Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайны от Irina_B

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

фффсветлана
Россия

Дизайны от Irina_B

28 авг 2017, 23:58  

Благодарю за дизайны. Изумительные работы .Мне бы так создавать)))
За это сообщение автора фффсветлана поблагодарил:
Татьяна Анатольевна

irina_b
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

28 сен 2017, 04:32  

На осинке в теме "помогите" увидела просьбу на ангелочка крестиком.
Посмотрела, поискала диаграмму, не нашла но все равно решила сделать.
В папке оригинал, и два размера креста 2 и 1,8.
Изображение

https://www.upload.ee/files/7502140/IKrD_030.rar.html

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А еще в картинке имеется косяк, дырочка, я ее исправила, просто не стала заново делать картинку.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 62):
tatiayaПодарёнаvhelgaRavenyellouMatanyнадеждаДLiliЕвдакия ТарасовнаNLOshkaivashkaraisagriTriniti13len_krasЛюбаFartunподружницаalyona1021Olga SбабочкаBelVicKayartNataIlonaдина и ещё 37

Umas
Беларусь

Дизайны от Irina_B

21 окт 2017, 21:04  

Ирочка, сегодня взялась вышивать один из твоих дизайнов. Он НЕРЕАЛЬНО красивый!!! Если сумею исправить собственную глупость , покажу здесь у тебя. Тема просто великолепная, шикарная тема! Я прям так ностальгирую по временам того "романтического" интернета, когда мы все делились друг с другом всем, чем были богаты, и никто не думал о материальном вознаграждении. Сейчас иногда захожу на старые места :sh_ok: и не узнаЮ , а сюда в санаторий прибилась как-то сразу - как только машинку вышивальную купила. Так и знала, что мы здесь встретимся :ya_hoo_oo:
И какие же у тебя КРАСИВУЩИЕ дизайны! ВСЕ вышью!!! :vihivau:
За это сообщение автора Umas поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаtatiayaПодарёнаИюлияNLOshka*светлана*надеждаДspagMatanyFartunЛюбаalyona1021len_krasirina_bradugavandaRoza01ksyush@Татьяна Анатольевна
Ирина

luba2010
Россия

Дизайны от Irina_B

15 ноя 2017, 13:43  

Добрый День Ирина! Подскажите у вас на ютубе смотрела урок как пяльца укрепить укрывным, а сейчас не найду?

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Дизайны от Irina_B

15 ноя 2017, 13:45  

Umas писал(а):Источник цитаты Я прям так ностальгирую по временам того "романтического" интернета, когда мы все делились друг с другом всем, чем были богаты,

Ой, как интересно, что Вы из "тех" времён и "тех" мест. Может, мы даже знакомы были :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
UmasТатьяна Анатольевна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Umas
Беларусь

Дизайны от Irina_B

15 ноя 2017, 16:23  

Селянка писал(а):Источник цитаты
Umas писал(а):Источник цитаты Я прям так ностальгирую по временам того "романтического" интернета, когда мы все делились друг с другом всем, чем были богаты,

Ой, как интересно, что Вы из "тех" времён и "тех" мест. Может, мы даже знакомы были :-):

Алла, я тогда о вышивке и не помышляла - мы с Ирой на машинах вязали) Но в "тех местах" активно жили, столько бесплатного ( впоследствии закрытого или уведенного в платный контент) брали и раздавали свое... я не ворчу - люди могут меняться, подстраиваясь под время, а могут оставаться самим собой - как Ира! Каждый выбирает свое.
За это сообщение автора Umas поблагодарили (всего 11):
Евдакия Тарасовнаnata59РайнисivashkayellouИюлияTriniti13raduga110МАМАТатьяна АнатольевнаKayart
Ирина

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

16 ноя 2017, 12:26  

luba2010 писал(а):Источник цитаты Добрый День Ирина! Подскажите у вас на ютубе смотрела урок как пяльца укрепить укрывным, а сейчас не найду?

Девочки я на Ютубе не выкладываю ничего, честно.
Укрывным я не укрепляю а запяливаю лист, иногда два, когда вышиваю на водорастворимом.
Делаю так, когда запялю укрывной, к нему прикрепляю лист водорастворимого, потом строчка по периметру и уже далее снимаю пяльца, вырезаю на укрывном окно для вышивки и вышиваю.
А уже потом следующую партию просто прикалываю иголками, сильно натягивая водорастворимый.
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 4):
radugaUmasнадеждаДSigyun

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Дизайны от Irina_B

16 ноя 2017, 13:30  

irina_b писал(а):Источник цитаты
luba2010 писал(а):Источник цитаты Добрый День Ирина! Подскажите у вас на ютубе смотрела урок как пяльца укрепить укрывным, а сейчас не найду?

Девочки я на Ютубе не выкладываю ничего, честно.

