Добрый день всем, долго ничего толком не делала.
Дома были очень серьезные проблемы со здоровьем мужа.
А тут мне подошел заказ, сделать игрушки набивные подвески в магазин.
Ну мне со своим настроением было лениво сидеть, рисовать и строчить на швейной машинке.
Я быстренько сделала программы и все сшила, тем более количество было не один и не две штуки, а примерно штук по 20-25 каждого типа и я их очень быстро отсрочила.
Может кому на подарки пригодится, можно использовать любые отрезки ткани.
Елочки

Вышивала их сразу 15 штук без проверки, по рисунку заказчика, и потом пожалела, нужно было сделать одну потом все остальные.
Острые кончики обрезала под самую строчку и на углублениях сделала надсечки, вывернула набила набивкой (лебяжий пух).
И результат мне не понравился, на картинке оранжевым я показала и стрелочками получились как бы перевязки.
Но как оказалась я дремучая и заказчику наоборот все понравилось.
Сердечко, штук 20 точно

вот здесь я перепробовала варианты и оставила самый хороший.
Птичка, птичек было штук 35

на первой строчке стоит отрезок строчки это для ориентировки, я потом к этому месту приклеивала петельку.
Расстояние выверено балансировкой.
Вышивала так;
Заправляла тонкий стабилизатор, плотность наверное 20 гр/см2, у меня его не меряно лежит уже лет 10 и нужно использовать.
Материал клеила на 2-х сторонний скотч, лицом вверх.
Первая вышивка строчка шагом 2,5.
Далее на скотч (скотч за пределами вышивки), клею шнурок или ленточку на картинках я нарисовала как укладывать петельки. Накладываю поверх еще кусочек материала , лицом уже вниз и окончательную строчку шагом уже 1,5 и со сдвигом внутрь на 1 мм, я в инете подсмотрела как шьют игрушки, петля остается внутри игрушки.
Далее обрезка ножницами зиг заг, как можно ближе к строчке, наружные уголки подрезаем, на внутренних делаем надсечки и выворачиваем, дырочки я делала специально мальенькие и выворачивала пинцетом.
Заполняла холофайдером типа лебяжий пух, пробовала шариками абсолютно не приемлимо, шарики все просвечивают сквозь ткань.
Итак игрушки я отработала, может кому и пригодятся, на большее я пока не способна, отхожу от стресса пока.
А и дырочку для набивки я сделала маленькую и набивала пинцетом, зато потом и вручную потайным швом шить меньше.
https://www.upload.ee/files/7727298/Igrushke.rar.html