночки ладненькие.

Лена,Таня,спасибо на добром слове,я старалась :smu:sche_nie:
Поделюсь своим ленивым способом шить ботиночки,может он уже и существует,но я типа изобрела его в процессе.Обвела на ткани получившуюся стопу после набивки синтепоном,приклеила два слоя рубашечного дублерина,на швы припуск 1.5см,пришила к ступне по кругу.Затем измерила периметр ступни,сшила трубу из ткани,натянула на ножку,пришила к стопе,спереди сделала защипы как на ботиночках,прихватила их и на это место пришила пуговички.Потом уже отдельно ленточку продела и завязала бантик.На место сшивания подошвы и верхней части пришила тесьму.Буду рада если кому-нибудь пригодится мое типа ноу-хау :-) .
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 10):
MatanyvhelgaЕвдакия ТарасовнаPettigrewlena.gorunlen_krasalyona1021Ninno4kayelloutatiaya

•   Информация