Это, очевидно, ролики Иры49 memberlist.php?mode=viewprofile&u=385
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Ira 49Евдакия Тарасовнаolniks
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

16 ноя 2017, 19:56  

Тоже хотела написать что так у нас Ира49 делает :-)
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
Ira 49
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Натальявесна

Дизайны от Irina_B

21 ноя 2017, 21:57  

Я восхищаюсь вами и вашим талантом, моя работа с вашим дизайном
Изображение
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 23):
vhelgaЛюбаПодарёнаMatanynata59minanestyzayaСанияnorika2013ciraraisagrisvetazal45надеждаДEvgeniaOlga Si.a.ustinovadasori-54RavenNatusyaPдинаUmasSigyunТатьяна Анатольевна

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

03 дек 2017, 05:37  

Добрый день всем, долго ничего толком не делала.
Дома были очень серьезные проблемы со здоровьем мужа.
А тут мне подошел заказ, сделать игрушки набивные подвески в магазин.
Ну мне со своим настроением было лениво сидеть, рисовать и строчить на швейной машинке.
Я быстренько сделала программы и все сшила, тем более количество было не один и не две штуки, а примерно штук по 20-25 каждого типа и я их очень быстро отсрочила.
Может кому на подарки пригодится, можно использовать любые отрезки ткани.
Елочки Изображение
Вышивала их сразу 15 штук без проверки, по рисунку заказчика, и потом пожалела, нужно было сделать одну потом все остальные.
Острые кончики обрезала под самую строчку и на углублениях сделала надсечки, вывернула набила набивкой (лебяжий пух).
И результат мне не понравился, на картинке оранжевым я показала и стрелочками получились как бы перевязки.
Но как оказалась я дремучая и заказчику наоборот все понравилось.
Сердечко, штук 20 точно Изображение
вот здесь я перепробовала варианты и оставила самый хороший.
Птичка, птичек было штук 35 Изображение
на первой строчке стоит отрезок строчки это для ориентировки, я потом к этому месту приклеивала петельку.
Расстояние выверено балансировкой.
Вышивала так;
Заправляла тонкий стабилизатор, плотность наверное 20 гр/см2, у меня его не меряно лежит уже лет 10 и нужно использовать.
Материал клеила на 2-х сторонний скотч, лицом вверх.
Первая вышивка строчка шагом 2,5.
Далее на скотч (скотч за пределами вышивки), клею шнурок или ленточку на картинках я нарисовала как укладывать петельки. Накладываю поверх еще кусочек материала , лицом уже вниз и окончательную строчку шагом уже 1,5 и со сдвигом внутрь на 1 мм, я в инете подсмотрела как шьют игрушки, петля остается внутри игрушки.
Далее обрезка ножницами зиг заг, как можно ближе к строчке, наружные уголки подрезаем, на внутренних делаем надсечки и выворачиваем, дырочки я делала специально мальенькие и выворачивала пинцетом.
Заполняла холофайдером типа лебяжий пух, пробовала шариками абсолютно не приемлимо, шарики все просвечивают сквозь ткань.
Итак игрушки я отработала, может кому и пригодятся, на большее я пока не способна, отхожу от стресса пока.
А и дырочку для набивки я сделала маленькую и набивала пинцетом, зато потом и вручную потайным швом шить меньше.
https://www.upload.ee/files/7727298/Igrushke.rar.html
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 49):
*светлана*Alesesvetazal45JWestMatanyParasolЛюдмилаГорячеваИюлияLenusaНаташшшкаyellouЛюбаRoza01NLOshkatatiayaNatalieKdasori-54Евдакия ТарасовнаminaЕлена_ЛенаЕлена1234EvgeniaЛи3ИринаЕTatylik и ещё 24

irina_b
:
Лучший Учитель
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

27 дек 2017, 13:27  

Добрый день и с Наступающим Новым Годом!
Сегодня выбрала время и немного поработала в теме кроше, подобрала дизайны. и сегодня выкладываю.
Сделала по частям, вертикальной расположение и горизонтальное расположение дизайнов, то есть можно пустить по краю вертикально и к примеру на рушник горизонтально, я планирую на блузку пустить дизайны и разбила на части части сделала разными цветами, можно соединять в программе и комбинировать.
Вертикальное расположение Изображение
Горизонтальное расположение Изображение Изображение Изображение
И еще вертикальное Изображение
И горизонтальные Изображение Изображение
Здесь скачать, Честно скажу еще не вышивала, не хотела выкладывать пока не вышью, но что то машина глючит пока, в раздумиях или новую брать или с этой что либо делать.
https://cloud.mail.ru/public/6gFd/vCjTVMx9y
За это сообщение автора irina_b поблагодарили (всего 93):
tatyanayellouнадяNLOshkavhelgaTriniti13tatiayaЕвдакия ТарасовнаminaЛюдмилаГорячеваЛюбаdipolNatali-57alyona1021GalinaSVesnaSvetozarMatanyЕлена1234smart bonnielen_krasraisagriParasolelegoralukavi24 и ещё 68

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайны от Irina_B

27 дек 2017, 13:56  

Какой шикарный подарок!Спасибо! :bra_vo: :thank:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаЛюбаNLOshkaнадеждаДПодарёнадинаТатьяна Анатольевна

Евдакия Тарасовна